5 2016-03-30

写真通りで気に入りました
元々本家のものは知らなかったのてすが、某リアルショップで似たものを見て、そちらの方が価格も高いし、底に鋲がなかったり、ショルダーの縫い合わせなどの作りもイマイチだったので、ネットでこちらのお店を探して注文しました。
商品は説明の写真通りでした。自立するけど硬すぎないし、軽くて薄着の季節では肩がけにしても脇で収まりがいいし、もちろんハンドバッグとしてもヒモが長すぎないのでバランス良く持てると思います。
裏地もしっかり縫い付けてあるし、巾着にしてもしないで折り込んでも使えます。
本家には本家の良さがあるとは思いますが、カゴバッグはどんなに大切に使っても傷むので、この価格で適正だと思います。

5 2015-09-06

やっと届きました
思ったよりも大きかったんですが、小物持ちなのでちょうどいい感じでした。9月上旬にきたんですが、まだ使えますでしょうか?(笑)来年になるかも知れませんが早く使いたいです。

5 2020-07-16

持ち手の長さもちょうどよく、中に巾着のように紐で縛れるようになっているので中身もみえなくていいです。
Lサイズなので大きかったけどたくさん入るので気に入っています。配送手配もとても早くすぐ使うことができてよかったです。

4 2016-03-29

やっと届いた!
2月に予約していた分が届きました。
商品自体は可愛くてこれから使えそうです!
ただ、予約注文したときは送料別になっていたのに、今は送料込みになっていたので−☆とさせていただきます。

4 2015-08-17

軽くて、大容量でたっぷり入ります。
肩に掛けることもできたのでよかったです。
ただし、衣類とすれるので黒いベルトのところが毛玉にすぐなりました。
手で持つのが1番ですね。

5 2015-08-16

某ブランドの商品、可愛いけど値段が高く手が出なかったのでこちらを購入しました。思った通りのお品で満足です。

5 2015-08-09

かわいい……とにかく、かわいいです。
某ブランド(笑)のかごバックは値段がお高くて、手が出ませんが、このお値段でこのかわいさ!!大満足です。
これからの夏のお出かけが楽しくなりそうです。
受注番号 245129-20150802-078982136

4 2016-08-25

お手頃価格
大きさがちょうどよく使い勝手が良かったです。
材質もよくて網目もしっかりしていました。
旅行に4日ほど使用しましたが、
紐が擦れたためか巾着部分の縫い目が解けてきました。
持ち手部分のサイドのところがすれて毛玉だらけになりました。
でも値段相応と思うと、結果的にはいい買い物だったかなと満足しています。

• kate6831さん
  • kate6831さん

4 2015-09-15

底にビスがついていれば、満点でした。値段相応ですが、合わせやすいので
どんどん使いたいです。

• ca yukariさん
  • ca yukariさん

4 2015-08-07

思ったより大きいです。
荷物も沢山入るし 中が見えない巾着仕様なので安心です
シンプルで色んなファッションに合います。

5 2018-06-17

しっかりしていて、たくさん入ります♪
似たようなデザインのカゴバックが、他のショップにも何点かあり、
どれにするか迷いましたが、こちらのレビュー件数が最も多く、
『しっかりしています』とのコメントが多かったので、こちらに決めました。
現物はホントにしっかりしていて、このお値段でこのクオリティーなら満足☆
買ってよかった♪という感じです。
Mサイズも見た目が可愛らしくて迷いましたが、荷物の多い性分なので
補助バック無しで、荷物が一個にまとまる日常使いバックが欲しくて、
Lサイズにしました。
サイフ、携帯、化粧ポーチ、本、日傘、ペットボトル、メガネなど、
すべてしっかり収まり、巾着で中身を隠せるので安心、
見た目もごちゃごちゃしないので、とても良いです。
でもデカデカした感じはなく、日常使いだけでなくデート等にも
いけると思います。
欲を言えば、小さい内ポケットが一つしかなく、携帯入れのポケットがあれば
より整理し易くて良かったかな、というのはありますが、
慣れれば、それなりに気にせず使ってます。
どうせなら少しでも長く秋冬にも使えるように、別売りのファーも買いました。
シンプルなので、可愛い系、カッコいい系、カジュアル、キレイめ、
どのテイストでも使い易いと思います。
良いお買い物ができました♪

5 2017-03-30

お値段以上で使いやすい
1シーズン使いましたが、とても満足できるお品物です。
同じような感じのかごバックで、雑誌にのっているような高価なものもありますが、私はこれで十分だと感じました。
お洋服は安物は買わない主義なのですが、かごバックは「汚れたら使い捨て」という気持ちでいますので、そうなっても惜しくないお値段が魅力です。
もちろん、お品物自体も満足いくものです。
バックの裏に4か所金属のビスがついていますので、かごの底がべたーっと床につくことがなく汚れにくい点や、真夏に水筒や冷房除けのカーディガンやストールが十分入る大きさがある点が気に入っています。

5 2020-07-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごく可愛いし、丈夫そうなので気に入りました。Muunのカゴバッグにも雰囲気がよく似ています。
もう一サイズ小さいのと迷いましたが、収納量のわりにコンパクトサイズだったので
こちらにして良かったです!!
発送も早かったのでこの夏、たくさん使いたいです。ありがとうございました。

• mamy4514さん
  • mamy4514さん

5 2020-07-07

買って良かった!
昨日の注文でもう今日届きました!
軽くて沢山入るし サイズもちょうど良い。
自立するし お安く購入出来て嬉しいです
今年の夏のお供です。
匂いが 少し気になります

• yuukorin3さん
  • yuukorin3さん

5 2020-05-02

以前購入して、とても使い安かったので、今度は、娘用にリピしました。やはり、可愛いし、しっかりした作りで収納性も抜群です。お値段もグッと安くて、助かりました。春から夏に、ずっと活躍してくれます。