【レディース ストール】モダール&シルク...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-10-20

ペールブルー購入
薄いグレーが欲しかったのでレビューを参考にペールブルーにしました。が、画像の色とは全然違いました。
薄い色ではなく、ちょっとグリーンがかって見えます。
我が家のパソコン画像ではオリーブと同じ色。ちょっとガックリです。
肌触りは、モダール、シルク=とろ〜ん、しっとりとした感触と思いましたが、なんかちょこっとチクチクっていうかザラっとした感じがあり(敏感肌で洋服のタグはチクチクするのですべて切り取ります。)これまたちょっとガックリ。
説明を読まなかった自分が悪いのですが、「木くずを砕いた繊維..」と書いてありました。だからか...ザラっとしてるのは...。
柔軟剤多めに手洗いしたら(ドライになってますが)いくらかふんわりになり、チクチクはなくなったので安心。とろみはないですけど。
主人にあげようかな...。

3 2015-10-17

ブロガーさんが使ってるのをみて購入しました。
ちょっとお高めだったけど、ほどよいボリュームでコーデに取り入れやすく、旦那とも共有できて、買ってよかったです。

3 2015-10-14

今の時期にちょうどいい
やっと届きました。めちゃくちゃ待ちました。商品は薄手ですが、とってもやわらかく、すごく暖かいです。季節の変わり目の温度調節にちょうどいいです。

3 2015-09-11

難しい
ふわふわし過ぎてボリュームがあるのでなかなか綺麗に巻けません、

3 2015-09-01

色が微妙でした。
柔らかさや質はとってもいいと思います。
でも、色が期待していたのと違ってちょっと残念です。
こげ茶が入り次第、また購入したいと思います。

• ケム05さん
  • ケム05さん
    30代 女性 レビュー投稿 1

3 2015-06-08

オリーブを買いました。画面で見た感じよりも、若干色が濃い感じがしましたが使い易いので、今度は違う色も買ってみようと思いました。

3 2015-06-08

思った色と違ったけどこれはこれでよいと思うことにした。
早く届いたのでとっても良かったです。

• maako3905さん
  • maako3905さん

3 2015-05-17

うーん。
色が難しい…グレーが欲しかったのでレビューを見てペールブルーにしたのですが、思ったより濃い色でした。私にはグレーとカーキが混ざったような色に見えます。
ライトグレーを想像していたのでちょっと残念。丸2ヵ月かかってやっと届いたけど、今商品ページ見たら新色で
ライトグレーでてるし(泣)

3 2015-04-27

まだ届きません
注文番号245129-20150314-0161372328です。
26、27日に商品到着のレビューが立て続けに書き込まれていますが、私のところにはまだ届きません。
…商品がちゃんと届くのか、不安です。

• yukinco815さん
  • yukinco815さん

3 2015-03-11

solid black
即購入できるのがsolid blackしかなかったので買ってみました。
深みのある墨黒です。春らしくはないですが、その分一年中使えそうです。
現住地の札幌は特に寒いので・・・。
ボリュームは程々で使いやすいです。
大きすぎても顔が埋もれすぎるし、小さくてもカッコつかないし。
手触りは言うほど滑らかではなかったです。
が、チクチクしないし化繊でもないしで気になりません。
セール期間でお得に買えて、総合的には満足です!

• watamaki77さん
  • watamaki77さん

3 2015-03-01

ストールはボリューミィなのが好きなので少し物足りなさを感じましたが
春夏に使えるストールだと大判でもこれくらいなんだろうなぁと。
何度か使ってみて他の色も買うかどうか決めます。

3 2014-12-12

まぁまぁ
オシャレブロガーさんたちが絶賛してたから買ったけど、普通だと思うけど。値段相当ではないでしょうか?サルティとは比べてはいけないですね。

3 2014-11-10

使いやすそう。
本家とは何かが違いますが、値段が安いので、良かったです。ただ、色が若干想像してたのと違いました。オリーブはグレーに近いです。グレーはどんな色???