22cm キッズ フットメジャー メール便送料...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 161件)次のページへ

4 2019-08-20

すぐに足が大きくなる子供に買いました。
これで家で簡単に測れます。買って良かったです。

4 2019-08-14

1歳9ヶ月の息子の足の測定
地面に足をつけた状態で測定したいのに、なかなか測らせて貰えずでしたが、フットメジャーには興味を持ってくれて、足を乗せてくれるようになったので測れるようになりました。
ロック機能が付いてたら尚よかったかなと思いました。

• えり2662さん
  • えり2662さん

4 2019-08-13

楽天ROOMを見ていてこのような商品があることを知りました。
子どもの靴のサイズを調べるのに今まで定規などを使ってましたが、こちらが1つあると一人でも測りやすくて便利です。
もっと早く買えばよかったなと思いましたが、まだまだ長く使えそうです。

4 2019-08-07

便利
ネットや外出していてたまたま可愛い靴を購入する時に大変便利です。
こちらが届くまではメジャーで測っていましたが、大人しくしていないのでこちらを使い簡単に計測出来るので迷わずに済みました。

5 2019-07-24

ネットで靴を買うことも多いのですが、子どもはすぐに足のサイズが変わるので一つあると便利です。こちらで計測して、無事に子どもたちにぴったりサイズの靴を購入できました。グレーを購入しましたが、文字も読みやすかったです!

5 2019-07-09

ほしかった!
靴のサイズがわからず、本当に困っていたのでこれから安心です!色も可愛い!

5 2019-07-07

グレーが入荷したので、購入しました。コンパクトでとても満足しています。早速測定して、サイズオーバーしていたことを確認しました^_^; 今まではお店に測りに行っていたので、手間が省けるし、子供のためにも頻繁に測れて助かります。

4 2019-07-03

しっかりした素材で使いやすかったです。
ただ、お店の機械でサイズを計ったら若干のズレがあり、???
参考程度にするには良い商品だと思います。

• kobunikoさん
  • kobunikoさん

4 2019-06-19

おしゃれ
スモーキーブルーにしました。おしゃれで子供の足のサイズを測るのに便利です。

5 2019-06-18

発送も早く対応も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2019-06-17

画期的!
いつもメジャーを使っていましたが、イマイチちゃんと測れていないような気がしていました。この商品を見つけたとき、こんなものがあるなんて!!と即購入♪
こどもの足のサイズが知りたい時にすぐに測れて便利です^ ^

5 2019-06-16

グレー
簡単に計れて便利です!数字が見やすいかとグレーにしましたが可愛い色でも良かったなーと思いました

5 2019-06-16

写真通りのものが届きました。
子どもの足のサイズをはかるのに使っていきたいです。

• 1680454さん
  • 1680454さん

5 2019-06-10

子供のサイズは変わりやすいし、これがあれば気になる時に測れていいです!

5 2019-06-10

買って正解
すぐに靴のサイズが変わる子供の足を測るのに本当に便利です。
試着できない通販で買う時の参考にしています

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズその他