レディース フリーサイズ スウェット 【OMN...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-27
  • 福袋で購入。パーカーでも可愛いデザインに惹かれました。生地はしっかりしていてフードもヘニャっとせず、手首がしっかり隠れて裏起毛なので、冬の肌寒い室内でもちょうど良い。車で幼稚園の送り迎えするには、コート要らずこちらで十分でした。悩んだ末チャコールにしましたが色ちがいでも欲しいです。159cm58kg肩幅広めですがなんとか着れています。中は薄いものしか着れませんが。普段Lのためパツパツで、伸びないので腕まくりはできません。フリルがあるので ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-21
  • 福袋で買いました。他ブランドのグレーのパーカーを持っているので色はアイボリーにしました。写真では可愛いと思ったのですが、裾が広がっているので正面から見るとなんだかシルエットがイマイチな気がしました。だらしない感じで太って見えます。生地は薄めです。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-05

チャコール購入。
デザインに一目惚れでレビューもよく見ずに買ってしまいましたが、やっぱりレビュー通りに袖がタイトで165cmの私には少し丈が短く感じますが…
ワンサイズなのはコスト的な事情でしょうか?
サイズ展開がもう少しあると私みたいな人も買いやすいのになぁと。

5 2020-03-06

とても素敵
チャコールを購入後、あまりに可愛くてエクリュも購入しました。どちらも、合わせやすくとても使える色だと思います。3月で少し寒い日もありますが、車での移動が多いので程よい厚みで重宝しそうです。これ一つ羽織るだけで、金の金具使いや後ろのデザインが素敵なので、ぐっとおしゃれになった気分でテンション上がります。
エクリュは、顔色が明るくなり印象がかわります。買って良かったです。

4 2020-10-08

サイズ感小さめ!
バックスタイルに一目惚れし、ベージュ購入しました。チャコールと迷いましたが、すぐ着たかったので「在庫あり」のベージュに。
裏起毛もこれからのシーズンに良いし、スタイルも良かったですが… 思いの外、小さいつくりです。
身長157センチ・痩せ型のため、普段はSかMサイズですが、こちらのお品はワンサイズだったので、少し大きめで楽に着られることを期待していました。
が、私が着てもタイト感があります。
丈も短めです。
普段MからLサイズの方には、厳しいかもしれません。
かわいいお品なのに残念ですが、★マイナス1です。

4 2020-04-23

以前よりデザインに惹かれてお安くなり購入しました。154センチの小柄体型丁度よさそう(年齢的に)。それでもお尻は全く隠せません。
若い子ならば丈ミジAラインでも着こなせそうです。
多くのレビューにもあったように袖が細い。痩せ型と言われる私でも、昨今ゆったりトップスが多いのもあり、インナーを選ばないとすごく窮屈です。裏起毛ですが防寒ではなく、薄手インナーに羽織るのがマストではないかと…。後ろのフリルに生地はスエットではないので暑苦しくもないですし。
お色はチャコールですが、濃いグレーに見えたりブラウンがかって見えたり。
レビューを読んでの購入なので概ね満足しています。

4 2021-01-27

福袋で購入。
パーカーでも可愛いデザインに惹かれました。
159cm58kg肩幅広めですがなんとか着れています。
中は薄いものしか着れませんが。
普段Lのためパツパツで、伸びないので腕まくりはできません。
フリルがあるのでお腹周りはゆったりですが、胸と腕まわりはジャスト、細身の作りだと思います。
ファスナーも開け締めしやすいし可愛いです!
フリルの部分の生地はパリッサラッとした感じで洗濯でシワにもなりましたがカジュアルな感じで気にならないです。

4 2020-12-10

バックフリルに大満足です!
チャコールを頼みました!
152センチで体型はやせ形と言われますが、レビューで短いと言われてる丈は私には腰丈で想像してたより気持ち長いですが許容範囲です。
袖口もきつすぎずちょうどいいです。フリルがある分、下にいくにつれAラインシルエットで思ったより横に幅広だったので星マイナス一つ。しかしそれに勝るくらいバックフリルかわいくて大満足です。
普段カジュアルが多いのでこのパーカーは甘めのワンポイントにもなると思い、すごく気に入っています。
チャコールは実際は写真よりもやや濃いめだと思います。
また違う色もリピしたいです!!

5 2021-02-25

生地しっかりしています。
思ってたより生地が、しっかりしています。後ろのフリルが可愛いです。春先には活躍してくれると思ってます。

4 2021-01-30

可愛い
パーカー類はいつも余裕を持ってきたいので、普段通りにLサイズを頼みましたが、下に長袖のインナーを着ると腕がキツイです
洗濯して縮んでしまうともう着れなくなるかも…??
後ろも可愛いのですがもうちょっと長い方がいいかも。

• emo813さん
  • emo813さん

5 2021-01-24

福袋で購入しました。以前からフリルパーカーが気になっていたのです。胸のあたりがちょっとスリムかもしれませんがきれいなシルエットです。

5 2020-04-24

可愛い
チャコール購入しました。すごく可愛いです。フリルが可愛いけど、フリフリしすぎてなくて、30代でも恥ずかしくないかな。少し重いですが、着ると気になりません。腕は細めであまり伸びません。中に着るのが厚いスウェットやニットだとモコモコするかも。春秋の羽織りにはちょうどいいと思います。生地もしっかりしています。
このお値段にしては大満足です。

5 2021-02-02

かわいいですよ。ベージュを購入後、色違いでホワイトも購入しました。満足です。

4 2021-02-01

デザインはとてもかわいいのですが、丈がやや短く、裏毛(白い起毛)が服にたくさんつきます。
下にニットを着ると、私には腕周りが窮屈でした。秋口、春先に着るとちょうど良いかもしれません。

5 2021-01-28

着やすく可愛かったのでリピート購入しました!

4 2021-01-22

カジュアル過ぎないパーカーを探していたので後ろにフリルがついてて着丈も長くて可愛いです。

• fit7455さん
  • fit7455さん

5 2021-01-06

とてもかわいい
以前グレーを購入して、とてもかわいかったので、今度はエクリュを購入しました。やさしい色で、こちらもとてもかわいいです。
グレーは袖口がキツめでしたが、こちらはちょうどよく、個体差があるようです。