【メール便送料無料】スリット入りリブレギ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• withyoo710さん
  • withyoo710さん

5 2018-12-17

満足です!!
165cm51kg物によりますが、S〜Mサイズ。下半身がっちりタイプです。
お腹周り、腰回りは余裕があり、ウエストのゴム部分はしっかりとした作りなので
ゴムが、ねじれたりよれたりは全然ありません!!!最高です!!!
太ももががっちりふくらはぎもがっちりなので協調はされますが、ピチピチにならず楽に履けました。
もう少し、高身長さんように長さがあれば・・・・・・とも思いますが、
こればかりは仕方がない・・・。
スリットに関しては、ふくらはぎがっちりな分、写真のモデルさんよりはどうしても広くあいちゃいますが
こちらも許容範囲内。
リブ素材が好きで、今年流行のスリットレギンスを、低価格でGETできてラッキーでした!!
とてもかわいいー!!

• びどんさん
  • びどんさん

5 2019-05-30

履き心地も長さもちょうどでした。さらに、セール中で半額で購入出来たので良かったです。

5 2019-04-22

お値段以上
他店のものを3色購入してお気に入りでしたが、欲しかった色が欠品してたのでリサーチひてこちらを見つけ購入。他店の物よりお安かったので届くまで心配でしたが、まったく品質的には遜色なく、次回別カラー購入する際はこちらで購入したいと思っています

5 2019-04-18

フィットして使いやすい
太め体形ですが、問題なく履けて、程よいフィット感で気に入ってます。
スリットもいい感じ。
グレーの色味はちょっと明るめで、シャツワンピによく合います。
色違い買おうと思います。

5 2019-05-09

すごくいい!
セールの時に買います!笑笑
欲しい色が売り切れてますが、年齢的にレギンスがあると暖かいし安心感もあるので、レギンスコーデは有り難い!!

5 2018-09-12

良いお品
予約商品で少し待ちましたが、とても質の良いレギンスです。
他の色も欲しいです。

5 2019-07-16

プレゼント用。
すらっとした印象で履き心地も良いと高評価でした。
また欲しいと言われているので今度リピートするかもしれません

5 2019-05-26

良い
初めて購入させて頂きました。
ちょうど送料無料で、半額位のお値段の時に
購入できたので、うれしかったです。
少し厚手のレギンスで真夏はもしかしたら
暑いかもしれませんが、
足に傷があるので、透ける系のレギンスは
抵抗のあるわたしにはちょうどよかったです。
2枚一緒に購入させて頂いたのですが、
間違って注文してしまいましたが、
丁寧に対応してくださいました。
この夏大活躍です。

5 2019-05-20

以前、ネットで同様の商品を購入した際は股下が驚くほど短くて全く使えないという事があったので今回はきちんとサイズを確認し、クチコミなどもチェックして注文しました。
156センチですが、きちんとくるぶしが隠れるくらいの丈になり満足です!
足元に冷えを感じやすいのでやはり足首丸出しとかだと履く意味が無いのでこの位の丈は欲しいです。
良かったので色違い購入も検討しています!

5 2019-04-07

履きやすくて、他の色も欲しいと思いました。
他の商品に なかなか スリットは無いです。
可愛いです。

5 2019-01-26

理想通り
生地も厚手でスリットの具合もよく購入して良かったです。また色違いも検討したいと思います。

• 旭陽823さん
  • 旭陽823さん

5 2019-01-08

注文後すぐに到着しました
履き心地もとても良く毛玉にもなりにくくてとても良かったです

5 2018-12-31

リピートしたい
北国なので、今の時期はくるぶしは出せませんが、春になったらヘビロテ間違いなしですね。
雪解けの頃に、色違いを買いたいと思っています。

5 2018-12-27

可愛いかった
生地もしっかりしていて、ロゴタグがついてて、可愛かったです。スリットありが、いいです。また、リピします☆

5 2018-12-16

履きやすい!
ワンピースの下に履きましたが、綿の生地で静電気で引っ付くことがなく、とても良かったです(^^)
また、色違いを購入したいと思います♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ