5 2017-05-18

ちょうどいい大きさ
あまり大きくないカゴバッグが欲しくてSサイズと迷いましたが、夏はタオルや飲み物など荷物が多くなるのでMにしました。届いた時は思ったよりマチがあり持ちにくいかと思いましたが、荷物を入れてみると重みで平たくなるので持ちやすくなりました。大きさも長財布、ポーチ、キーケース、スマホ、タオルを入れてもまだ余裕があるので私にはちょうどいい大きさです。ショルダーはなくてもいいけどあったら使えそうです。※追記……電車で出かけて使った感想です。ショルダー、私は思った以上に使いました!切符買う時や買い物のレジの時など。形もかわいいのでやっぱりちょっとのお出かけ用にSサイズも欲しいです!

5 2016-07-06

かわいい(*^^*)
もともとムーニュのショルダー付きのカゴバッグが欲しかったのですが、お高いので(^^;
ムーニュ風カゴバッグはたくさん出ていますが、ショルダー付きはなかなか見ないので、すぐ注文しました。
白い糸が見えてたり、粗い部分もありますが、目立たないので、私は気になりませんでした。
ショルダーの紐が取り外しできないので、手持ちで持つときはちょっと邪魔だけど、私的にはショルダーの便利さの方が勝ってます(*^^*)

4 2018-07-25

かごバック
前から悩んでいたバッグでしたが、マラソンで少し値下げしていたので、購入しました。
大きさは想像通りでしたが、マチが結構あり、いつもの荷物プラス夏の外出用にペットボトルやハンドタオルまでしっかりと入れることができそうです。
天然草なので、ペーパーのような安っぽさは無いし、持ち手も黒で汚れも目立たず、バッグ単体も軽かったです。
夏のお出かけ用にたくさん使います。

5 2020-06-21

しっかりした作り、素材!
言うことなし!
しかもセール価格で購入できて、ラッキー!

• ☆4991さん
  • ☆4991さん
    購入者 レビュー投稿 18

5 2020-04-23

サイズもちょうど良くとても可愛いいです!
これからお出かけのときに使うのが楽しみです。

4 2020-03-17

満足です
これくらいの大きさのバッグを探していました。形もしっかりしていてとても満足です。もう少しお値段が安くても良さそうな気もします。

5 2018-07-21

しっかりとした作りでした!
一時、ショルダーにできるような取っ手がもう一つついていた気がしたのですが、今回注文したのはついていませんでした!
私はついてない方が良かったので、ちょうど良かったです!!
サイズもお財布以外に色々入り、ぴったりでした!

5 2018-07-06

可愛くて丁度いい!
お値段安いのに、作りもしっかりしてます。内布の内側にはサイドポケットもあり、使いやすい。大満足!

5 2018-06-23

気に入りました!
とてもしっかりした作りで、中身も見えないので安心して使えます。
大きさも、ちょうど良いです。

• kumkum6666さん
  • kumkum6666さん

4 2016-08-24

可愛いい♥
Sサイズがあまりにも可愛くて、今回Mサイズを追加購入しました。かなり迷いましたが…゜゜(´O`)°゜
サイズ感もちょうどよく、肩からかけられるのもカゴバッグとしては珍しくて、可愛いいです。
縫製がすこし雑なので、もう少しお安ければ、大満足です(^-^)
まだまだ暑いので、今シーズン沢山使わせて頂きます♪

5 2018-06-02

軽いです!
高さがないのでコンパクトに見えますが、荷物はしっかり入ります。そしてとても軽いです。
可愛いのでSサイズも一緒に購入しましたが
こちらのサイズは通勤に使おうと思います。
SサイズもMサイズも両方購入して大正解でした。とても満足のいく買い物が出来て嬉しいです(^^)

• NANANA777さん
  • NANANA777さん

5 2021-02-13

シンプルかわいい
福袋にて購入。
かわいいー!!シンプルなのでどんな服装にも合いそうだし荷物もたくさん入りそう(素材的に重いものは無理そう)。
早く夏になってほしいです。

5 2021-01-21

思った通りでした。
カゴの上の巾着がお気に入りです。
早く使える時期が来ないかなと待ち遠しいです。

5 2019-04-20

なかなかかわいいです
昨年から気になっていたデザイン。
限定販売を心待ちにしていたところ、タイムサービスでかなりお買い得に購入することができました。
大きさは500ミリのペットボトルが横にしてかろうじて入る感じ。
中の巾着袋の内側に小さなポケットもあるのでパスケースなどはそこに入れて迷子防止になります。
ただ、思っていたよりも底が浅目で入口が広めなので、財布や鍵を雑に入れて油断してるとカバンが倒れた時に、中身がころっと出てしまったりします。
いちいち巾着の紐を締めるのも面倒くさいのですが、置くときは縛っております。

4 2017-07-21

ずっと迷ってたけど、楽天マラソンでゲットしました!
大きいから、色々入って使いやすいです!