tシャツ ハーフスリーブ ロングスリーブ レ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-06-22

紺色のTシャツの胸元に、白いシミが付いて届きました。
検品はしているのか?
折りたたむ時に気づかなかったか?
袋に入れる時に気づかなかったか?
大変不思議でした。
すぐに返品に対応してもらいましたが、とても残念でした。
このような事が今後無いといいです。

• 幸起15さん
  • 幸起15さん

1 2020-06-13

汚れ付着あり
5月に白(¥1760)
6月に黒(¥1408)
を購入したが白は汚れなどなく、黒は虫の糞みたいな茶色の1センチの塊が付着していた。
(つい汚れを落としてしまったが、落とさず交換して貰ったら良かったと後悔。擦ったので、そこだけ色合いも質感も変わってしまった)
白はこんな事なかったのに、何でかなと思って、そういやと気付いた。
値段が違うかった。
たまに、商品は同じなのに値段が安い分のページが存在するので、不思議に思っていたが、値段の違い=商品の状態なんだろうか?
写真添付:緑の○の中に茶色の塊がついていた。

• emieさん
  • emieさん

1 2020-05-22

汚れがありました
ブラックとホワイトを購入しましたが、ホワイトに汚れを発見。
また別のホワイトの服にも汚れがあり…
たまたま?ハズレを引いた気分です。
伸縮性があり、しっかりとした生地なので長く着れそうですが、汚れが残念です。
うーん…明細を処分してしまったので、どちらも返品は諦めます。
ちゃんと検品してください。

• yopii--さん
  • yopii--さん

1 2020-04-22

縫製ミス?
首元が変な縫製されてます。
くしゃっとなっていて明らかにおかしい。
なぜ口コミがいいのか全くわかりません。

1 2020-04-20

窮屈過ぎる
グレー、黒、ネイビー、Mサイズを購入
身長160cm、痩せ型でグレーは程よくゆとりがあったのですが色により黒、ネイビーはゴワゴワ・パツパツ、凄く窮屈。
交換したいのですがS.Mしか販売が無く、Mでこんなに窮屈なのにLサイズの選択肢が無いのが不満です
表面生地の感じと、首が開き過ぎてない点は良いだけに残念な買い物でした。

1 2020-03-04

品質管理に問題が。。
色違いでSサイズを2着購入しましたが、うち1着が袖口の縫製が雑でかなり曲がっており、かつほつれのようなものもあったので、ショップに連絡しました。 交換品が届きましたが、今度はSサイズのタグが付いているにも関わらず、一回りもかなり大きなサイズの物が送られてきました。
明らかにMサイズのものに間違えてSのタグを縫い付けてしまったようです。
その旨をまた問い合わせましたが、その可能性には答えず、「生産ロットによってサイズのばらつきがあるので、、」という回答でした。
ですが、商品紹介では明確に細かなサイズを記載しています。これは何の意味があるのでしょうか…?
当然、商品によって多少のサイズ感が異なるのは百も承知ですが、ここまで大きさが違っても堂々とそう言い切れるのには驚きました。
(※添付写真を参照ください)
出荷時の検品を全くしていないのだな、と感じます。
結局、該当の1着分は返品対応してもらいましたが、はじめの宅急便代はそのまま計算されたので高くついてしまいました。。1着購入であればメール便代で済んだのですが。
こちらのショップの、商品に対する責任感や真摯な姿勢が全く感じられなかったので、残念なお取引でした。次はありません。。

1 2020-02-05

不良品?残念。
OMNESのタグがつく前から愛用してました。OMNESになってから生地が薄くなったように思います。
しかも、個体差が激しく、ホワイトの襟ぐりが他の色より広く、着るとボトルネックのようになるし、インナーとしてきても変な皺ができます。他の色、グレー、ネイビーは大丈夫です。ホワイトが欲しいですが、また同じような製品がきたらと思うと心配で注文できません。気に入っていただけに残念で悲しい。

1 2020-01-29

生地が変わってる??
かなり気に入っていたのでリピしました。‥でもガッカリ。生地が全然違う。薄くなってて張りはなし。ストレッチが効いていて、ピタッ感がすごく、背中の肉がはっきり。ネックの大きさも変わっていて詰まりすぎ。着れないです。
色違いを購入したのですがそれでこんなに違うものか‥と。
生地が変わった??皆さんのレビューと違いすぎます。
細身の方向けだと思います。

• tykn6424さん
  • tykn6424さん

1 2020-01-14

残念です
リピだったのですが、今回のは伸縮性も無くて全体的に小さくてガッカリしました。もう、頼みません。

1 2020-01-09

虫が混入
ビニールに梱包されてましたが中に死んだ虫が入ってました。

1 2020-01-06

以前のものとは別物です
最初にブロガーさんがお勧めしていて購入した時は、とても柔らかく着やすい素材でしたが、人気が出たからか、素材の配分も全く変わり、ゴワゴワして着にくい生地になりました。
まるで同じものとして販売していますが、別物です。生地が変わっているなら、ハッキリと明記すべきだと思います。最初のものと比べると、固くてキツく感じます。

1 2019-12-31

紫っぽい点のシミがありました。他にもグレーっぽい点の汚れがありがっかりしました。
届いてから1週間過ぎてから開封したので交換も出来ず残念でした。

1 2019-12-22

シミが、、
ブロガーさんの推しだったので購入しましたがコーヒーでもこぼした様なシミだらけでした。返品交換もいちいちめんどくさいので漂白剤でつけ置きしてから着ます。

1 2019-12-20

残念です
1回洗濯下だけで裾がほつれました
届いた時点で返し縫いのところが
異様に長くガタガタで
不安がありましたが案の定この結果
首も画像より詰まっていたので残念でした
リピートはなしです
多くのブロガーさんがおすすめしてましたが
ステマかと疑いたくなります

1 2019-12-14

素材変わりましたね
以前購入したホワイトとエクリュは、肉感拾わず、伸縮性良かったのに、今回のブラックとチャコールは、触り心地も違うし、ピチピチで思いっきり肉感出ます。素材を元に戻して欲しいです。残念です。