tシャツ ハーフスリーブ ロングスリーブ レ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-14

満足です
ブロガーの方がゴリ押ししてたので、買ってみました!
こういうシンプルなTシャツは持ってなかったので大変満足です。
安っぽくなく、生地もしっかりしています。
汚れがついていたので交換してもらいましたが、とてもスムーズでした。
ありがとうございます。
今回はホワイトを買いましたが他の色も欲しいな〜と思います^^

• mnm9570さん
  • mnm9570さん

5 2019-11-05

しっかりした記事で良いです
レビューがすごく良くて、お値段も手頃だしと先月のお買い物マラソン時に一着購入させていただきましたがフィットするけどぴったりし過ぎずとても気に入りました!
薄すぎず、厚すぎず、チクチクもしません。
リピートでもう一着購入させていただこうと思ってます!

5 2019-04-15

気持ち良い!!
肌触りが気持ち良いです!
154cm47キロ、Sサイズでちょうどいいです
パジャマ用にゆったり来たいのでMサイズの追加購入を考え中。
エクリュの入荷早くして欲しいです(>人<;)

5 2019-03-19

とても着心地が良くて、ホワイトとエクリュを購入しましたがほかの色も欲しいです。

4 2019-03-13

着回しがききます
ブロガーさんがこぞって購入されており、高評価だっため購入しました。
ホワイトのMサイズ購入しましたが、Sサイズでも良かったかも。
胸元も開き過ぎず、とても着やすいです。