【メール便送料無料】スリット入りリブレギ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月24日01時59分
前のページへ16件〜30件 (全 105件)次のページへ

5 2019-04-07

履きやすくて、他の色も欲しいと思いました。
他の商品に なかなか スリットは無いです。
可愛いです。

4 2019-03-23

可愛いです
アイボリー購入、165ないくらいですがモデルさんみたいになりました、
他ででよく似たの内側スリットを購入しましたが、長さが足りずまた、スリットがフワッと広がり足首が太くみえました。
こちらは足首に沿うようになり変な広がりが出来ず、明るい色だったのでそこが良かったです。
スーパーセールでお得に購入しましたが、元値だと買えないかな…、良い商品で発送も速かったので、また同じくらいになってくれると嬉しいです。

4 2019-02-23

165cm60kgの太め体型ですが、窮屈さもなく快適に履けます。やや厚めの生地ですが、伸縮性もよく履き心地がいいと思います。私の身長でくるぶしにかかるくらいの長さです。1日履いたら(車移動だったので座っている時間が長さかったですが…)膝の所が出てしまったので、お洗濯した後戻るかどうか…。願いを込めて☆4つで!

5 2019-01-26

理想通り
生地も厚手でスリットの具合もよく購入して良かったです。また色違いも検討したいと思います。

• 旭陽823さん
  • 旭陽823さん

5 2019-01-08

注文後すぐに到着しました
履き心地もとても良く毛玉にもなりにくくてとても良かったです

• Nanao24さん
  • Nanao24さん

4 2018-12-31

とても履きやすく気に入りました!
良い買い物ができたなと満足しています。

5 2018-12-31

リピートしたい
北国なので、今の時期はくるぶしは出せませんが、春になったらヘビロテ間違いなしですね。
雪解けの頃に、色違いを買いたいと思っています。

5 2018-12-27

可愛いかった
生地もしっかりしていて、ロゴタグがついてて、可愛かったです。スリットありが、いいです。また、リピします☆

4 2018-12-27

流行りのリブレギンスを探していました。
他社さんではなかなか白がありませんでしたが、こちらではしかもお安かったので迷わず購入させて頂きました。
たくさん着用させてもらおうと思います

4 2018-12-19

まだ履いてないんですが、いい感じでした。
履くのが楽しみです。

• 七草123さん
  • 七草123さん

4 2018-12-19

暖かく気持ちいい
履きやすくて暖かく満足です。通常価格の半分1000円で購入できたのでよかったです。

5 2018-12-16

履きやすい!
ワンピースの下に履きましたが、綿の生地で静電気で引っ付くことがなく、とても良かったです(^^)
また、色違いを購入したいと思います♪

• shinocotaさん
  • shinocotaさん

5 2018-12-13

流行りにのる
厚さもほどほどあり、内側スリットなのがとてもいい。

5 2018-12-13

タイムセールで1080円で購入しました(^ω^)色はアイボリーです。肌が敏感で、ほかの所のレギンスはチクチクしてしまい、履くのを諦めてましたが、こちらはそんなこともなく、大正解でした!こちらのショップのTシャツも愛用していてめちゃめちゃ着やすいので、上下ともゲットできて良かったです。またセールで狙いたいです!

• ivoly7777さん
  • ivoly7777さん

5 2019-09-21

しっかりしていて着心地も良いです。
しっかりした厚手のコットンレギンスでした。リブが効いていて、ゆったりしているけどダブつくこともなく、長さもあるのでとても着心地が良いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ