かごバッグ Sサイズ【nina fina】 レディー...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-05
  • 使いやすい大きさです
  • 私は専業主婦なので、皆さんが通勤で使ってらっしゃるようなかごバッグのほどんどが大きすぎるのですが、こちらはちょうどよいサイズで安っぽくないのが気に入りました。使うのは日々の近所の買い物や週末のショッピングモールなどで大げさにならに大きさがいいですね。スマホ、メイクポーチ小、長財布、小さめ水筒くらいは入ります。マチもあるのと上に広がっているので意外に入ります。巾着の布は薄めです。 ・・・(続きを読む
  • rinrin610さん
  • 3 2016-07-22
  • 可愛いけど、、、
  • 予約で、買ってやっと届きました!結構小さいけれど、小さいバッグが好きな私にはちょうど良いです&#9825 ;巾着をしめないと中身が見えてしまいそうなのと落ちてしまいそうなので、いちいち巾着をしめないといけないのが面倒そうだけれど可愛さには、負けます(笑)使っての感想ですが、巾着の布が非常に薄く、2日目で、かごに縫い付けてあるのが雑なのでほつれてしまい、自分で針と糸で、かごに縫い付けまし ・・・(続きを読む
  • Cafelaさん
  • めい****さん
  • めい****さん

4 2018-10-11

前から気になっていて
お買い物マラソンでお得に購入できました
前夏も終わりなので暫く使えないですね

5 2019-07-12

かわいい
届いた箱が軽くて、何も入ってないのでは?と心配する程。箱の中を見ると、きちんと梱包された可愛いカゴバッグが入っていました。
匂いなし。型くずれなし。
ぱっと見ちっちゃ!と思いましたが、財布、ハンカチ、携帯、小さいポーチ、全部入った。まだ入れられるかも。
持った姿を鏡で見て、やっぱりかわいい。
もうワンサイズ大きいのも欲しくなりました。

5 2018-09-29

来年の夏用に。
大きなカバンが好きじゃないのですがちょうどいいです。長財布、携帯、ハンドタオル入ります。

5 2019-07-29

ラッキーでした。
セールで購入できてとてもラッキーでした。再度セールがあったらリピート購入したいと思います。

5 2019-07-18

可愛い★
小ぶりですが、長財布・携帯・ハンカチ・お買い物袋と、ワンマイルのお出かけに必要なものはきちんと収まります。形もシンプルでどのようなテイストのお洋服とも合わせやすいです。たくさん使おうと思います☆

5 2019-07-16

見た目は小さめですが、上に広がってる形のために思っていたよりも入ります。小さめの折り畳み傘も入りました。カゴの編み込みは細かくてきれい。カバーの生地が少し薄めかなと思いました。

5 2019-07-13

可愛い!
セール価格で購入しました。
とっても可愛いくて買って大正解!
意外と沢山収納出来るのでオムツありの二歳児連れでも使えそうです!

4 2019-07-13

小さいバッグが好みなので良かったです。
よく売っているふにゃふにゃのカゴバックではなくとてもしっかりした、硬めの物でした。
この夏重宝しそうです。
245129-20190710-00707724

5 2019-07-12

浴衣のときのバックを探していてこちらの商品にしました。長財布、携帯、扇子…まだまだ入ります(^^)
普段使いもでき、とても満足です。
発送もとても早く助かりました。

4 2019-06-11

対応がすごく良かったです
携帯、財布、ハンカチが十分入る、可愛らしいサイズのカゴバッグでした♪

5 2019-04-19

かわいい
思ったよりマチがあるので財布、携帯、ハンカチ、化粧品etc、入ります。巾着なのが安心。底にピンがあるので直置きも大丈夫。可愛くてこれからの季節重宝しそう。

5 2019-03-19

可愛い
想像してた以上に小さくて、でも可愛いくてしっかりとした作りで大満足です。ポケットにスマホがぴったり入る大きさで長財布、ポーチ、小さな水筒も入ってとっても良かったです!

4 2018-09-21

可愛いです
思っていたより小さめですがとても可愛いです来年用に購入したので使うのが楽しみです。

5 2018-08-25

とても良いです!
小さいカゴバッグを探していました。コレ!と思い、即購入。希望通りのサイズでした。作りもしっかりしていて大満足です。小ぶりではありますが、長財布の他に小銭入れ、スマホ、ハンドタオル、ティッシュなど余裕で入ります。

5 2018-07-07

可愛いです!
子供がいる為、ある程度の荷物を入れたいのでMサイズを購入するつもりでしたが、小さい方が可愛いかなと悩みに悩み思い切ってSサイズにしてみたら正解でした!友達も欲しいと2つ購入。ちょっとしたお出掛けにちょうどいいサイズで重宝しています。
小ぶりなバックですが長財布、タオルハンカチ、小さいポーチ、300ml水筒が入ります!
巾着が付いてるので防犯面でも助かります。
カゴバックを持つだけで一気に夏仕様になります!お勧めですっ