【メール便送料無料】スリット入りリブレギ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

プレゼント用。
すらっとした印象で履き心地も良いと高評価でした。
また欲しいと言われているので今度リピートするかもしれません

5 2019-06-27

生地がしっかりしていました。
セールでお安く買えて
とてもラッキーでした。

5 2019-06-18

ずっと気になっていた商品でスーパーセールでお得に購入出来ました。
丈が短くない物がよかったので、ちょうど良かった(画像通り)
素材もしっかりしていて満足。
色はグレージュが欲しかったので、通常価格でも購入しようか検討中。

5 2019-06-14

グレーに引き続き、チャコールを購入しました。
しっかりとしていて、安物を買うより断然履き心地もいいし、good!

• びどんさん
  • びどんさん

5 2019-05-30

履き心地も長さもちょうどでした。さらに、セール中で半額で購入出来たので良かったです。

5 2019-05-29

すぐ届きました。
すぐ届き、奥さんも喜んでいました。
本人も気に入っているようです。

5 2019-05-26

良い
初めて購入させて頂きました。
ちょうど送料無料で、半額位のお値段の時に
購入できたので、うれしかったです。
少し厚手のレギンスで真夏はもしかしたら
暑いかもしれませんが、
足に傷があるので、透ける系のレギンスは
抵抗のあるわたしにはちょうどよかったです。
2枚一緒に購入させて頂いたのですが、
間違って注文してしまいましたが、
丁寧に対応してくださいました。
この夏大活躍です。

5 2019-05-26

色違いでグレーと黒の二色買いました。しっかりした生地で、お値段以上です。気に入りました。

5 2019-05-20

以前、ネットで同様の商品を購入した際は股下が驚くほど短くて全く使えないという事があったので今回はきちんとサイズを確認し、クチコミなどもチェックして注文しました。
156センチですが、きちんとくるぶしが隠れるくらいの丈になり満足です!
足元に冷えを感じやすいのでやはり足首丸出しとかだと履く意味が無いのでこの位の丈は欲しいです。
良かったので色違い購入も検討しています!

5 2019-05-15

フィット感、はき心地、形、全て最高です。買って良かった〜。

5 2019-05-09

すごくいい!
セールの時に買います!笑笑
欲しい色が売り切れてますが、年齢的にレギンスがあると暖かいし安心感もあるので、レギンスコーデは有り難い!!

5 2019-05-05

ライトグレー
GWのそこそこ暑い日に着用しました。
暑苦しくなく10分丈なので紫外線防止にも役立ちましたよ。
半端丈のボトムスにいいものが流行って良かった!!

お値段以上
他店のものを3色購入してお気に入りでしたが、欲しかった色が欠品してたのでリサーチひてこちらを見つけ購入。他店の物よりお安かったので届くまで心配でしたが、まったく品質的には遜色なく、次回別カラー購入する際はこちらで購入したいと思っています

三食買い
同種類の色違いを買いました!
少し頭の生地なので今の時期ヘビロテできます!

しっかりしてます
肌触りよく、思ったより厚手でちゃんとしてました。159センチで、やや余るくらい長め。短いより長めが良かったので問題ありません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ