スニーカー レディース キャンバススリッポ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-06
  • 他のキャンバスシューズは足の形に合わず、歩きにくいで敬遠していましたが、口コミの評価が良いのを信じて購入。ワンサイズ下げようか迷ったものの、甲が薄いのに爪先が四角い幅広なので通常サイズの23センチにしました。薄手の靴下ではやや大きく感じるので中敷きを入れて履こうと思いますが、他のキャンバスシューズよりも軽いし歩きやすい!履き潰したらリピしたい。ホワイトよりもアイボリーが欲しかったのですが、ソール横に黒のラインが入っていてホワイト ・・・(続きを読む
  • 購入者63469013さん
  • 購入者 レビュー投稿 10
  • 3 2021-01-29
  • ワンサイズ下をオススメします。
  • 太ったら靴のサイズも変わってしまい、レビューが良かったので、アウターと一緒にお試し購入。現在24cmちょっと(24では小さく、24.5では大きい)なので、24cmのブラックを選択。セール中でお安く購入出来た・流行り廃りのないシンプルデザイン・紐がないのに履き&脱ぎやすい(紐を結んだり解けたりの心配がないのは、とてもズボラな私向き)・雨でも滑らなそうなソールは気に入りましたが…冬の分厚い靴下でも、 ・・・(続きを読む
  • 佐和子8514さん

5 2020-06-12

星5つで足りません
履き心地が 良すぎたので みんなに すすめてます。そして すすめた人達に 再度頼まれてます。だから もう何足買ったか わかりません…今回も 前にすすめた人に頼まれて注文しました。今回は クーポンを使って とても すごく安く買う事ができたので星が最高で5つしか ないので5つにしてますが プラス出来るなら 星プラスしたいほどです。私は いつも予備を買ってるのですが 今回はまだ 予備が あったので 買わなかったので 安かったので 買っておいたら良かったと少し後悔してます。普通サイズより 少し大きいかもわかりませんが みんな 普段のサイズ買って満足してます。

5 2021-01-21

履きやすく、脱ぎやすい。
シンプルで合わせやすい
靴でした

4 2021-01-18

24.5センチのベージュを購入。
いつも24〜24.5を履いていて足の幅が広いので24.5にしましたが、少し大きかったです。
脱げきるわけではないので、中敷きを入れれば大丈夫そうです。
次回は24センチで違う色を買おうと思います。

• momota914さん
  • momota914さん

4 2020-12-26

普段通りのサイズでちょうどよかったです。
こういう靴は重いものが多い印象ですが、思ったより軽く、歩きやすかったです。
冬なのであまりまだ履けてないですが…。

4 2020-12-23

いつものサイズ24を購入しましたが、ちょっと大きめでした。でもあたたかなかじき入れたり分厚い靴下はいたりしたかったので、よかった。ベージュ画像通りでかわいい。履き心地も楽々で満足です。

5 2020-12-11

履きやすい!
22.5センチのグレーを購入しました。
普段は、靴によって22.5か、23センチですが、ちょうど良かったです。
色もとても可愛くて、ヒモもないので履きやすく、とても気に入ってます。

4 2020-10-28

見た目可愛く脱ぎ履きが楽なので、子供がわちゃわちゃしていてもすぽっと履けちゃうのでよく選んでいます。ただ、土踏まずあたりの丸い金具がポロっととれました。4ヶ月くらいでしょうか。ヘビロテだったので仕方ないかな、とは思いましたがちょっと残念。でも履きやすいのでまたセールになったらリピートすると思います。

5 2020-10-24

某ブランド靴よりも断然軽いし固さもそこまで
感じられず良いです!
22.5そのままを購入しましたがモコモコ靴下のまま入ったので薄手にしたらどうなんだろうって感じです。
素足は若干かぽっといきそうなので靴下次第かな?
ほんとはベージュを最初悩んだんですが、レビューと写真を見る限りカーキにしか見えなかったのでやめました。

5 2020-10-11

グレーを購入。
可愛い、履きやすい、歩いて楽。
大満足です。

4 2020-10-06

履き潰したらリピしたい。
ホワイトよりもアイボリーが欲しかったのですが、ソール横に黒のラインが入っていてホワイト一色ではないのが服に合わせやすくて良かったです。

5 2020-08-19

サイズもちょうどよく良かったです。ありがとうございました😊

5 2020-07-30

デザインが素敵!
この値段で履きやすてオシャレ!
ゆうことなしです!
一つゆうなら、右足の内側の金属がすぐ取れました。

4 2020-07-27

買い続けてます。
きもち大きいですが いつものサイズで 買ったら良いと思います。最初に 買ってから 少しずつ 値上がりして タイムサービスの時は無料だった送料もいるように なってきたので マイナス1 商品は 吐きやすく中敷きも すごく良いです。ついつい タイムサービスの度に 自分のや 今まで頼まれて買った人から リピたのまれて買い続けてます。もう10足以上買ったとおもいます。

5 2020-06-19

履きやすい
普段23.5-24.0の間くらいで靴によってサイズが変わるので悩みましたが24.0にしてみました。靴下を履いてもすこし緩めかと思ったけど、ゆとりがあってちょうど良さそうです。キャンバススニーカーはソールが固くてあまり履かないのですが、これはクッションがしっかりしててびっくりしました。履きやすい!ベロは確かにすぐ解れそうだけど、潰れたら仕事用にリピしたいです。

• まあ2201さん
  • まあ2201さん

5 2020-06-10

妊婦で紐靴を履くのがしんどかったので、スリッポンを探してこちらを購入しました。ゴムになっており、とても履きやすいです。レビューで重いと見かけたので心配していましたが、私は軽いと思いました。普段24 センチを履いてますが、ジャストサイズで大丈夫でした。