レディース フリーサイズ スウェット 【OMN...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月10日18時00分〜2019年12月10日18時59分

5 2019-11-06

チャコール
以前、グレーを購入してて気に入ったので、ブラックも欲しいと思ったとき完売してて再発するまで待って2年、やっとチャコールを買えたので、たくさん着たいと思います。墨黒に近い色けど、ダークブラウンにも見える。フリーサイズですが、以前のグレーの方がややゆとりがあるが、今回のパーカーは少し腕周りがきついかな?(色によって縮みが違うらしいけど)着心地は良くて縫製もキレイだし、裏起毛で保温性があるので温かいです。

5 2019-05-15

画像通り可愛いです。白を買ったので何にでも合わせやすくて良いです。普段L〜LL着用なので少し腕が細めかなと思いますが、裏起毛なので半袖に合わせて着ます。

4 2019-11-06

気にいりました
生地に厚みがあり、冬の初め頃まで着れそうです。ただ、1つフリルの所が綿みたいなのでそこが、シワになりそうなので同じ、スウェット生地の薄いのにしたらどうでしょか?

4 2019-11-02

画像通りで可愛かったです。
ただ、他の方もありましたが、袖口がきついので袖がまくれません。
あとは、急いで発送の希望も聞いていただけましたし満足です。

4 2019-03-19

白しか在庫がなかったので 白を購入しましたが 今の時期に着るには白で良かったと思います。
後ろのフリルがとても可愛いです。もう少しだけ丈が長いとさらに良かったと思います。

4 2019-02-28

☆ホワイト購入☆
半額クーポンで購入です。
デザイン性があり、縫製・生地共にしっかりしているのでとても満足♪なのですが、定価だとちょっと躊躇しちゃうかな・・・

4 2019-02-18

かわいいです
生地もしっかりしていてパーカーとしてかわいいです。後ろがフリルなので広がりますがそれがワイドパンツと合わせるとまたかわいいです。ただ思ってたより真っ白でした。春に着るにはいいのかな?と思いますが…

4 2018-12-20

暖かい!
注文してすぐに届きました。スーパーセールで安く手に入り良かったです。
少し長さが短めです。また少し横幅がありますが腕はタイトめで、下に着るものは長Tが限度です。

5 2018-12-16

暖かい
家族に頼まれ購入しましたが、生地もしっかりしており裏起毛で暖かく気に入ったようです。

• yuarauraさん
  • yuarauraさん

5 2018-12-14

グレー購入。しっかりとしたパーカーで綺麗です。寒がりなので春先のアウターとして活躍しそう。カジュアルパーカーが似合わないのでこういうのが好みでした。

4 2018-11-29

お店の対応に感激!
引越し予定にも関わらず、旧住所で予約商品を購入してしまったのですが、ダメ元で連絡すると快く対応していただけました!
さらに引越し日も考慮して頂き、引越し前に入荷しても、引越し後に配送手続きを行っていただける神対応…(/ _ ; )
届いた商品もかわいくて、さらっと羽織るだけでおしゃれに見えます。
手首のリブが細めなので中に着込むのは少し苦しいかもしれませんが、十分暖かいので問題ありません。
フードもちゃんと裏地が見えないよう二重になっているところも高見えポイントだと思います。
長さは153cmの私にはちょうどいいか合わせるボトムスによっては少し長めに感じるくらいです。
また御縁がありましたらよろしくお願いします(^-^)

5 2018-11-30

かわいい
パーカー&ジーンズのスタイルも、後姿がフリルなのでかわいい感じです。
グレーを購入したのですが、ひもが白ではなく同じグレーのひもだったのでうれしかったです‼

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビー購入☆
ネイビーのパーカーを探しているときに
前からお気に入りに入れていたコチラのネイビーが
即納可能になっていたのでポチ☆
158/51でちゃんとふんわりします!
とにかく可愛くて、形は言うこと無し。
前から見るとシンプルで
後ろがガーリーってアラフォーにも
まったく抵抗無く羽織れて嬉しい。
ただ、お洗濯のときに色落ちしました。
一緒にお洗濯をしてしまった薄い色のTシャツが
一部染まっていましたから!!
お洗濯はやっぱり分けなくちゃいけませんね。
これは自分の落ち度なので
そのまま☆5つです。
あまりに気に入ったのでグレーも欲しいくらいです!

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: トップスS
買ってよかった!!!
ネットで買うには勇気がいるデザインかも。後ろのフリルは素材的にどうかな?とか心配でした。でもお洒落ブロガーさんが着ていてお気に入りと書いてあったので間違いないかな?と思い切って予約購入。ブラックを買いましたが、めちゃくちゃ良かったです。カワイイし、カッコイイ。素材的に深みのある黒だし形もモード感あり。(カジュアルに公園とかにも合います)
車に乗るときにロングコートじゃ邪魔なのでサッと羽織れるショート丈を探してました。モンクレールのショートダウンでこんな感じのフリルのデザインがあって欲しかったのですが高くて断念。ダウンとは暖かさが違うけど、こちらのパーカーにしてみました。
後ろのフリルが薄くて安っぽくないかな?色味もウェット素材と違ってたら嫌だなとか思ってたのですが、そんな心配も吹き飛びました。確かにフリルは薄くてシワになりやすそうだし、真冬は腰あたりは寒いかもしれないけど(笑)それらを差し引いても買って良かったと思いました。

4 2016-10-22

• 利用者サイズ: トップスS
チャコール購入。
身長152cmで袖は指先が少しでるくらいの全体的に少しゆったりしたサイズ感になりますが、手持ちのパーカーの中では一番使えそうです★
シンプルな服でもオシャレに見えそう。サッと羽織って出てもダサくは見えないはずだと期待してます!
フリルは素材がシャカシャカ(カサカサ?)した感じなのでシワになるかも。
あと、前を開けて着たときに白が見えるのが気になる人は気になるかもしれません。
私の写真の色は赤っぽく写ってますがショップの写真の通りちゃんとチャコールです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー