スリット入り イージーパンツ レディース ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-12

ブラック購入
思っていたよりウエストがきつく感じましたがシルエットは素敵で着るのが楽しみです。

4 2019-06-04

大き目でした。また上深め。長さ、長めで○。

4 2019-05-19

長時間座ると
膝がドーンと出てしまうのがちょっと残念ですが、使いやすくてかなり気に入ってます!
158センチですがハイウエストでいけば引きずらなくてすみます!

5 2019-01-15

良かった
イロチ買いいましたが、形が綺麗で大満足です。

5 2018-11-27

しっかりとした素材感で、形がとても綺麗でした。
股上も深いので、穿き心地が良いです。

4 2018-11-15

160センチ、43キロですが、ウエストがゆるかったです。
ポケットに携帯とか入れたら下がってきそうですけど、普通にしてたら落ちてくるほどではないと思います。
丈は少し長かったです。

4 2018-11-13

ブラックを購入しました。160センチ45キロですが、少し長めでしたが楽でおしゃれな感じになれるパンツでした。真冬でも中に厚めのタイツをはいても全然大丈夫な感じなのでずっとはけそうです。

3 2019-04-24

サイドのシルエットが素敵でした、でも思ったより膝がぬけたので星3つです

• みね0310さん
  • みね0310さん

3 2018-11-26

いい
物自体はイメージ通りでよかったのですが、私の足が短いのかすそあげ必須でした(笑) 158センチで、5センチくらいはひきずるので、すそあげしないと無理でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ