22cm キッズ フットメジャー メール便送料...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-15

1歳の子供用に
メジャーだとすごく嫌がられるので
簡単に測れるみたいだし見た目も可愛いしで購入。
計測部分の白いやつが締まりが緩いみたいで、
1歳の息子はジッとできずすぐにどっか行ってしまうので
足を動かすとカチャカチャとすぐに計りが動いてしまって計測してもわからなくなってしまうのが残念…
なので指で押さえながら確認しています。

• skrisaaanさん
  • skrisaaanさん

5 2019-04-15

ファーストシューズ
我が子のファーストシューズを購入したいけど、近くに赤ちゃんの足を測ってくれるところがなかったので購入しました。
すぐに測ることができて、大変満足しています!

4 2019-05-27

グレーを購入しました。可愛い色味で足のサイズがすぐ測れるので重宝しそうです。

5 2019-03-08

とても満足です!!
息子が生後8ヶ月でつかまり立ちをするようになったのでこれから靴が必要だと思い購入しました。
成長しても使えるのでこのお値段で何年も使えるのは本当にお得だと思います!
デザインもとても可愛くてお気に入りです!

• saayaa81さん
  • saayaa81さん

5 2018-12-05

とてもかわいく、お店でしか測れなかったのが
家でも測れるようになり
靴のサイズの心配がなくなりました!

5 2018-09-12

便利!
注文から配送まで、スーパーセール中にも関わらずとても早く対応いただけました。
子供の足のサイズはすぐ変わるので、もっと早く購入しておけばよかったと後悔!
小さなお子さんがいらっしゃる家庭にあると便利なので出産祝いに添えてもいいかも。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズその他