【メール便送料無料】スリット入りリブレギ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月12日10時00分〜2019年10月16日09時59分
  • 5 2018-12-17
  • 満足です!!
  • 165cm51kg物によりますが、S〜Mサイズ。下半身がっちりタイプです。お腹周り、腰回りは余裕があり、ウエストのゴム部分はしっかりとした作りなのでゴムが、ねじれたりよれたりは全然ありません!!!最高です!!!太ももががっちりふくらはぎもがっちりなので協調はされますが、ピチピチにならず楽に履けました。もう少し、高身長さんように長さがあれば・・・・・・とも思いますが、こればかりは仕方がない ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-24
  • 綿じゃない?
  • 紙のタグは記載されてる通りだったけど、製品に付いてる洗濯タグはポリエステル89%、レーヨン8%、ポリウレタン3%となってます。色によって違うのか?(ちなみにグレージュです)綿素材が良かったのにな。低身長&短足の私には丈が長過ぎて、たくし上げないとスリットがおかしくなってしまいますが、物はしっかりしていて良い物でした。本当に綿だと柔らかくてヘナヘナだったかも?肌触りも綿っぽい感じで悪く ・・・(続きを読む
  • びどんさん
  • びどんさん

5 2019-05-30

履き心地も長さもちょうどでした。さらに、セール中で半額で購入出来たので良かったです。

5 2019-04-22

お値段以上
他店のものを3色購入してお気に入りでしたが、欲しかった色が欠品してたのでリサーチひてこちらを見つけ購入。他店の物よりお安かったので届くまで心配でしたが、まったく品質的には遜色なく、次回別カラー購入する際はこちらで購入したいと思っています

5 2018-12-17

満足です!!
こればかりは仕方がない・・・。
スリットに関しては、ふくらはぎがっちりな分、写真のモデルさんよりはどうしても広くあいちゃいますが
こちらも許容範囲内。
リブ素材が好きで、今年流行のスリットレギンスを、低価格でGETできてラッキーでした!!
とてもかわいいー!!

5 2019-04-18

フィットして使いやすい
太め体形ですが、問題なく履けて、程よいフィット感で気に入ってます。
スリットもいい感じ。
グレーの色味はちょっと明るめで、シャツワンピによく合います。
色違い買おうと思います。

4 2019-04-01

私の足が太いのでスリット部が広がってしまいます。
でも甲の部分にかかる様に履けば可愛いです。
長さも足の太さに取られることなく伸ばせました。
チクチク感もありませんでした。

4 2019-03-23

可愛いです
アイボリー購入、165ないくらいですがモデルさんみたいになりました、
他ででよく似たの内側スリットを購入しましたが、長さが足りずまた、スリットがフワッと広がり足首が太くみえました。
こちらは足首に沿うようになり変な広がりが出来ず、明るい色だったのでそこが良かったです。
スーパーセールでお得に購入しましたが、元値だと買えないかな…、良い商品で発送も速かったので、また同じくらいになってくれると嬉しいです。

• kei_mooさん
  • kei_mooさん

4 2019-06-20

155cm 48kg 普段はMサイズを着用しています。
こちらの丈はちょうどくるぶしが隠れるくらいで、長すぎず短すぎず丁度良かったです。
ストレッチが効いていますが、綿素材なので、締め付けすぎずゆったりしていて履きやすいです。
夏場の冷房対策に活用します。

5 2019-05-09

すごくいい!
セールの時に買います!笑笑
欲しい色が売り切れてますが、年齢的にレギンスがあると暖かいし安心感もあるので、レギンスコーデは有り難い!!

4 2018-12-25

満足です
丈も丁度良く、履きやすいレギンスでした。また違う色も買い足そうかなあと迷っています!

4 2018-12-19

安かったので、あまり期待はしてなかったですが、可愛いくて色も良かったです。
真冬だと少し寒いかも。裏起毛のとかあったら即買いたいです。

5 2019-10-09

チャコールグレーは、画像通りの色でした。
身長153cmで、むくんでいた足でもきつすぎずに履けました。これからも活躍しそうです。

5 2019-09-20

買って良かった(*'▽')
ロングワンピの下に このレギンスを履こうと思い
購入しました。
伸縮性抜群で、窮屈な感じもなく、履き心地は
最高でした。

5 2019-08-20

身長167センチですが、くるぶしまであるので良かったです。
着心地もちょうど良く、当たりでした!

4 2019-08-08

産後のわがままボディでもちゃんと履けて、だからといってゴムがのびのびになってしまうわけでもなくとても良かったです!

5 2019-07-16

プレゼント用。
すらっとした印象で履き心地も良いと高評価でした。
また欲しいと言われているので今度リピートするかもしれません

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ