Tシャツ 長袖 レディース カットソー 無地 ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-09
  • 形が綺麗。
  • 167センチ、9号、普段Lサイズを着ています。 今回もLサイズ グレー購入。写真ではホワイトが光の加減で若干透けていたので薄手なのかな?と思いましたが、程よく肉厚で綿混なので肌触りも柔らかいです。着た感じはモデルさんの着画通りです。ストレッチが効いていて着やすいのにしっかりした生地感とクルーネックでカジュアルすぎない気がします。袖口が少しだけ詰まったようなタイトな作りらしく、軽く袖を上 ・・・(続きを読む
  • citrine34さん
  • 3 2019-03-17
  • いろんなブロガーさん絶賛なので、自分のサイズはいまは作ってない(Lサイズ)とのことだったのですが、チャレンジ購入!結果、Mでもすごく伸びがいいので全然着れましたしかし思ってたよりも生地が薄かったのでちょっとよれっとした感じになるのが残念でしたでもあと1枚違う色を買ってみようかなとも考えてます(今回は定番のホワイト)こういった商品はロットによって多少差がでるので次回に期待して(笑) ・・・(続きを読む

4 2018-09-25

ホワイトのMサイズを購入。伸びもよく良かったです。
ただ、この商品のレビュー、殆どが商品番号「2301-18003」のものではないでしょうか。。。(9月発売の商品なのに、それ以前のレビューがあるのは疑問です)
両方持っているのですが、生地やサイズ感等、全くの別物だと思います。私は以前のもののほうが、地厚で好みでした。

• ラン.Aさん
  • ラン.Aさん

4 2018-11-18

予想通り!
好きなブロガーさんの記事を見て購入しました。予想通りに生地がしっかりしていて着やすかったです。154cm 痩せ型ですが、サイズを迷いMにしました。若干大きく感じたのでSにすればよかったと少し後悔。色違いも欲しいので次はSにしようかな!

4 2018-12-19

こういうのを探していました
164センチ、53キロで普段はM〜Lサイズ。今回はMのネイビーとグレーを購入しました。
子供が生まれてから綿素材でシンプルな洋服を好むようになり、長袖ロンTを愛用しています。
こちらは首回りが狭すぎず、かといって下着が見えるような空き具合でもなくちょうどいいです。素材もしっかりとしていて、洗濯にも耐えられそうです。シルエットも野暮ったくなるず、シンプルなオシャレ着です。
欲を言えばもう少し着丈が欲しいです。かがんだ時背中が見えてしまいそうなので…。なので★マイナス1です。
早くホワイトとエクリュの再販をお願いします!

5 2018-09-30

家着感なし☺
白いTシャツだと、家着感出るかな?と心配しましたが、ラグランスリーブになってることや適度な厚みもあり、家着感はわたしは出ませんでした!また色違いも、検討しています。
発送が早くて大変助かりました。ありがとうございました。

5 2018-10-27

すごく良い
UNIQLOなら、Lサイズ着てますが、こちらは1サイズで丁度良かったです。
首の空き具合とか、肌触りとか、ストレッチ具合とか、エクリュの色味とか全部良かったです。首元の縫製がきちんとしてあるお陰でだらしなく見えません。
ラグラン袖ですが、腕が細く見えます。
これはどなたが着ても着痩せするシルエットだと思ます。
色違い検討中です。
買うとしたら、黒欲しいね。
これは満足しました。

4 2018-04-28

着てみたら良かった!
160センチ、50キロでLサイズ購入。
ブロガーさんがおススメしていたので興味をもちました。
小さめ、とレビューに書いてあったのでLサイズにしました。結果ちょうど良かったです。
パッと見た感じは安物感がすごい、と思いましたが、着て見たらおしゃれな感じに着れるし安物感は気になりませんでした。
アイボリーは何にでも合わせやすいです。着心地も良いです。
買って良かったです。

5 2018-11-22

160センチ、52キロ Sサイズ購入。
前回Mサイズを購入して若干袖が長い感じだったので今回はSサイズにしました。ピッタリで満足してます。強いて言うなら、もう少し生地が厚いと嬉しいです。

4 2019-03-14

普段の服はMサイズですがSを買ってみました。
入るけど、身長の高い人には小さいかなー。丈短かったです。だから今度買う時はMにします。
チャコール購入しましたがやはり明るい色の方がかわいいですね。

4 2019-03-13

薄手
以前、グレー購入した時、すごく厚手素材で良かったので、次はエクリュ色を。エクリュも厚手だと思ったら、けっこう薄手でした。同じ値段だったので、その時は残念でしたが、首もとはしっかりしていて好きなので、ホワイトが欲しいと思ってました。
その時ホワイトは、値段がグレーの時より安かったので、この値段なら薄手でもいいと思って購入しました。
結果、薄手でしたが、この値段なら十分です。

• ゆ3151さん
  • ゆ3151さん

5 2019-02-21

エクリュに続いてブラックも購入しました。
シンプルで使いやすく、生地もしっかりしてて、これからの時期しょっちゅう着てしまいそうです。
156センチ、痩せ型、肩幅せまい体型で、Sサイズの下に極暖着られます。

5 2019-01-12

着やすい。
何着か持っており、色違いのリピートです。今回はキャメルのMサイズを購入しました。153センチの私には大きめでしたが、ゆったり着れるので満足しています。

5 2018-12-04

なかなかいいです。
ブロガーさんが着ていまして気になって購入。
お値段お安いのに、わりに生地もしっかりしていてオススメされているのも納得です!
サイズは158cm44kg弱でSにしました。ちょうど良いサイズ感かなと思いますが、カジュアルぎみに着るのであればもう少しゆとりがあっても○かなと思いました。色はベージュでトルソーが着ている色が現物に1番近くもう少し濃くなります。ブラウンベージュのような良い色でした!色違いも欲しいです!

5 2018-11-13

リピです。そんな予感です。
エリュクを購入してしばらく着用していました。シルエットと生地感がとても気に入り、洗濯しても丈夫でした。そこで色違いのチャコールグレーを購入しました。やっぱり良いものはいいんですね。
沢山着たいと思います。

4 2018-11-04

いい感じです
50代でちょっとぽっちゃり体型です。レビューを参考に購入しました。ストレッチが効いてるので楽です。色は白が無かったのでアイボリーを購入しました。着心地が良くて今の季節や春には1枚で着ることができると思います。が、やっぱり色選びは大切なようで、気をつけて着ないと肌着っぽくなってしまうようです。でも細見えするから不思議です。次は白か黒を購入したいと思っています。

4 2019-03-20

ラグランスリーブのロンTを探していました。
ほどよい厚さの生地で着心地もいいです。
欲しい色が売り切れだったのが残念です。