【メール便送料無料】スリット入りリブレギ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

お値段以上
他店のものを3色購入してお気に入りでしたが、欲しかった色が欠品してたのでリサーチひてこちらを見つけ購入。他店の物よりお安かったので届くまで心配でしたが、まったく品質的には遜色なく、次回別カラー購入する際はこちらで購入したいと思っています

5 2018-09-12

良いお品
予約商品で少し待ちましたが、とても質の良いレギンスです。
他の色も欲しいです。

• 七草123さん
  • 七草123さん

4 2018-12-19

暖かく気持ちいい
履きやすくて暖かく満足です。通常価格の半分1000円で購入できたのでよかったです。

4 2019-05-04

フィット感も調度いいです
オフホワイトと薄いグレーの2枚を購入しました。身長154センチには少し長めでスリットの部分が深すぎて、最初は返品も考えましたが、履いてみると肌触りが良く、程よいフィット感で履き心地は良かったので返品しませんでした。2.3センチ中に折り曲げて履いていますが、特に変ではありません。

• xiajun子さん
  • xiajun子さん

4 2019-01-12

しっかりした生地
まだお洗濯してませんが、試着した感じはしっかりした生地です。裏ボアとか無く綿95%ですが、思いの外暖かい(^^)153cmの私には長いですが、長目に履きたかったので丁度良いです。足首が出てるととても冷えやすいので。
洗濯後や、膝が出にくかったら色違いを考えます。

5 2018-12-16

とても良い
このお値段で この作りはとても良い品だと思います。
厚みもあり ちょうど良い引き締め感もあります。
また 色違いで欲しくなりますね。

• yoppi201さん
  • yoppi201さん

5 2018-11-14

履きやすい
リブのものを探していて こちらに辿り着きました。ちょうどセールになっていてお得に購入でき良かったです。
伸びも良くて裾が開いていて おしゃれです。
チャコールグレーを購入しましたが、合わせやすいですよ。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ