Tシャツ 長袖 レディース カットソー 無地 ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-09
  • 形が綺麗。
  • 167センチ、9号、普段Lサイズを着ています。 今回もLサイズ グレー購入。写真ではホワイトが光の加減で若干透けていたので薄手なのかな?と思いましたが、程よく肉厚で綿混なので肌触りも柔らかいです。着た感じはモデルさんの着画通りです。ストレッチが効いていて着やすいのにしっかりした生地感とクルーネックでカジュアルすぎない気がします。袖口が少しだけ詰まったようなタイトな作りらしく、軽く袖を上 ・・・(続きを読む
  • citrine34さん
  • 2 2017-09-11
  • いまいち
  • 162cm、48キロ、普段Mサイズですが授乳中で体のラインを出したくなかったので白のLを購入。洗濯してもそこまで縮まず大きいままで、袖が長いのでだらしない感じです。レビューが良かったのと1000円で安かったので購入しましたが、特段おしゃれなデザインには見えません。普通です。白以外は違うのかな。。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-25

ホワイトのMサイズを購入。伸びもよく良かったです。
ただ、この商品のレビュー、殆どが商品番号「2301-18003」のものではないでしょうか。。。(9月発売の商品なのに、それ以前のレビューがあるのは疑問です)
両方持っているのですが、生地やサイズ感等、全くの別物だと思います。私は以前のもののほうが、地厚で好みでした。

4 2018-04-28

着てみたら良かった!
160センチ、50キロでLサイズ購入。
ブロガーさんがおススメしていたので興味をもちました。
小さめ、とレビューに書いてあったのでLサイズにしました。結果ちょうど良かったです。
パッと見た感じは安物感がすごい、と思いましたが、着て見たらおしゃれな感じに着れるし安物感は気になりませんでした。
アイボリーは何にでも合わせやすいです。着心地も良いです。
買って良かったです。

5 2018-09-30

家着感なし☺
白いTシャツだと、家着感出るかな?と心配しましたが、ラグランスリーブになってることや適度な厚みもあり、家着感はわたしは出ませんでした!また色違いも、検討しています。
発送が早くて大変助かりました。ありがとうございました。

4 2018-12-19

こういうのを探していました
164センチ、53キロで普段はM〜Lサイズ。今回はMのネイビーとグレーを購入しました。
子供が生まれてから綿素材でシンプルな洋服を好むようになり、長袖ロンTを愛用しています。
こちらは首回りが狭すぎず、かといって下着が見えるような空き具合でもなくちょうどいいです。素材もしっかりとしていて、洗濯にも耐えられそうです。シルエットも野暮ったくなるず、シンプルなオシャレ着です。
欲を言えばもう少し着丈が欲しいです。かがんだ時背中が見えてしまいそうなので…。なので★マイナス1です。
早くホワイトとエクリュの再販をお願いします!

5 2018-11-13

リピです。そんな予感です。
エリュクを購入してしばらく着用していました。シルエットと生地感がとても気に入り、洗濯しても丈夫でした。そこで色違いのチャコールグレーを購入しました。やっぱり良いものはいいんですね。
沢山着たいと思います。

5 2018-11-18

リピ決定!
163センチ、55キロ、Mサイズ購入。ジャストサイズでした。伸縮性もあり着ていてとても楽チンです。ネームタグも素敵で全体的にこの値段で、このクオリティはスゴイです。
黒を購入したので次はホワイト購入決定です!

4 2018-10-26

とても良い。
160センチ43キロの細身体型ですがいかり肩です。Mサイズ購入。ストレッチがきいていてとても動きやすいし、しっかりした厚目の生地感も良い。ネックも広すぎず好みです。エクリュ、ブラック、ネイビー、ボーダーを持っています。ホワイトも欲しかったけど売り切れでした。残念。

• ma486さん
  • ma486さん

4 2018-04-06

ストレッチは、きいてますが少し小さめです。
素材は、思っていたよりしっかりしていて満足です。

• nobu8275さん
  • nobu8275さん

5 2018-03-16

すごいコスパ
この値段でこの品質はすばらしい〜〜。
色違いも検討中。

5 2018-03-16

アイボリーを購入しました。普段はMですがゆったり着たかったのでLサイズにしました。
厚手でしっかりした生地ですが、ゴワゴワせず着れて良かったです。

5 2018-10-27

すごく良い
UNIQLOなら、Lサイズ着てますが、こちらは1サイズで丁度良かったです。
首の空き具合とか、肌触りとか、ストレッチ具合とか、エクリュの色味とか全部良かったです。首元の縫製がきちんとしてあるお陰でだらしなく見えません。
ラグラン袖ですが、腕が細く見えます。
これはどなたが着ても着痩せするシルエットだと思ます。
色違い検討中です。
買うとしたら、黒欲しいね。
これは満足しました。

• ayyuasさん
  • ayyuasさん

4 2018-10-26

品質よし!早さよし!
水曜に注文、木曜日に発送されて金曜日届きました!旅行行く前に欲しいな、までも間に合わないかなと思ったまさかの早さでたすかりました!!
ただ私がガタイよくて、ちょっと首周りが思ったより詰まって見えて旅行に持ってくのはやめました(・_・;)
ただ、下がすけない綿の白のカットソーなかなかなかったのでこの値段でこの品質は買いです!

4 2019-02-20

想像より厚手
グレーボーダー購入。想像よりもしっかりした生地でした。一枚で着用しても安っぽく見えないと思います。無地でリピ検討中。

5 2019-02-19

生地がしっかりしていてお値段以上だと思いました。
別のカラーも欲しいです。

• aya4515さん
  • aya4515さん

5 2019-01-23

生地もしっかりしていて、とても使いやすいです!