レディース ロングスカート フリーサイズ ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月24日01時59分

4 2018-12-21

良かった
スーツの様な生地で、ストンと落ちキレイに見える。
若干前の縫製が気になったけれど、生地がたっぷりしているので、はくとそんなに気にならない。
ベルト部分がちょっと気になる。片方が縫い付けて有るので、私は腰回りがしっかりしていてはく時マックスベルトを広げて、はいた後のベルトを戻す時にたぐる時上手くいかない、、。
痩せている人は気にならないかも。
キレイなマキシスカートでした。

4 2019-03-20

キレイなフレア
グレー購入。なかなか好みのグレーのロングスカートを見つけられなかったので、ウェビングベルトがどうかな??と思いつつ買ってみました。生地はスベっとして薄手で子供っぽくならずきれいめで良かったです。フレアもキレイに出ます。身長160センチでハイウエストで履いて足首。長いです。車乗ったり座ったりすると困るぐらいの長さとたっぷり感です。普通体型ですがウエストゴムは緩い。ウェビングベルトで絞って着ますがちょっと面倒…。ベルト見せて着る自信はないので内側に隠してます(苦笑)縫い合わせが前後共にセンターにあるので気になりますがフレアで目立たないのでまあいいか。春に着るのに軽やかな感じで概ね満足です。

5 2019-01-29

シンプル
フレアスカートはどの程度広がるかで印象が全く変わると思います。
私はどちらかというとあまり広がり過ぎず、ストンとした印象が好きです。そのイメージにピッタリでした。グレイを購入しましたが、生地に光沢があるようにも見えてショートブーツなどに合わせキレイ目にもスニーカーに合わせてカジュアルにも、一年中使えると思います。
157センチ細身体系なのでロングスカートは丈感やウエストサイズが合うモノを探すのに苦労がありますが、このスカートのウエスト調整はしっかりできます。調整可と書かれていてもそれほど変わらないモノもあるなかでそこも満足ポイントとして高かったです。

5 2019-02-14

ポケット付きで便利&かわいい!
168センチ50キロで丈はくるぶしくらい。ウエストはゴム&ベルト付きなので、いくら食べても大丈夫そうw
ドレープとボリューム感が絶妙で、シルエットがとてもきれいです。
裏地はないですがその分さらりと着れますし、ほどよいハリ感があるのでオールシーズンいけそう。
画像をみて「ポケットはないかなー」と思っていましたが、ついてました!あると何かと便利なので嬉しい誤算です(*^-^*)
良い買い物をしました。

4 2019-04-09

履き心地よし
生地の手触り肌触りもよく、広がりかたも写真の通りで買ってよかった。

5 2019-04-02

悩みに悩んで ベージュを購入。
形、長さ が 自分の好みでした。
これなら 色違いでもう1枚あってもいいかと思っています。

4 2019-03-29

ネイビー購入しました。とても肌触りの良い生地でフレアラインも綺麗に出ます。
購入した数日後に半額になったので꙳★*゚4にしました……くやしくて(笑)
スカートには大満足です。

• ニイ2374さん
  • ニイ2374さん

4 2019-02-28

やわらかい
ベージュのスカートは持っていたので、グレーを購入。想像以上に柔らかいはき心地でした!縫い目が結構あって、そこはイメージと違ったので☆4にしましたが、柔らかくてあたたかくて、気持ちまで緩めてくれるスカートです!

5 2019-02-27

良き
長さも質感も、思ってた以上に良かったです。
なによりも、シワがつきにくいのがベスト👍

5 2019-02-18

すごくいい!
正直ネット商品なので期待していなかったのですが、サラサラでたっぷりの生地でとっても素敵でした。なかなかないグレーもまた素敵です!私のウエストは太いですが、余裕ありました!

4 2019-02-18

ネイビーを購入
半額で購入できました。
まだ試着しただけですが、どなたかのレビューであったように、ウエストのベルト部分、広げてしまうと戻りにくいような感じがあり少し気がかりかな。でもほぼイメージ通りで着るのが楽しみです。

4 2019-02-16

色違いのグレーを持っていて、履きやすかったので、ベージュも!グレーよりボリュームがある感じですが、こちらもヘビロテになりそう。

4 2018-12-30

ボリュームあります。しっかりした生地です。
165センチで、くるぶし出るくらい。私にはちょうど良い。
娘にかわいいと褒められました。

2 2019-01-01

ウェビングベルト
ネイビーとグレーを購入しました。
ウェビングベルトが前からの写真しかなかったのですが、バックにもウェビングベルトの見えている部分が5cmほどあり残念でした。
裾も一周ほとんどがつれている状態で縫われており残念でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート