スニーカー レディース キャンバススリッポ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-21
  • やっぱり良い
  • 他者で全く同じ物を買ってからのリピートです。何にでも合うのでしょっちゅう履き、一年くらい使い倒してだいぶ痛み(靴の中敷側がすり減りくぼみができたのでびっくりしました)、買い直すか迷っていたのですが、一回洗ってみて見た感じキレイになったらもうちょっとだけ履こうかなと思って洗濯用洗剤で洗って干してみたら、ものすごく変色しました(笑)諦めがついて買い直そうと見てたら、注意書きに「洗濯用洗 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-23
  • 黒しかない……
  • 依然ホワイトを購入した事があります普段スニーカーは23センチなのでそのまま23センチを注文しようと…でも在庫がずっと前からブラックしかない…もう他の色は生産してないって事なんでしょうか?在庫なしのサイズもありますが…まぁ、ブラックでもいいかと注文しました発送も早く2日で届きました履いてみたら……ん?何か物足りない?よくよく見たら爪先の方のフチの黒色ラインがない……ちょっと間抜けな感 ・・・(続きを読む

5 2019-02-15

本家コンバースの物を過去に持っていました。
見た目はかわいいのですが、コンバースは幅が狭く重たくて手放しました。
こちらは幅にゆとりがあり、コンバースに比べて軽くて靴底に少しですがクッション性を感じられました。
小さな子どもがいるので休日は紐のついたスニーカーを履いていますが、平日は家から保育園、仕事や買い物の行き来なので、スリッポンは大変便利です。
どなたかのレビューでもありましたが、少し大きめです。
普段ニューバランス24センチ、コンバース24.5センチを選びますので、こちらは24センチを購入したのですが、23.5センチでも良かったかもしれません。
私は踵が細くパンプスもパカパカする足のため余計にそう感じるのかもしれません。
でもきついのは苦手なので中敷きで調整しようと思います。
お値段も本家より大分安く、かつ個人的には本家よりも脱ぎ履きしやすいです(それもあり、ゆるく感じるのかもしれません)汚れても気にならず普段履きにオススメですよ~。
私はオシャレさんではないので、靴はたくさん持たず1〜2足を履き潰すからタイプなのですが、靴が好きな方、この価格なら色違いで購入も良いと思います。
履きつぶしてリピート、アリです♪
次回はワンサイズ下げてみようかと思います。

5 2019-03-07

やっぱりレビュー通り1センチ位大きかったのでサイズ交換して頂きました。
気持ち良くお買い物出来ました。
以前、他ショップで同じようなスリッポンを購入したのですが、そちらの物よりサイズが大きかったです。
でも、作りやクッション性は断然こちらが良かったです。
私はベージュを購入しました。
履きやすくて普段使いしやすいのでバンバン履きます。
1つ後悔は、マラソンじゃなくてスーパーセールでお安い時に買えば良かった位かな(^^;)

• withyoo710さん
  • withyoo710さん

5 2018-12-17

お値段以上です。
某シューズで買おうかどうしようか迷っていたところ、お安く見つけてしまい、レビュー評価も高かったため購入。
24cmから24.5cm着用で、皆さんのレビューから0.5小さめの24cmを購入しましたが、分厚め靴下を履いてちょうどくらいなので、23.5cmでもはけたかもしれません。
薄い靴下や素足だとかポカポしてしまい、くるぶし部分が靴擦れしちゃいましたが
中敷きで調整したら問題なく履けます!
軽くて、柔らかくて履きやすいので、購入してよかったです。

5 2019-06-07

ベージュの22.5購入。
色味は画像通り何にでも合わせやすく良かったです。
サイズはいつも22.5で履いた感じワンサイズ大きいなと思いましたがデザイン的に脱げる心配はなさそうなので大丈夫です。
以前、同じデザインのものを他店で購入し重いなぁ、、でも可愛いからと思いながら履きつぶしました。今回はその苦痛も無く履けそうです。履きつぶす前に色違いが欲しいです。

5 2019-04-29

運よくちょうどお安いときに買えました。はきやすくきつくもなく。普段は24~24.5をはいてますが、みなさんのレビューをみて24にしましたが、ちょうどよかったです。すごくいいお買い物ができました。

5 2019-04-18

見た目もスッキリ 歩きやすいです。すぐ色違いが欲しくなりました。お買い得のうちに 一緒に買っておけば良かったです。

• yuyan-mamaさん
  • yuyan-mamaさん

5 2019-05-01

とても履きやすく、そしてどんな格好にでも合わせやすいのが気に入りました。
色違いも検討しています。

5 2019-04-24

可愛い!!
試着のみですが、足入れもしやすくほんと可愛いです!ただ、レビューにもあったように若干大きめのようです。(普段24履いていますが、23.5でも少し大きめでした)中敷きを敷いて履けば問題なさそうな範囲です。

5 2019-04-21

かわいい
普段24.5センチをはいています。購入も24.5センチにしました。少しゆとりはありますが、いい感じです。服も選ばないし、気に入ってます。

5 2019-04-17

普段コンバースは25センチを履いています。
こちらは24.5センチを購入しましたが、ちょうどよいサイズでした。
履きやすいので、もう一足購入したいかも。

• kajunさん
  • kajunさん

5 2019-02-19

軽い!
グレーの24センチを購入。
普段24か24.5ですが、少しゆとりあるくらいのサイズ感です。
軽くて履きやすく、グレーの色味も春らしくてとても気に入りました。

5 2018-12-18

履きやすい
普段24センチから24,5センチを履いています。今回セールで24、5センチのベージュを購入しました。ちょうどいい感じです。中敷きもふわふわしていて、色もナチュラルでした!!コンバースも履いていますが大差はなさそうです。お安く買えて嬉しいです!!

4 2019-05-18

発送が早い(^^)
フラットパンプス等は22.5〜23cm
コンバースは23.5〜24cmを履いている為、レビューを拝見して23cmか23.5cmで悩んだ末に窮屈なのは嫌だったので23.5cmを購入。
確かに大きめですが歩いていて脱げるということはなかったので中敷とかでカバーできそう。
でもこれだけゆとりがあるなら23cmもゆったり履けたのかな?と思うと試しに23cmも履いてから選びたかったなぁというのが本音
靴をネットで買うのはやはり難しいですね

5 2019-05-18

満足。
購入翌日には受け取れました。めっちゃ早くてびっくり。
レビューで大き目な作りと書いてる方が多かったので
コンバース23.5でブカブカな私は控え目に23cmにしてみました。
靴下アリで履いてみると指先が丁度良く遊べる程度、22.5だと小さかっただろうなっていう感じです。
でも実際歩いてみるとかかとが抜けそうな、やや心もとない感じなので、靴紐通して履こうと思います。
普通のコンバースと変わらないじゃん!って思われるかもしれないけど、コンバースはタンにひもを通す箇所がないため靴を履くたびにタンを引っ張り出すわずらわしさがありますが、コレならそれがないなーと思われます。
ほぼ2000円にしてはとても満足良く買い物ができました。

4 2019-06-17

スリッポン
普段23.5を履いていますが、レビューを参考に23のブラックを購入しました。フットカバーを履いて歩いてみたところ、ジャスト、気持ち緩めでした。
おそらく、紐付きだとぴったりなのかな…と思います。
コンバースを買うか悩んでいましたが、靴底かしっかりしている割には靴自体の重さはなく、履き心地も良いです。
リピートでベージュも欲しいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー