5 2015-06-25

オリーブを購入。手触りも気持ち良く、サイズも使いやすい大きさで、
お値段以上のお品に見えます。
色味は、濃いグレーに見えなくもないような・・・。
でも、素材の為か重たい感じにもならず、
コーディネートに程良いニュアンスが出ます。
明るい色も合わせ易そうなので、
ただ今検討中です♪

4 2015-06-14

肌触りgoodです!
ブロガーさんでも評価高く、ファリエロ…に似てるとのことで購入してみましたが、肌触りと長さとても良かったです。バッグに入れてもかさばらないので、これから冷房対策に使えそうです。
ベージュ購入しましたが、ただ、色味が写真よりも少し暗めだったかなと思いました。

• akk2550さん
  • akk2550さん

5 2015-06-05

綺麗な色
ライトグレーを買ったのですがとても綺麗な色で使いやすいです。

4 2015-05-31

3月に注文して、5月中旬にようやく到着しました。
4月下旬から5月上旬入荷とのことでしたが、5月中旬にさしかかっても届かないので店舗に問い合わせたところ、明日発送するとのことでした。
ちょうど入荷して発送するところだったのか、忘れられていたのか、ちょっと疑問に思ってしまいましたが、、無事受け取ることができました。
ペールブルーにしましたが、ほかの方のレビューからも予想はしていましたが、ブルーの色味はほぼ感じられず、グレーです。
少し明るめのグレーなので、とても合わせやすくてよかったです。
薄手ですがふんわりとボリュームもあって気に入りました。
首に巻けるのは夏が終わってからになりそうですが、それでも購入してよかったです。

5 2015-05-30

ライトグレー購入。
ボリュームもあって、どんな色でも合わせやすいです。

4 2015-05-18

ペールブルー
予約購入から2か月半でようやく届きました。
予約の時点で「4月下旬から5月上旬」だったので勝手に
GWあたりには届くだろうと思っていましたが、
ショップの方からも音沙汰なく途中かなり不安になりましたが、
5月中旬の17日無事届いてよかったです。
色は私なりに表現してみるとモスグリーンがかったようなグレーです。
よく見たらカーキっぽいニュアンスもありますが、ブルーの要素は
ちょっとわかりにくいです。
どちらかというと秋からの季節に似合う色で、
春からのこの時期は私にとってはちょっと暗いです。
そこで☆ひとつ減らしました。
手触りは柔らかくとてもいいと思います。
形は正方形に近い感じで悪く言えば扱いが難しい部分もありますが、
よく言えば巻き方ひとつで色々な表情を出せると思います。
よくこのような商品はインド製が多いですが、こちらは中国です。
真夏は暑いと思いますが、日よけにこれからの時期使っていきます。

4 2015-05-16

予約購入しました
ちょっと糸のほつれがありましたが、肌触りがよくて気に入りました。
ヌードベージュとペールブルーの2色を購入しましたが、他の方のレビューのとおり色は写真より濃かったです。ブラウンとカーキっぽいグレーのようなかんじです。

4 2015-05-12

皆さんのレビューどおり、色はPCで見るより暗め。濃いグレーが欲しかったので、オリーブにしましたが正解でした。
ボリュームもあり、肌触りはとてもよいです。色違いリピを検討中。

• C83さん
  • C83さん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-05-05

ベージュを買いました
オリーブを買って良かったのでリピートです。
ベージュと言うよりはブラウンですが、レビューを見て選んだので思っていた通りの色でした。
また色違いも欲しくなりました。

4 2015-05-03

やわらかぁ〜い
いわゆる超有名ブランドふうのストール。値段相応なのかどうなのか微妙なラインですが、長さもあって使いやすいと思います。

5 2015-03-15

ボリュームがあって、使い心地も最高でした。

5 2015-01-03

素材が気持ちいい!
バニラを購入。使いやすいです。素材もとても気持ちよくオールシーズン使用できます。購入してよかった!!

4 2014-12-24

オリーブを購入
グレーが欲しくてレビューをみた結果オリーブを選択。(笑)
理想の欲しかった色で満足しています。
ボリュームがありますので巻くと冬でも暖かいです。
使わない時も、ショップ展示のように、くるんとまるめて置いておくと高そうに見えて満足です。ごわつきはありますが、巻くとこなれた感じに見えますので、このお値段では私は十分満足できます。
今期VINCEで3万円近いストールも購入したのですが、私には高くて普段使いはしていません。一方でこちらは激安なので気軽に普段使いできています。手爪のササクレでひっかけても許せます。
色違いの購入を検討しています。人気商品なので予約というのが待ち遠しいのが残念。

4 2014-12-11

グレーなかんじ。
レビュー参考にさせてもらい、ペールブルーを購入しました。 届いてみると明るいグレーのような色です。
質感は肌触りもよく気持ちよいです。
軽くてボリュームもあり、気に入っています。
色選びがムズカシイカモ。

• shi152さん
  • shi152さん

5 2014-11-26

大満足です♪
ブラックを購入しました。グレーに近い色味で気に入りました。肌が弱くウール系のマフラーを付けるとかゆくなっちゃいますが、こちらのストールは肌触りも気持ち良く大丈夫でした。真冬は寒いかもですがこれからいっぱい使いたいと思います(*^^*)