22cm キッズ フットメジャー メール便送料...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 161件)次のページへ
  • LiccaTDKさん
  • LiccaTDKさん

5 2019-06-02

簡単で使いやすい!
実店舗でフットメジャーを使おうとすると子供がイヤがるので、なかなか採寸できずに困ってこちらを購入しました。
自宅でリラックスしている時にあっさり採寸できて助かりました!
履いている靴が小さいことが分かって、慌てて靴をサイズアップしました。良かったです!
小さな子供の靴は爪先が丈夫なものが多くて、靴の上から押して指を探ってもよくわからないので、このアイテムは重宝しそうです。
注文から到着までもとても早くてスムーズでした!

4 2019-04-25

買って良かったです
こどもの靴のサイズの目安になります。今持っている靴のサイズと必ずしも同じ数字ではなかったりしますが計り方も簡単だし、雑貨としても可愛いです!

5 2019-04-23

便利
簡単に計測が出来、とても便利です。配送も迅速に対応していただき満足してます。

5 2019-04-16

もっと早く、、、
買っておけば良かった!
いつも百貨店などで計測してもらっていましたが簡単に計測できます。
3歳になる息子と一緒に長さの勉強にもなって良いです。

• skrisaaanさん
  • skrisaaanさん

5 2019-04-15

ファーストシューズ
我が子のファーストシューズを購入したいけど、近くに赤ちゃんの足を測ってくれるところがなかったので購入しました。
すぐに測ることができて、大変満足しています!

4 2019-04-13

手軽に家で足のサイズが測れるのがいいです。

5 2019-04-11

いいです
いつも靴を履かせてみてつま先がどれくらいかなと押してみてたんですが、この商品はとっても測りやすいです。子供も楽しんで乗ってくれるのがいいです。さっそくお姉ちゃんを測ってみるとわかりやすい!!もっと早く知りたかったです。22cmまで測れるので第二子が最近ファーストシューズを購入したので長く使えそうです。

4 2019-03-31

22cmまでと説明にありましたが、23cmまで測れました。
2歳の息子はお店だと嫌がって測らせてくれないこともあるので、家で測れるのはありがたいです。
私は足が小さいので測れましたが、主人は測れないので、大人も測れる大きさだとより良かったです。
でも、この値段でこの商品を買えたことには満足しています。

5 2019-03-15

これは便利
楽天で靴を買うのにサイズが気になってはいたのですがお店行くのは手間だしおうちで巻き尺で測って合ってるの?と不安だったので購入しました。
スーパーセールの期間中に購入し、すぐに送っていただいたので靴もスーパーセールに間に合い、何より安心して靴のサイズ選びできたので良かったです。
子どもも喜んで足を乗せてくれるので当分重宝すると思います。

• miticopさん
  • miticopさん

5 2019-03-11

もっと早く買っとけばよかった!
今まではお店で機械で測って貰っていましたが面倒なので試しに買ってみました。足の幅は広め甲高ということは分かっているので長さだけでも満足です。定規とかだと測りにくいですが子どももスッと足を乗せてくれて一瞬で測れました!

• ☆1130さん
  • ☆1130さん

5 2019-03-10

グレー色を購入しました!早速息子も喜んで測っていました。定期的に測ろうと思います。もっと早くに買いたかった商品です。お値段も満足しています♫

5 2018-12-04

20センチまでの子供
足の大きさが20センチまでの子供が対象でした。
次男がまだ1歳なためこれがあると目安がわかり助かりますね!
買ってよかった^_^
発送もはやく注文から2日で着。ありがとうございます*

5 2018-12-02

簡単に使えていい。
すぐサイズが変わるので、家で測れて便利でした。

• BMHTさん
  • BMHTさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,028

5 2018-10-24

衝動買い
見た目が可愛くて安いし送料無料だから100均感覚で即買いしました。
1歳9ヶ月14.5cmの息子にはまだ先々使えそうです。
靴を履く前にチェック出来るように玄関靴箱の扉内側にフックで吊り下げました。

5 2019-10-17

配送も早く、商品も思ったとおりの物でした(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズその他