• mi_1003さん
  • mi_1003さん

4 2012-04-30

ブラウンのLサイズ
普段24.5センチ、ワイズ3Eの幅広足です。
予約でまだ手元にはありませんが、他ショップさんで同様の商品を販売しており、スタッフさんの試着感想で24.5センチの方のも掲載されていたので、履けるかなと思い勇気を出して購入しました。届いて試着してみたらまた追記します。
追記⇒5/22受取りました。家の中で履いてみましたが…つま先が若干キツイかなぁ…あとストラップが若干突っ張る感じ。LLのが良かったかもしれません。ストラップの穴を一つ広い方に通したらちょっとゆるくなりました。
始めは親指に絆創膏を貼りながら履いて、伸ばして行きたいと思います。

4 2012-05-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最初に見たとき欲しかったグレーが売り切れで諦めたのですが、
おしゃれなブロガーさんが黒を履いていてやっぱり可愛いなと思い
黒でもいっかーと商品ページを見てみると、グレーが再入荷していたので即購入!
予約商品なので届くのはもう少し先ですが、ヒールの高さといい、色といい絶対使えるデザインなので楽しみです☆

5 2012-05-09

ステキ(^-^)/
期待以上でうれしくなりました
値段のわりにはよいしとにかく歩きやすい
足を綺麗に見せてくれます

5 2012-06-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、S/M/Lの靴を買うときはLを選んでいるので、今回もLを選びました。
幅広で甲高なので、足首のストラップは一番長くしないととまりませんでした。
スエード調の素材が思ったより柔らかく、小指に当たって痛いということもないので、
安心しました。
足首のストラップのおかげでカポカポすることもなく、フィット感があります。
まだ家の中でのためし履きですが、ヒールもかかとの真ん中にあるデザインなので、
歩きやすそうですし、疲れにくそうだと思いました。
つま先のところも底が厚いので、ヒールの高さもそれほど感じませんでした。
若干、靴の匂いが気になりますが、しばらくしたらなくなりそうな感じがします。
245129-20120530-0825627307

4 2014-06-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めっちゃ可愛い♪
普段23〜23.5センチでMサイズを購入しました。
写真のとおりでめっちゃ可愛いサンダルです♪
サイズはピッタリでしたが、初めて履いたとき長時間歩いたせいか両足の親指の外側の皮がめくれちゃいました・・・慣れれば大丈夫かもしれないですが絆創膏は手放せません。
でも高さ的にも歩きやすい靴だと思います。
他のショップさんで同じ商品が売ってましたがここが1番リーズナブルでした♪

4 2012-05-18

満足!
予約販売で今日、届きました。
注文したのはグレー。
カジュアルでもキレイめでもいけそう。
合皮だけど安っぽさもなく、ヒールも高くなく太めなので歩きやすい!
何よりサンダルでこのお値段は嬉しいです。
今年、たくさん履いて履きつぶしても気にならないですね。
普段23.5cmでMを購入してピッタリでした。

5 2014-06-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックを購入しました。ヒールがそんなに高くないので履きやすいです。

5 2014-06-08

可愛い!
グレーを購入。とても可愛いです!落ち着いた色で、足がきれいに見えます。

5 2014-04-16

ブラック購入
ヒールは高過ぎず疲れにくいと思います。デザインは可愛いし、素材は丈夫そうで良かったです。

4 2013-08-18

M・ブラウン
試しばきの段階では大丈夫でしたが、しばらく歩くと踵が靴ずれしました。やはり慣れないうちは絆創膏必携ですねー見た目はかわいいですよ!

4 2012-06-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
あまりヒールを履きませんが、とても歩きやすく気に入りました!

• hkm1012さん
  • hkm1012さん

4 2012-05-21

いろんなスタイルに
23.5ですが、幅広・甲高なのでLLを購入しましたが、さすがにおおきかったです。ストラップがあるのでなんとかはきたいと思います。流行に関係なくいろいろなスタイルに合わせられそうです。
245129-20120426-0623243302

• Ha-shelさん
  • Ha-shelさん

5 2013-09-06

かわいい
普段の足のサイズ24.5センチで今回はLを購入。ちょうどよかったです。お値段の割には全く安っぽさがなく、ヒールの高さも高すぎずかなり楽です。ペタンコ靴だとカジュアルすぎるときに大活躍。買ってよかったです。

5 2013-04-19

普段22.5か23を履いています。
値段が手頃でいいサンダルはないかなぁと探していた時に、この商品と出会いました。
自分は、身長が低いので、ヒールがあるものがいいけど、高すぎて疲れるのも嫌で…。
この商品は、ヒールも普通にあり、前の部分も少し高くなっているので、疲れないで履けそうです。
試し履きをしましたが、土踏まずも浮くことなく、履き心地も良かったです。
普段、22.5か23を履いているので、SにしようかMにしようか迷いましたが、Sにしてピッタリでした。
Mにしていたら大きかったかも。
梱包も丁寧にされていて良かったです!

• chamisoruさん
  • chamisoruさん

3 2014-06-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラウンのLサイズ購入
普段のパンプスは24cm(ものによっては23.5)、幅広・甲ふつうの足です。
今回はブラウンのLサイズ購入。
縦が少し余るのと、幅広な私の足でも、甲の部分にも隙間ができますが、ストラップがあるので問題なく履けます。
色は素材も2000円以下には見えない感じでよかったです。
マイナスポイントは、お安い靴にありがちな臭い…。
履いてるうちに消えてくれることを祈るばかりです。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ