ダウンベスト レディース Sサイズ Mサイズ ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月12日10時00分〜2019年10月16日09時59分
  • 4 2019-10-03
  • 質感はとても良いのですが色合いが・・
  • 156センチ54キロで、サイズ感がわからずまよいましたがLサイズ(男性M)と兼用になっている物をたのみました。インナーとして着るなら女性Mでもよさそうです。冬場厚ものを着る方はLですこし余裕があるくらいだと思います。ただ、色がベージュをたのんだのですが、裏地がカーキをつかってあるのでモデルの女性が着ているような明るいベージュではない暗めの黄土色といったいろあいでした。これは私が女性 ・・・(続きを読む
  • にゃんときーさん
  • 3 2019-09-26
  • すごく軽くて良いけど、正直見た目はチープな感じで期待外れだった。色の問題なのかもだけど、お安くなってる時に買ったのがまだ救い。定価では絶対買おうと思わない商品ですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-11

まだ届いていないので・・・
タートル首でないので、スーツ内に着れるから

• leone3さん
  • leone3さん

4 2018-12-31

軽い
軽くて暖かいです。
ただ、羽はよく飛び出ます。
この値段なのでその位は想定内。
他の色も欲しいかな〜

5 2018-12-26

ぬくいです
思っていたより緑が強めでした。しかし温かいのていっも着ています❗

4 2019-10-03

質感はとても良いのですが色合いが・・
156センチ54キロで、サイズ感がわからずまよいましたがLサイズ(男性M)と兼用になっている物をたのみました。インナーとして着るなら女性Mでもよさそうです。冬場厚ものを着る方はLですこし余裕があるくらいだと思います。ただ、色がベージュをたのんだのですが、裏地がカーキをつかってあるのでモデルの女性が着ているような明るいベージュではない暗めの黄土色といったいろあいでした。これは私が女性用でなく兼用サイズをたのんだからこのような色合いなのか、写真のライトの関係なのかわかりませんが、色で選んで商品を購入したので、すごく残念でした。ただ商品自体は皆さんのレビューにあるようとてもよい質感で丁寧な縫製なので気に入ってます。

4 2019-10-07

身長167で、サイズ3メンズM購入しました。脇、肩、首回り等もキツくなく、丈は腰ですこし長めです。薄手で軽く暖かいです。留め具の辺りの生地も薄いので、優しく扱っています。画像よりベージュが茶色強めに感じたのと、丈なのか自分なのか、ちゃんちゃんこ風味になりベスト選びの難しさを感じました。

4 2019-09-12

サイズが小さい。
軽くて色もベージュ色は良く気に入っていますがサイズが思ったより小さく前ボタンがはまらない。レディースのサイズからメンズサイズになると全体が大きくなると思うのでこのままで使用します。

4 2019-02-25

暖かい!
これをインナーダウンとして着てる着てないではえらい違いです。これを中に着るだけで手持ちのさしてあったくもないコートでも今年の冬は乗りきれました。なによりイベント期間中の安くなってたときに買えたので、うれしい。サイズだけミスった感あるので少し残念、普通体型のかたはちっちゃいほうのサイズで良いみたいです。

5 2019-01-16

とってもいい
ベージュ購入しました。濃いめなので合わせやすいです。薄いですが着太りもなく温かいです。ユニクロとは比べ物にならないほどおしゃれです。

5 2019-10-12

満足
161センチの標準体型です。
サイズ 0 を購入しました。このサイズにしてよかったと思います。インにも、アウターとしても着れそうです。カーキを購入しましたが、光沢なくマットでわたしは気に入ってます。

5 2019-10-11

ラッキーでした
たまたま半額を見つけて、久しぶりにいい買い物ができました。

5 2019-10-05

ベージュが届きました。
Sサイズ購入。ぴったしでした。全てのステッチが気に入りました。少し、太めではっきりしています。ポッケとの形もステッチでより良く見えますよ。裏も綺麗に縫製されています。値段以上でした。

• purin6921さん
  • purin6921さん

5 2019-10-04

寒くなったら使おうと思っています。
コートの下に着用したいです。

5 2019-09-30

初めて購入しました。
通常Lサイズで、Lサイズを注文しました。
サイズ感はちょうど良かったです。
薄手ではありましたが、寒い日のインナーに着たり、肌寒い日にアウターとしてつかうのにちょうど良さそうです。

4 2019-09-27

予想どおり良いです!
157cm50kgでMサイズ購入、コーディガンのインに着ようと思ってるので、適度にぴったりでいいです。ユニクロよりデザインが可愛いので、アウターとしても着られると思います。

4 2019-09-26

160cm45kg サイズ0でぴったりでした。画像で見るより頼りない感じではありましたが、軽くていろいろと着まわしできそうです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット