バッグ レディースストロー素材かごトート...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

2色購入
プレゼント購入。デザインもよく軽くて大変喜ばれました。安く購入することができてよかったです。

5 2019-05-31

かわいい
かわいいです。これから使うのが楽しみです

4 2019-05-09

持ち手が微妙
カラーはシックで期待通りでしたが、下の綺麗なカラー部分が潰れシワが付いててなかなか直りません😣後、持ち手の長さが微妙に短く華奢な素材なので、持ち物多い私には普段使いには不向きかな。
でも今年の夏はおしゃれに持てそうで楽しみです!

4 2018-06-03

やっぱりこれからの季節はカゴバッグがいいな〜と思って探していたところ、こちらのバッグにたどり着きました。白とナチュラルのバイカラーを選びましたが、このお値段だから白も選べたかなって思います。そうじゃなかったら「汚れちゃう」って選ばなかったかも(^^;
ただ、持ち手のところがくせがついてるのが気になります。使っていれば気にならなくなるといいなと期待しています。

5 2018-07-29

アウトドアなどの手荷物を入れるのに重宝しています。

4 2018-06-22

かわいい
かわいい、おしゃれ、軽い!
一夏使うならいいかな
中身を落とさないように気をつけなきゃ

• sakokumaさん
  • sakokumaさん

5 2018-05-12

満足
お姉ちゃんの誕生日プレゼントにしました。とても気に入ってるそうです

5 2015-10-02

リピ
注文番号:245129-20150927-0444506308
ナチュラルブラックを夏に購入してすっごくお気に入り!
追加でシルバーとホワイトのバイカラーもぽちっと!
来年の夏もたくさん使います(*´▽`*)

• napoo0084さん
  • napoo0084さん

4 2017-07-13

ベルティーニと比べて‥
ベルティーニのバッグの3分の1のお値段でした。
SALEでさらにお得だったので試しに購入。
ベルティーニのバッグと比べて‥サイズとデザインはほぼ同じでやや小さめ。素材も似てますが本家の方が柔らかいのとこちらの方が持ち手がやや短い。こちらは内布やグログランテープに光沢があります。又持ち手両サイドについているスエード生地の部分の色目が汚れているかのようなベージュ色でした。バイカラータイプとボーダータイプの2点購入しましたが商品説明にもあったように色の継ぎ目部分の段差がボーダータイプはやや目立ちます。
内布の生地の繊維がところどころ出ていて気になりますが、お値段を考えるとお得感があるので良し!これだったら汚れを気にせず普段使いできるので本家と使い分けて楽しめそうです。

5 2016-04-28

可愛い
欲しかったカラーが在庫切れだったので別のカラーを購入。他の方のレビューにもありましたが、大きな段ボールにポンと入った状態で届きました。バックの中に詰め物はされてたのですが、そこの部分が少し潰れて、跡になってるみたいで手で直してみましたがダメでした。使っているうちに整うと信じて使ってみます。
使ってみて良さそうだったら別カラーをまたリピしようと思います。

4 2017-06-28

気兼ね無く使えそう!
いつも沢山の荷物を持ち歩く為、大きさはちょうどいいし軽いので持ちやすいです!また、色違いが頼みたいです!

4 2016-05-11

可愛いです!
お安くなっていたので良かったです!夏に使います❗

• lily6601さん
  • lily6601さん

5 2015-10-26

可愛い♪
すごく軽くて可愛いです!某有名ブランドのものもありますが、私はこちらで満足です♪旅行でビーチに行くときにも使いたいので、お値段的にも汚れなどを気にせず使えるかなぁと。

• ひな4450さん
  • ひな4450さん

4 2015-09-01

ホワイト×ナチュラル
とてもかわいくて、合わせやすくて大人っぽく使えます。でも、ニット素材の服に当たると毛玉になります。シフォンに当てると服が傷つきます。なので、腕にかけられません。残念ですが、かわいいので我慢。

4 2015-10-19

リピ買い
シーズンは過ぎましたが、来シーズンの使用に、と、ベージュ×ブラックをリピ買いしました。
見た目が少し小さめですが、収納力はあるし、軽いし、気に入ってます。
前回買った時の半額ぐらいになっていて嬉しいけど、反対に、前回の購入が少し悔やまれました。
ほんの少し前だったので、もう少し待って買えばよかったな、と。
リピ買い特典とかあると嬉しいですね。