【メール便送料無料】スリット入りリブレギ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• びどんさん
  • びどんさん

5 2019-05-30

履き心地も長さもちょうどでした。さらに、セール中で半額で購入出来たので良かったです。

4 2018-12-25

満足です
丈も丁度良く、履きやすいレギンスでした。また違う色も買い足そうかなあと迷っています!

4 2018-12-19

安かったので、あまり期待はしてなかったですが、可愛いくて色も良かったです。
真冬だと少し寒いかも。裏起毛のとかあったら即買いたいです。

• kei_mooさん
  • kei_mooさん

4 2019-06-20

155cm 48kg 普段はMサイズを着用しています。
こちらの丈はちょうどくるぶしが隠れるくらいで、長すぎず短すぎず丁度良かったです。
ストレッチが効いていますが、綿素材なので、締め付けすぎずゆったりしていて履きやすいです。
夏場の冷房対策に活用します。

• chi-6さん
  • chi-6さん

4 2019-06-16

気に入りました。
黒ばかり持ってるので、グレーを購入しました。
素材感もいいです。スリットも入ってて可愛いです。

• のあん@さん
  • のあん@さん

4 2019-06-13

商品自体は大満足ですが、
ウエストのゴムはしっかり目なのと、
股上が浅めだかか、お腹がぽっこりの私にはウエストのゴムがちょうどお腹の肉を食い込むので座った時とかに苦しいです。
お腹が出てる人はちょっと気をつけた方がいいかもしれません。

4 2019-05-26

スリットの加減もよく、厚み具合もよかったです。ワンピースのお供にぴったりです。

5 2019-05-26

色違いでグレーと黒の二色買いました。しっかりした生地で、お値段以上です。気に入りました。

4 2019-04-21

春にちょうどいい!
ブラック購入。履いていて痒くなったりせず、快適な履き心地です。履き込んでいくとまた違うかもしれませんが、腰回りのホールドが結構しっかりしているので、もうあと少しハイライズだとより楽でいいなと思います。

5 2019-03-30

一度購入して気に入り、セールを機会に再購入しました。厚手でしっかりした作りなのが嬉しいです。

5 2019-03-30

意外と厚手でしっかりした作りでした。155cmの自分にはやや長めかな、とも思いましたが許容範囲内。お値打ちに購入できてよかったです。

5 2019-03-04

何回履いても大丈夫!!
初めての購入でした。手元に届くまで早かったです。リピ買いでしが、実は一つめは、セレプトショップで購入。何回履いても履き心地が最高で膝も出ないし、足首ものびません。是非、色違いで他の色も購入したいです。

5 2019-01-06

レギンス
ストレッチが効いていて、楽な着心地です。厚みもあるので暖かくていいと思います。

4 2018-12-17

色がいい
届いた品はとても好みの色でした。生地としては1度掃くとのびてしまうのが残念でした。
でもデザイン・色はとてもいいです。

5 2018-12-16

しっかりした生地!
チャコールを注文しました。
色味は画像通り。
股上の長さも丁度良く、ピッタリフィットして履き心地も良いです。
色違いも買おうと思っています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ