4 2016-06-10

カーキ
カーキを購入しました。画像通りで素敵です。
ウエスト部分に直接ゴムが縫い付けられていてびっくりしました。普通、ゴムって見えないように処理されるものだと思っていたので。うっかりしているとゴムがぐりんとなって丸見えになってしまいそうです。
とても涼しそうですが激しくシワができそうなのでアイロン必須かも。お値段から考えるととても素晴らしい商品だと思いますが、ウエストのゴムが気になったので☆4。

5 2016-03-08

シンプル!
このお値段でとてもステキなスカートでした。色も濃すぎず、明るすぎずキチンとしたネイビーです。形もふんわりすぎず40代の私でも大丈夫です!丈も何もかも最高でした!トップスをインしても大丈夫なようにデザインでステキでした。

5 2016-10-22

ブルー
ブルーを買いました。とても綺麗な色です。届いてから一目見てすぐに気に入り、夏は何度も履きました。今の季節でもニット合わせで使ってます。とにかく色が綺麗( ^ω^ )

4 2016-08-23

広がりが可愛い
くすんだ感じの色合いで、アラサーでも可愛いです

4 2016-07-15

薄い
もう少しハリのある生地かと思ってましたが、薄いです。
思ってたのと違いましたが、まあ、はいたらかわいかったです。

4 2016-02-29

キレイ
グリーンを買いました 裏地が付いててグリーン色がすごくキレイな色で、このお値段は素晴らしいです

5 2016-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブルー購入。写真通りの色でした。身長低い私には少し長めでしたが真夏でも涼しくて履きやすいです。イエローも欲しいかも。

4 2016-07-14

キツくて残念…
妊娠5ヶ月の妊婦です。普段Sサイズでお腹もまだあまり出てないのでウエストゴムだし大丈夫かと思っていましたが結構キツい…。。無理して履いていたらお腹の締め付けで気持ち悪くなってしまいました。ブルーを購入しましたがとても可愛いのですが残念…産後活用したいと思います‼

4 2016-08-25

3色購入
ブルー イエロー グリーンの三色を購入
プチプラだけど履くといい感じのふんわり感で40代でも浮かずに着こなせます。
イエローは派手かな?と思いましたが写真で見るよりトーンが抑えめなので大丈夫でした。
トップスは白 黒 グレーの控えめな色をもってくると年配者でも
コーデしやすいです。
ただ、少し残念なのがシワになります。
毎回、アイロンがけは必須になりますがそれ以上に商品がステキなので我慢できそう。

• tyobimeguさん
  • tyobimeguさん

4 2016-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
6月下旬にイエローを予約注文し、約1か月ぐらいして納品されました。
かなりコンパクトに梱包されていたので、商品のしわが目立ちます
(他の方のレビューにありましたが、これならメール便発送可能では?)
モデルさんの着画ではイエローの色味が明るく感じますが
実物は少しくすんだ色味でした。イエローと辛子色が混ざった感じでしょうか?
ワードローブにイエローを取り入れたいけど、落ち着いた感じで着たいという
場合はいいかもしれません。
ウエスト部分はゴムになっており、若干キツめです。
トップスをインして着られるか微妙なところかなと思います
裏地はスリットが入っているので足さばきの邪魔になりません
普段使いするには、お値段からしていいと思います

4 2016-07-28

ブルー☆
7月3日に購入し今日届きました。
コンパクト便というので届きましたがギュウギュウに押し込まれていてシワシワ...他の方がおっしゃるようにメール便対応できるのでは?と思いました。
洗濯後アイロンは毎回あてないといけないだろうなという感じ。色はモデルさんがグレーのTシャツと合わせてるほうと同じ色でした。ロイヤルブルーというんでしょうか、きれいな色です。
ウェストのゴムがきつめなのでS〜Mの方向けでしょうか。私はウェストの一番細い部分にゴムを持ってくると余りますがトップスインするならちょうどいいと思います。
また丈が絶妙に良いです!163センチですが膝が隠れる丈ってあまりないのでこちらは抵抗なくはけます。
他の色欲しいなぁと思ったらまた予約になってました。入荷数が増えることを期待します!

5 2017-09-25

可愛い
大好きなブロガーさんを真似て購入。形も色味もよくとても気に入ってよくはいてます。

5 2017-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
迷いに迷って。。。
イエローを購入。
昨年の夏から迷いに迷い、購入決心がつくと売り切れ。
再販されると決心がにぶる・・・の繰り返しで、タイミングが合わず1年が経ち・・・。
ついに購入!
とっても素敵です!!!
157cm、42kg。普段S。
ウエストは、きつくもなくゆるくもなくピッタリです。
丈もひざ下10cm位。
ハッキリした黄色ではなく、少しくすんだ様な優しい黄色で、
とっても合わせ易くて履き易いです!
悩んで決めただけのある、素敵なスカートでした♪

4 2017-07-20

イロチをリピです
以前 おしゃれブロガーさんがグリーンを着ていらしたので
真似っこでブルーを購入しました。
アイロンが必要なところが−1なのですが、素材がコットンでサラッとしていて、とても気持ちがいいです。
丈感も今っぽいと思います。
今回、セールになっていて 欲しかったイエローの在庫が復活していたので迷わずポチ。ササっとアイロンがけして、たくさん着たいと思います(^^)

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
理想の黄色いスカートです。
去年から気になっていましたが、レビューがあまりよくなかったので購入を迷っていました。気になるシワや色味について愛用されているブロガーさんに直接質問して購入することにしました。実物は、私の理想の黄色いスカートで早く購入すればよかったです。シワは許容範囲です。綿なので仕方ないと思います。カラースカートは長め丈が多い中、こちらは長過ぎずちょうどよいです。オレンジやマスタードに近い黄色は嫌だったので、こちらの色味は大変気に入っています。色違いの購入も検討しています。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート