【メール便送料無料】スリット入りリブレギ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月24日01時59分

5 2019-09-14

すぐに届きました。サイズもぴったりで野暮ったくありません。

5 2019-09-14

よかった
生地もしっかりしていて、安く購入できてラッキーでした

5 2019-09-05

下半身太めで普段Lサイズですがちょうどよかったです。締め付けもちょうどよくチクチクする感じもなかったです。
色違いで購入したいと思ってます。

5 2019-08-31

ちょうど良かったです
身長160センチ体型がっちりです。ちょうど良い長さでした。伸びもばっちりです。

4 2019-08-30

リブがいい
リブなので少し分厚い生地で透けることがなく、着心地はいいです。裾にスリットが入っているのも足首がキレイに見えて好きです。ただ、一度洗濯したら、色落ちがすごかった。着ているときにシャツに色が移らないか心配です。

3 2019-08-26

ワンピースに合わせてチャコールを買ってみました。が、まだ着るには暑すぎた!
薄めの生地ではなく、普通にリブニット(ごつめ)でした。
秋にバンバン着ようと思います。

• komikimaさん
  • komikimaさん

5 2019-08-24

履き心地いいです
長さも丁度良くて履きやすいです。
ストレッチしても大丈夫なくらい良く伸びます。

4 2019-08-24

生地も集めでしっかりしてるので秋から初冬にかけて活躍すると思います。

3 2019-08-21

しっかりとした生地で、涼しくなって履くのが楽しみです。

5 2019-08-20

身長167センチですが、くるぶしまであるので良かったです。
着心地もちょうど良く、当たりでした!

2 2019-08-15

ポッチャリ中年には
半額購入したので返品はしませんが、ローライズでサイズもMかなぁ。ポッチャリ中年にストレスだらけではけない代物です。

4 2019-08-08

産後のわがままボディでもちゃんと履けて、だからといってゴムがのびのびになってしまうわけでもなくとても良かったです!

• kka7777さん
  • kka7777さん

4 2019-07-29

確かに少しチクチクするかな・・・。
履いた感じは、長めで足首までフィットしているので、少し細く見えると思います。チクチク感は我慢するほどでは無い感じです。

3 2019-07-24

私の腰回りにはややきつく感じました。(165センチ、53キロ)
もっと深く腰まであったら私好みでした。

5 2019-07-16

プレゼント用。
すらっとした印象で履き心地も良いと高評価でした。
また欲しいと言われているので今度リピートするかもしれません

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ