レディース Tシャツ カットソー 【OMNES】...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日01時59分
  • 5 2015-11-17
  • かわいいです。
  • 151センチでoサイズ購入。横幅は、かなりゆったりしています。が、丈は短めです。若干太って見えるかなーとも思いますが、ボーダーなのでこんなものかなとも思います。シンプルなボーダーのカットソーも好きですが、小柄なので子供っぽく見えてしまうことがありましたが、こちらは形のおかげか、大人っぽく、デニムに合わせただけでもおしゃれに見える気がしています。少し腕をまくって着るとすごくかわいいで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-31
  • うーん
  • 生地は厚手でたもなく薄手でもなく、、普通かなという感じですが、縫ってある糸がガタガタしてほつれもあったりして、ちょっと残念です。&#1285 77;高級じゃないけど激安ほどでもないから、もう少し期待したけど。。タグとかの付け方はオシャレです。 ・・・(続きを読む
  • アサコロリさん

5 2019-05-21

お値段以上☆
素材、デザインがとても良く、大満足です。

4 2018-07-21

大きめ!
Mが売り切れだったのでSを購入しましたが、結構ゆったりした作りです。
Mだと大きすぎたと思うので、Sにして良かったです♪
しっかりした生地で形も可愛い(*^^*)

4 2018-07-08

以前購入してとても良かったので、違う色を再度購入しました。
またたくさん着たいと思います。

5 2018-06-19

2枚目です
生地がしっかりしていてお気に入りです。
ゆったりとしていて着心地も抜群です。

5 2015-11-17

かわいいです。
151センチでoサイズ購入。
横幅は、かなりゆったりしています。
が、丈は短めです。
少し腕をまくって着るとすごくかわいいです。
肩の落ち具合が良くて、お気に入りです。
私は買ってとてもよかったと思っています。

4 2016-02-25

可愛い
160センチ普段Mサイズですが、売り切れだった為0サイズ注文しました。小さかったら娘にあげればいいと思ってましたが、ちょうど良い感じ。生地もしっかりしてます。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
ボートネックでゆったりとしたつくりのボーダートップスを探していて、
こちらが見つかりましたので購入しました。
生地もしっかりしており安っぽさがなく、
こなれた感じに着ることができそうです。
身長154センチ、普段はMサイズか9号で、
Mでちょうどでさした。

5 2017-03-28

リピート
色柄のレパートリー増やして欲しいくらい気に入ってます(^^)

5 2016-12-28

素敵
ユニ○ロでも 太ボーダーが出ましたが 各サイズ試着してみてもしっくりこず 購入に至りませんでした。それが大正解!こちら とても良かったです。着丈は短めですが ほどよく。今の時期は首まわりが開くので一枚では寒いので ストールなど巻いて インナーとして早速着たいです。お安く購入させてもらえて 今年1番の良いお買い物が出来ました。ショップ対応も とても親切でした。

• 02058641さん
  • 02058641さん

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: トップスM
生地が好きです。
妊婦でこれからお腹が目立ってくるのでこのお腹が広がるデザインが良さそうで購入しました。
しっかりしたこの生地が好きです。
値段も手頃だし、洗っても洗ってもくたびれない感じがいい!
無地とかもあったら更に欲しくなりそう。。

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: トップスS
かわいかったです。身長160cmでやせ形のため0サイズで購入しました。丈が短いのと、ボートネックの開きが大きいのでシャツと重ね着して着用。
お洗濯後が少し心配かも。

4 2017-07-03

ぽいですね
TWW持っていますが、形はかなり似ています。生地は厚めで袖口は細め。洗濯したら縮まないか少し心配。グレーを買いました。落ち着いていて好みです。

5 2017-01-29

• 利用者サイズ: トップスS
リピしたくなりました!
着心地がとても良くリピしたくなりました!

5 2016-11-16

りぴです。
この価格でこのクオリティは他でないです。
形、生地良し。
セントジェームスと迷いましたがこちらの方がコスパ的に◎です。
2回目なんですが届いてからこれしか着たくない位のお気に入りです。(1枚目は何故か紛失)
色ちがいも購入します。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: トップスS
今年らしいボーダーです。サイズ0でもかなりゆとりがあります。色違いもほしくなりました!