ムートンブーツ 【送料無料】UGG AUSTRALIA. ..(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-07
  • 今年はムートンブーツが欲しいと思い、いろいろ履き比べてUGGにしようと決めました。ショートかミニかまず悩みましたが、ミニの方が今年っぽいコーデもしやすそうですし、春先まで長く履けると思いミニにしました。色はチョコレートです。まさにチョコレート色。濃いブラウンでとても合わせ安い色です。靴は普段23.0を履きます。レビューを見るとワンサイズ大きいものを選ぶ方も多くて迷いましたが、履いているうちにムートンブーツは最初のきつさが解消される事 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-12-06
  • 後悔
  • 半額クーポンでの購入。普通に考えれば半額での販売などありえないと思いつつ、半額の魅力に負けました。去年他店でネット注文した本物かと思われるベイリーボタンと比べると、毛の密度が全く違い、スカスカ。断定はできませんが、後悔しています。迷っていたノーブランドのリアルシープスキンのブーツなら購入価格の約半額。高い買い物になってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • ♪はれこ♪さん

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
暖かい❗
初uggなので、サイズ迷いましたが、普段23.5
24でちょうど良かったです。 確かに履き口はきつく感じますが、履いてしまうとちょうどです。これからの季節、出掛けるのが楽しみです♪

4 2016-10-18

安定のかわいさ
値段が安いので心配でしたが、大丈夫でした!安定のかわいさです。

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
出掛けるのに間に合いました
明日出かける用に間に合えばうれしいと思っていたので早く届いて良かったです。
sizeに悩みましたが、普段24、5ですが8でピッタリでした。
大きくもないし7だときつかったかも。履くときは少し硬いですが、なじんでくるでしょう。
色はチョコにしましたが黒も欲しいなー
本物かどうかは分かりませんがw定価より1万も安かったし信じて愛用します。

• いー1017さん
  • いー1017さん

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
友達に頼まれて注文しました。とても気に入ってました!

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
アグのクラッシックミニ ブラック(22センチ)は自分用 チョコ(22センチ)は母用でお願いしました。
12月27日に注文して、1月7日に届きました。お正月を挟んだので長く感じましたが、母は初めてのムートンブーツでかなり喜んでました(^^)
ありがとうございます(*^^*)

• hokuro5862さん
  • hokuro5862さん

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良い
普段22.5〜23センチ履いていて、6を買いました。
裸足だと少し余裕がありました。5でもよかったかも。
この値段は他で見つけられなかったので、満足です!!

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
古くなってきたので新しく購入
まったく同じやつでチェスナットがくたびれてきたので新しく購入
新しいのは、やっぱりいいですね。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすくてかわいい!安くかえて満足している。

5 2016-01-14

ずっと欲しかったので、安く購入出来て良かったです。

5 2014-12-23

US7 ブラック
ミニシリーズは3足目です。
注文から1日で届きました。
早さにビックリです!
履き心地も良くて、これからの季節楽しみです♪

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
靴は普段23.0を履きます。レビューを見るとワンサイズ大きいものを選ぶ方も多くて迷いましたが、履いているうちにムートンブーツは最初のきつさが解消される事が多い為、サイズは6にしました。
心配していた足を入れる時の履き辛さもなく、普通に足は入りました。サイズも丁度良いフィット感で6にして良かったです。ただ私は甲は薄い方なので良いのですが、甲高の方は6だときついと感じるかもしれません。
とにかくフカフカでとても暖かく気持ちいいです。
ミニならアンクル丈のパンツに合わせても丁度いい感じ。やっぱりミニにして良かったです。

• NEE8601さん
  • NEE8601さん

5 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
毎年購入してしまうugg、今年はスタイリング的にミニだと思って購入しました。思っていた以上にこのタイプが可愛かったのでもう1色欲しいな、、と思っています。サイズは通常24.5cでuggはいつもサイズ8にしています。厚手のソックスを着用することが多いので少し大きくてもあまり気にならないです。

5 2014-12-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足です!
初めてのUGG購入です。サイズ選びに迷いましたが、6を購入。履いてみたら、若干きついような、大丈夫なような…?つま先部分に傷があったのが気になり、交換依頼の連絡をしたところ、サイズ感についても聞いてくれて、サイズアップしたものに交換していただきました。結果、7サイズでちょうどよかったです。丁寧かつ親切な対応で、気持ちよく買い物ができました。

4 2014-12-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーのUS7を買いました。今回初めてミニの丈を買いましたが、今までも同じサイズを履いていたので迷わず同サイズをかいましたが、履く時に少しキツイので、甲高の人はワンサイズ上でも良いかもしれません。履いていくうちに、皮が柔らかく馴染んでくると変化してくるのかもしれませんが、とにかく履く時が大変です。品物は全く問題ないです。ちなみに、ベトナム製でした。

• hiromon10さん
  • hiromon10さん

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
迷いましたが、購入!!
普段24.0を履いています。今回24.0のブラックを購入。
ちょうどよいサイズでした。
安いファーのブーツに比べると、温かさとファーの肌触りが違います。
ただ、底が薄いような・・・。
長時間歩くときには、履くのを考えようと思います。
購入を考えている方、お安い物ではないので、できるだけためし履き(履き口が狭いので)&手に取って確認してからのほうがいいと思います!!