• びどんさん
  • びどんさん

5 2019-05-30

履き心地も長さもちょうどでした。さらに、セール中で半額で購入出来たので良かったです。

• kei_mooさん
  • kei_mooさん

4 2019-06-20

155cm 48kg 普段はMサイズを着用しています。
こちらの丈はちょうどくるぶしが隠れるくらいで、長すぎず短すぎず丁度良かったです。
ストレッチが効いていますが、綿素材なので、締め付けすぎずゆったりしていて履きやすいです。
夏場の冷房対策に活用します。

4 2019-06-13

商品自体は大満足ですが、
ウエストのゴムはしっかり目なのと、
股上が浅めだかか、お腹がぽっこりの私にはウエストのゴムがちょうどお腹の肉を食い込むので座った時とかに苦しいです。
お腹が出てる人はちょっと気をつけた方がいいかもしれません。

4 2018-12-25

満足です
丈も丁度良く、履きやすいレギンスでした。また違う色も買い足そうかなあと迷っています!

4 2018-12-19

安かったので、あまり期待はしてなかったですが、可愛いくて色も良かったです。
真冬だと少し寒いかも。裏起毛のとかあったら即買いたいです。

5 2020-09-15

レビュー通りとても良かったです。
154センチ45キロですが、丈は長すぎず丁度良かったです。低身長だと長くてももの辺りでたわませてよく調節したりしますがそんなこともなく本当にジャストサイズでした。もう少しゆったりなのかと思っていましたが、きちんと密着感はありながらも適度な緩さがありとても良かったです。生地は厚みがありこれからの季節には良いと思います。これまで安いものやタイトなものばかり買ってきました。年齢のせいか急に窮屈な洋服を好まなくなり、初めて一着1000円以上のレギンスを購入しました。こんなに違うものなのかと改めてびっくりしました。生地もしっかりしており、履き心地も良くとても良く購入して良かったです。

5 2020-10-28

生地が柔らかすぎず、硬すぎず、ラインはキレイなのに、とっても履きやすかったです!

5 2020-06-22

楽チン
他のショップさんでもレギンスを購入してますが、こちらのレギンスは履きごこち伸縮性がとでもいいです。
また、色違いも購入したいと考えてます。

• Septaiさん
  • Septaiさん

4 2019-10-25

私にはちょっとだけチクチクしましたが、伸びもよく丈夫な生地なので重宝しています。

• mikan2105さん
  • mikan2105さん

5 2019-10-20

チャコール購入です。157cmですが、丈はちょうど良かったです。
他の色も欲しくなりました。

5 2019-09-20

買って良かった(*'▽')
ロングワンピの下に このレギンスを履こうと思い
購入しました。
伸縮性抜群で、窮屈な感じもなく、履き心地は
最高でした。

5 2019-03-04

何回履いても大丈夫!!
初めての購入でした。手元に届くまで早かったです。リピ買いでしが、実は一つめは、セレプトショップで購入。何回履いても履き心地が最高で膝も出ないし、足首ものびません。是非、色違いで他の色も購入したいです。

4 2018-11-19

合わせやすい
記事がごわつかず気に入りました!
色違いで購入したのも正解です。

4 2020-10-13

汎用性高そう!
初めて購入しましたがお値段以上だと思う。
色違い購入したいので再入荷待ちです!

5 2019-12-19

お気に入り
生地の厚みも丁度良く、ストレッチ感も良く履き心地も良いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ