4 2016-12-14

かわいい
ブロガーさんが持っているのを見て、マザーズバックとしてほしい!と思い、楽天セールの時に何度もチェックをしたのですが、黒色がずーっと売り切れで。。。再販を待とうかと思ったのですが、ネイビーが再販になった時に妥協して買いました。黒が欲しかったなと言う気持ちは捨てきれませんが、ネイビーはネイビーでかわいくて、大容量だし、産後使うのが楽しみです♪けっこう大きいので、マザーズバック以外で使うことはないかもしれませんが、、、取っ手の部分が短いので肩にはかけられないし、荷物が多いと手で持ったり、肘にかけたりでは辛いかも?と言う印象はあります。

4 2017-03-21

マザーズバッグとして
子供二人分の荷物をいれるマザーズバッグとして購入しました。わたしは仕切りやポケットは無い方がいいので、使いやすいです。大きさも充分です。ただやはり肩から掛けられた方が便利だったなぁ〜ということで☆−1です。

5 2019-01-16

福袋で選びました
家の中での移動にバックが欲しいと考えていた時福袋の中に可愛いバック発見!
しかも私が狙ってたピンクだけ残ってる(笑)即頼みました!
ちょっと大きいし、クタッとしちゃうけど写真どうりの鮮やかなピンクで、可愛いです。
中敷に取り外しができる黒いプラスチックかな?板状の物が入ってます。
中敷があるとはわからなかったので黒い物体が飛び出してきた時には驚きましたが、自立しないバックには必要ですね!

4 2017-08-22

ちょっと大きい
マザーズバッグとして、Lサイズ購入しました。
マチがしっかりある分、表記サイズより大きく感じます。
たっぷりの容量で仕切りもなくぽんぽん物を詰め込めるので便利な反面、必要なものを探すのにも時間がかかる。
普段使いならMサイズでも良かったかなー?
巾着は子供が勝手に触れない、ひっくり返っても中身が落ちないのはとても良いのですが、抱っこして荷物持って片手で取り出したい!っていう時には少し不便です。

• 75307384さん
  • 75307384さん

5 2019-06-08

普段使い
かなりお安く買えました。大きめなので荷物沢山入りそう。この値段には見えないです。シンプルな服にピンクが可愛いです。

5 2018-02-26

かわいい✨
ナチュラルネイビー
LとMで迷いましたが
大満足です(^^)v

5 2017-09-30

気に入っています!
可愛いです!荷物が多いので、助かるサイズです。重宝しています。

• tiara7712さん
  • tiara7712さん

4 2017-03-29

お店の方の対応がとても良かったです!
商品は満足しておりますが、匂いが少し気になりました。

4 2017-02-04

使いやすい
ハンドルが気に入って購入しましたが、荷物が多いのでもう少し大きくてもよかったかな?でも、使いやすいです。もうひとつポケットがあればもっとよかったのですが…

4 2017-01-28

注文は12月3日、今日到着。 全体的なサイズ感や、ハンドルのギャザーの密集率はいい感じです。素材は全体的にふにゃふにゃで底敷はあるけれど、大きめなので自立はしません。 もう少しハリがあると尚良かったかな、、クーポンを使っての購入だったので、差し引き後の金額としてならまぁ、納得ですが、定価じゃ少し高いかな。

4 2017-05-24

臭いが少し気になりますがものはとても可愛くて画像のまんま!使うのが楽しみです

5 2017-04-29

お気に入りブロガーさんが愛用しているのを見て購入しました。予約品だったので半月くらい待ちました。布もしっかりしていて、持ち手の部分がリボン素材がかわいいです。大事に使わせて頂きます。

5 2017-03-20

可愛い
持ち手のフリルはみたままにとても可愛く持ちやすいです。思っていたよりは大きく感じます。カバンの生地もしっかりしていて、沢山荷物がある時には重宝しそうです。

5 2017-01-07

かわいくて気に入っています!荷物もたくさん入ります

5 2016-12-21

かわいくて、デザイン満足な上、大きさ、巾着や内ポケットや底板など、機能面もとてもよかったです。
ブラックにしましたが、フリルハンドルが甘めなのでちょうどよかったです。