2015/01/15
    me77357さん
    人気ファッションブロガーさんでこちらのコートを見て、ほしい!と思い、再販を待って購入しました!購入された方のレビューがとっても参考になりました!レビュー、とっても大事ですね☆私はいつもはMサイズですが、作りが小さいとレビューに書かれていたのでLにしましたが、ちょうどよかったです。はじめて着たときに首のところのボタンが、位置つけ間違ってる?と思うくらいキツく、ボタンが締めづらかったのと、脇のキルティング生地に糸のほつれがあったので、☆マイナス1にしましたが、デザイン、生地ともお値段以上だと思います。大満足です(^o^)
    注文日:2015/01/06
    2014/12/01
    romanaokoさん
    おしゃれ
    本当はLが良かったけどサイズが無かったのでMにしました、ちょっときついけどボアで暖かいので東京の気温では、下に沢山着なくてもなんとかなるかな?ラインはスリムできれいだから普通体型の方でもLにしても太っては見えないのでは・・・商品というよりサイズが無かったのが残念だったので☆4つにしました
    注文日:2014/11/25
    2015/01/10
    fuukahalukaさん
    可愛いい!
    いつもはMサイズですが、レビューを参考にLサイズを購入しました。本当に細身で厚着できませんが、暖かいので薄着でも大丈夫です! 色はパープルにしたのですが、いい色でとても満足してます。 タイトな感じが可愛いのですが、アウターなので、できればもう少しゆとりがあるともっと良かったです。 でも、気に入っています。ありがとうございます。
    注文日:2014/12/04
    2015/11/14
    OKグルグルさん
    あったかい!
    裏全体にボアが付いているので、とても温かいです。ダウンを着るほどではない気温の時に着ようと思ったのですが、ダウンに匹敵するくらいです。 価格が安いので子どもと出掛けるときに気兼ねなく着ています。ただ、横幅が結構細身なので、中に着る服によってはボタンを止めるのがきついです。ボタンをとめたときの見た目がいまいち。素材的にしょうがないですが、軽くはないので肩がこるかもしれません。
    注文日:2015/10/02
    2015/11/05
    ユキコロリンさん
    丁寧な作り!
    写真より若干濃いめ? 肌触りがよく、裏地がフワフワー!ポケットの中までフワフワ。白パンとブーツを合わせてこの冬(初~中頃)活躍の予感。お手頃!
    注文日:2015/10/31