レディース ロングスカート フリーサイズ ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-28
  • 写真ではバックスタイルのディテールがないのでわかりませんでしたが、前面と同じように紐テープを通すホールが2つ空いており、後ろの中央辺りにもテープが外へ出ています。ウエストゴムもしっかりしていて困るわけではありませんがツルツルした素材の紐テープでギュッと締め付けるタイプのベルトにはなっていません。動いてる内に紐テープは少し緩んできます。普段Lサイズ、身長158でくるぶしまであります。全体的にはイメージ通りでシルエットもきれいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-27
  • おしゃれさん
  • 157cmくるぶしくらいの長さでした。自分もそうなんですが、おしゃれな着こなし方をしてる人をみると何度も見てしまいますが、このスカートを履いていると、自分が見られる側になります。生地に毛玉というか…それを取ったら穴が開いてしまいそうなものがくっついていて、水洗いをして履いてみて初めて気づきました。これは不良品?だけど、一度履いてしまったし…このまま我慢して履こうかどうしようか少し悩 ・・・(続きを読む
  • to_ma62さん

4 2020-04-14

かわいいです。
とても可愛いです。
でも、生地が多く使ってある分…スカートが重いです。でも、重い分チャリをこいでもスカートがめくれません!!
157cmでくるぶしより5cmくらい上に来ました。

5 2020-08-26

グレーに続き、ベージュを購入しました。
身長168cm、普段XLを着用し、腰回りが張っている体型ですが、生地に落ち感があり、とてもすっきり着られます。特にグレーは陰影が出やすいので、着やせして見えるようです。
ベージュはグレーに比べると少し膨らんで見えますが、普通のスカートに比べるとやはりすっきりした印象です。

5 2020-04-30

ベージュ購入です
・160/56スニーカーから少し靴下が見える長さ
・薄い遮光カーテンの様なハリのある素材
・手に持つと重みあり
・ 履けば重さは気にならない
・重い分、風でめくれない
ロングスカートはみんなそうですが階段を上がる時裾を踏みます笑
けど上の服も合わせやすく、ストンとしているので太って見えにくいです
夏は無理かな?と思って買いましたが重みとサラッとした素材なので肌に触れず暑くても履けそうです
久々の買って良かった服になりました

• EXKA110さん
  • EXKA110さん

5 2020-04-16

ベージュを購入です。1週間弱で到着。普段3Lを来ていますが、問題なくはけました。ウエスト部分もまぁまぁしっかりしています。生地もテロンとした感じですが、しっかりしていて、シワになりにくいような感じです。色はほぼ写真通りだと思います。身長166cmあり、丈はくるぶしくらいのロングです。気に入りました。

4 2019-11-06

とっても可愛い!!
ベージュを購入しました!
フレア感と素材がとってもいいですね〜。
もう少し丈が長いとよかったけど、大満足です。
ただ、私は5,390円で買いましたが1,000円ぐらい安くなっててショック〜!
ベルトは…ウエスト調節できるのはうれしいですが、違うベルトがつけれないしどうなのかな…
あっ、お問い合わせして購入前に確認済みでしたが、ポケット両サイドについてますよ!
スカートでポケットありはホントに便利なのでおすすめです☆

• Keroさん
  • Keroさん

5 2020-10-09

形の綺麗なスカートです!
しっかりした生地でドレープが綺麗で、ストンとしていてすごく素敵です!楽天セールで購入させていただいたので、このお値段でこの品質はとても良いお買い物ができたと大満足です!
一年中着られると思います。
身長160cmの私が着て足首ほどです。
裾を汚さないように、晴れの日に着たいと思いました。ありがとうございました。

5 2020-10-08

とてもいい感じです
部屋着として着る、くるぶしまでの長めのスカートを探していました。思った通りの物でこれから大活躍しそうです。開けてすぐに着ちゃいました。

4 2020-09-29

気に入りました。
グレーを購入。157でくるぶし丈なので、ぺたんこ靴の時は少しあげて着ないと床につきそうです。(階段等はどーしてもつきますが)
はりがあるけど薄い生地なのでさらさらしてて気持ちよく、夏も着れるかな。
持つと重いですが、着ると気になりません。
色違いほしいです。黒もあるといいな。
ベルトがゆるむ時があるので星−1で。

• jamcoroさん
  • jamcoroさん

4 2020-09-20

手に持った瞬間重く感じますが、履いてしまえば大丈夫です!
私みたいなお尻デカさんには広がってみえるかなぁ。
もう少し下の方からギャザーがあれば、お尻周りスッキリに履けそう!

5 2020-08-25

生地が思ってたよりもしっかりしていて少し艶があります。
156cmでくるぶし辺りの長さです。生地がふんだんに使われているわりには、ストンと落ちてエレガントに履けます。
普段でも仕事でも履ける様グレーを購入。色違いも検討してしまうくらい満足です。

• 666*666さん
  • 666*666さん

5 2020-08-19

ベージュとグレー購入
春にベージュとグレーを購入させて頂いたのですが、コロナ禍で 中々着る機会がなく、昨日初めて外に着て出掛けました。
ベージュを着用したのですが、とっても良かったです。ボリュームがあるのですが、トップスをインしても太っては見えずスッキリと見えます。
ベージュとグレー両方買って大成功だったと思います。どちらも1年中活躍させたいと思います。

5 2020-06-02

ベージュ購入。
色も布の落ち感もステキです。
欲をいえば、167センチなので、あと3センチ位長くてもよいかな。
今日着ていて誉められました。
ウエストは充分広がります。
布ベルトで調整です。
ただのギャザーだと、太って見えますが、タックの取り方なんでしょうね。
買って良かったです。

• まな3986さん
  • まな3986さん

4 2020-05-06

予想以上にお気に入り
グレーを購入しましたが、シワになりにくい生地なの座り仕事でも気になりません。
動きも良くて、且つ太めな下半身もしっかり隠してくれます。
重いのが少しだけ気になったので星4つですが満足しています!

5 2020-04-28

5 2020-10-13

思った通りのシルエットでとても気に入ってます。ほかの色も買おうかと悩み中だったのに売り切れに…。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート