レディース Tシャツ カットソー 【OMNES】...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日01時59分
  • 4 2015-03-04
  • ナチュラル長袖購入。勝手にオフ×ネイビーだと思い込んでいたけど、届いた商品を見たらオフ×ブラックでちょっとガッカリ。色の表記をもう少し分かりやすくして頂きたいです。でも、これはこれで可愛いのでいいです。生地もしっかりしているので良かったです。157cm52kg Mサイズにしました。授乳中につき胸は大きいですが、全体的にゆったり着れます。洗濯すると縮みそうな気がしますが、縮んでもピチピチになることはなさそうです。袖、丈共に長すぎず短すぎず ・・・(続きを読む
  • mimi0508さん
  • 3 2015-03-23
  • 普段Mサイズを着ていますが、他の方のレビューを参考にSサイズを購入しました。身長160cm、体重53kgのガッチリ体型です。結果、肩の具合はとても良かったですが、丈と袖が短いように感じます。まったく変というわけでもないし、生地感はとてもしっかりしていて良かったので、トータルではまぁまぁ良かったのかな、という感じです。 ・・・(続きを読む
  • 二児のママ1981さん
  • 購入者 レビュー投稿 5
  • saetagonさん
  • saetagonさん

5 2019-05-21

生地の厚さも想像通りで良かったです。シルエットは写真と同じでした。無地を購入しましたが、ボーダーも欲しくなりました。
ただ、もっと早い時期に注文すれば良かったとか思いました。半袖の季節になってしまうので…

4 2018-12-31

ブラックを購入。着心地もいいし、シルエット、丈も好みです。お値段も手頃でたくさん着たいとおもいます^_^

5 2018-07-24

ワンサイズ下で大丈夫でした
グレー×白。普段MサイズのところSしか残りがなく、少々不安ながら購入。着てみましたが全然大丈夫でした!
160cm普通体型で、すっきりキレイめに着られるサイズ感です。素材もしっかりしてるので秋以降活躍させます。
今回3点5000円で購入しましたが、オマケが入っててびっくり。ありがとうございました!

5 2017-09-28

• 利用者サイズ: トップスL
値段の割に生地が本当にしっかりしていて洗濯しても縮まない。
165センチの普通体型ですが肩幅がかなり広いのでLsizeに。
結果肩幅は問題ないけど身幅はかなりゆとりあります。
が、ゆるっと着たい方はいいと思います。
私は腕がすごくながいのですが、袖丈も充分でむしろ余るくらいです。

5 2017-12-13

洗濯に強い!
七分丈に続きリピです。
本当は七分丈が欲しかったけど無いうなので…。タイトル通り洗濯に強いです。気軽に着られて気軽に洗濯出来る優秀なトップスです。また着心地も良く毎日着たいくらい。
また七分丈が出たらリピします。

5 2015-10-29

しっかりとした生地
161センチ51kg最初Mサイズを注文したらかなり大きくてSサイズに交換してもらいました!
袖はすこし短いですが着丈はピッタリです。
ナチュラルとグレー2枚購入しました。生地がしっかりしていてこれからガンガン着たいと思います!

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
158センチ51キロ普段Mサイズ肩幅 腕の長さも普通です。
グリーンとネイビーの長袖のMを買いました。
3回洗って2回着用しました。洗って着て洗って着て洗いました。
結果2枚とも7.5〜8分袖といったくらいに縮みました。
着丈はあまり変わりありません。
7分と迷っていたのでちょうどよかったです。
12分袖くらいの物も設定があったらいいなと思いました。
生地はしっかり厚手で好みの感じでした。

4 2015-10-20

ゆったりしたMです
7分丈が画像の見た目が短そうだし、長袖もレビューでは短いとの事だったので、長袖を折って使用しようと長袖を購入。着幅や丈は余裕があるけど、やはり袖丈は9分丈位でした。白×青かと思ってたら、ナチュラル×青でした。素材もしっかりしていて 透け感はないです。裾にスリットがあれば着た感じも見た目的にも良かったです。

4 2017-03-31

• 利用者サイズ: トップスM
生地もしっかりしていて、首の開き具合もちょうど良かったです。これからたくさん着たいと思います。

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: トップスL
生地もしっかりしていて、よかった。色違いで購入したい

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: トップスS
期待どおりの品質の良さです。
155cm46kg です。袖やや短めでした。Mサイズがベストでした…。

5 2016-02-22

安く買えてよかった
生地がしっかりしていて、最初は硬いかなって感じでしたが洗濯もガンガン洗えて型崩れもせずに良いです。
安く買えてお得でした。

4 2016-02-15

可愛いです♪
オーダーして、直ぐに商品が到着しました。
フリルデザインが可愛いです。生地もしっかりしていて満足です。色ちがいで購入したいです。

4 2015-12-13

長袖のM
156センチ50kgでM少し大きかったです。生地や作りはとても良いので、何回か洗濯して縮むかどうか確認してからリピートしたいと思います。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスS
好きなブロガーさんが着用されていたので、購入してみました。生成りに黒のボーダーはなかなか見ないのですが、とっても気に入りました。生地もしっかりしていました。