無地+ボーダーのベーシックなデザイン。伸...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-08
  • コスパが良いです
  • 普段はいつもLサイズですが、SとMしかなかったので黒のMを購入。ほどよいゆとりでピタピタしすぎず、でもすっきりとした形です。少し厚手で着丈長めなので、1枚で着ていけます。子どもと公園で遊ぶ時も、かがんでも背中が気にならないのは嬉しいです。洗濯してもしっかりしていたので、他の色も買い足したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • おとか7956さん
  • 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2019-06-12
  • 穴が…
  • 白と黒を購入。商品自体にはたいへん満足でした。着心地も良いし透けないし、つかず離れずのシルエット、織地があるのでのっぺりにもならず、肩幅のある私にはラグランがかなり楽でした! しかし、一度着用してネットに入れ、ドライコースで洗濯後、干す段階で左肩にほつれた穴を発見…!1日中金具のない上着を着用していたので、引っ掛けたのではなく、もともとのほつれだったかと思います。ガッカリ感が半端 ・・・(続きを読む
  • まるむし1793さん

5 2018-10-15

このシリーズ 素材が とても気に入ってまして SALEになっていた時に追加購入して なんと!9枚 購入しました。薄すぎず 厚すぎず 身体のラインも拾いにくいのに 着太りしません!腕まくりする仕事なので 真冬でも 六部袖位が 有難いです。洗濯にも ヘタリにくいです!

• yuzuko7さん
  • yuzuko7さん

5 2019-03-31

良い!
今回初めて六分袖を購入しました。
既に長袖3枚持っているので良さは分かっていました♪洗濯したもよれず丈夫でとても気に入っています。

4 2019-03-12

しっかりしてます
160センチ56キロお腹ぽっこり体型てMを購入しました。キツくはないですが体のラインはひろう感じです。インナーにはピッタリです。生地はしっかりしてます。

5 2019-05-19

すっきり
153cm、51キロ、Mサイズでスッキリ着れます。買って良かったです。

5 2018-09-22

カラーによって素材が違うようで 心配でしたが 画像のイメージ通りのカラーと素材で 満足しています。リピートで 4枚目購入しました。薄過ぎず 厚過ぎず 伸びも良く 安っぽくないので とても気に入ってます。

5 2018-09-15

とても 気に入りました!
生地が 薄過ぎず 厚すぎす。今迄 着た事のない感じの質感。ボーダーは やや太って見えますが ネイビーは 良い感じでした!リピ確定❕

5 2019-04-27

追加で購入
166センチ、50キロ肩幅広めですが以前Mサイズを購入した時にインナーで使うにはゆとりがあり過ぎたため、今回はSを。
ピタピタにはなり過ぎず、スタイル良く見える気がします。一枚でパンツに合わせるにはMでもいいと思います。他の色も欲しくなりました。

5 2019-04-05

リピ買い
リピ購入です!
長袖が欲しかったのですが、完売とのことで、こちらをリピ!
しっかりした生地でとても良いです。

5 2019-04-02

生地がしっかりしてて いいです。
作業するのにいちいち腕まくりしなくていいので6分袖がちょうどよいです。
普段着に毎日来てます。

5 2019-04-01

さらっと着やすく、おしゃれに見える。
洗濯しても、くたっとせず大変気に入りました。ネイビーも検討中。

5 2019-03-30

期待以上!
生地がとてもしっかりしてます!
9カ月の赤ちゃんがいるのですが、子育て世代にはぴったりかも。
ブラックを購入しましたが、ホワイトを追加で購入しました。
長袖も欲しかったのですが、予約になっていたので、こちらの六分袖の方で。

4 2019-03-29

ちょうど良い
一枚で来てもキマるカットソーです。程よい厚みがありいい感じです。普段SサイズなのでSサイズを購入しましたがそこそこゆとりがあって着やすかったです。Mだとダボッとしてたと思うのでSで正解でした。

5 2019-03-29

生地がしっかりしています。
白でも透けにくく よいと思います。

• rie4082さん
  • rie4082さん

5 2019-02-19

リピ買いです。
今回で色違い3枚目です。
生地、着用感どれも☆5つです。仕事で愛用しているため洗濯頻度が高いですが、型くずれもなくスタイル変わりません。
最後に白を購入したいですが常に在庫切れです。やはり人気があります。

5 2019-06-12

163センチ55キロホワイトM購入
届いてまだ試着しただけで
一度も洗ってないので生地がしっかりというか編み方の関係で固く感じます。
ホワイトを購入したのは体操着っぽいかんじがあるので子供の運動会で着ようとおもったからですが、丈が長すぎず短すぎないし、幅も広がりすぎてないのでヨガ、ボルダリングなど運動するときもお腹も背中も出なそうです。普段着としてもとても良いとおもいます