キッズ レインブーツ スノーブーツ キッズ ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-03
  • GREENの15cmを購入
  • 今まで履いてた長靴がサイズアウトしたことと、柔らかくて履きやすい長靴を探してたところで、こちらのレビューをみて、息子に購入しました。カラーバリエーションが豊富でなかなか決められませんでしたが、主人の即決でグリーンを購入。かなり明るい緑なので合わせにくいかと思いましたが、息子に履かせたらとても可愛いかったデス。こういうマットな感じの緑はあまり見ないので思い切ってグリーンを選んで良 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-04-07
  • 3歳の息子にネイビーを購入しました。普段15cmの靴を履いていますが、少し大きめをと思い16cmを購入しました。靴下履いて中敷入れれば何とか履けるかなという感じです。デザイン、色は文句なし、柔らかい素材でできており履き心地も良いみたいでした。ですが、造りがあまりに雑すぎる…他の方のレビューには商品の質に関して悪いことは書かれていなかったので、開けてみて驚いてしまいました。カッターで雑に裁断されたであろう履き口、ロゴは左右で全く高さが違 ・・・(続きを読む

5 2019-03-03

かわいい!
実寸18.5cmの娘に20cmを購入。娘は甲高だった為か、きついようです。残念ながら娘は履けませんが、色やデザインは気に入っているので、弟用に取っておこうと思います!

5 2019-04-30

色がお気に入り
4歳の女の子にグリーンを購入。グリーンと言っても、水色みたいな色で娘も私も気に入りました。ただ。。。友達の話を聞いて、普段16センチの娘に18センチを購入。やはり大きく中敷を1枚追加しましたが、やはり大きそうです。でもゴムも柔らかく、歩きやすそう。どうせ大きくなるので、これは取っておいて、送料無料になったら追加で今のサイズを再購入予定です。今まで履いてたナイロンっぽいレインブーツとは比べ物にならないくらい履きやすそうです。

• milu72さん
  • milu72さん

5 2019-03-20

他にはない淡いカラー
娘に新しい長靴はピンクがいいとリクエストされたのですが、派手な感じはあまり好きじゃないのでどうしようかと思っていた時にこちらを見つけました。
くすんだピンクがとても可愛く娘も喜んでいました。
ロゴ以外はソールまで全て一色なのがいいと思います。
下の子用にもまた購入したいです。

• cafe31さん
  • cafe31さん

5 2019-03-17

気に入りました!
写真通り可愛い色合いで子供も気に入ってくれました!お洒落で買って良かったです!

5 2019-03-10

やわらかい
もうすぐ8歳になる男の子用に22センチグリーン色を購入。普段は21センチを履いていますがソールも付いているのでワンサイズアップ。ちょうどよいサイズでした。靴底がしっかりとしたつくりで気持ち重みはありますが、とてもやわらかくて歩きやすいと言っています。また、靴の裏はギザギザで雪の日でも滑りにくいと思います。とてもいいお買い物でした。

• spongeyumiさん
  • spongeyumiさん

5 2019-04-13

可愛い!
息子の小学校登校用に。コスパ最高です。天然ゴムということで重くないか心配でしたが全く重さは気になりませんでした。
色はネイビーを選び、地味かなと思いましたが全然そんなことはなく、履かせたら可愛かったです。
普段18.5センチで19センチを購入しましたが、ちょうどよったです。

5 2019-06-11

モスグリーンが気になりましたが
売り切れだったのでパープルを。
子供用は20くらいまでしか売ってなかったりするので、こちらは22まであり助かりました。

5 2019-04-27

満足です!
約17cmの娘に18cmを購入。
つま先に余裕がありながらも大きすぎず、とても良いサイズ感でした。
レインブーツの重さも気にならず、素材も柔らかいので娘も歩きやすそうでした。
シンプルなのに、どのカラーも柔らかな色合いで可愛いですね。
娘には大好きなピンクを購入しましたが、予想通り気に入ってくれました!
サイズアウトしたらリピートしたいです。

5 2019-04-18

満足
最近15センチになった息子用に16センチのモスグリーン購入。
思ったとおりの色でかわいいです。
サイズはちょっと大きいけどそれも思った通りだったので長く使えそう。はけなくなれば下の娘にも使える色味でよかったです。
キズについてはすこしありましたが注意書きにもあったしそんなに気にならないです。

• honeyc82cさん
  • honeyc82cさん

5 2019-03-19

しっかりしたつくり
ゴムに厚みがあり、しっかりした作りだったのでとても驚きました。
色はお目当てが品切れ中でライトグレーを選んだのですが、暗さのないグレーで子供も嫌がらず、良かったです。
親的にはとてもかわいいグレーです。
16センチの息子に17センチを買いましたが、思ったよりはぴったりめかなと思いました。
でも18センチを買うのはかわいそうなので良かったかなと思います。

5 2019-03-18

実寸が13.7cmで普段の靴は14cmです。
今回は大きめの15cmのモスグリーンを購入しました。
実物は写真のイメージ通りでとても可愛いです!ゴム臭さは否めませんが、柔らかくて子どもも履きやすそうです。大きさも大きすぎずな感じで良かったです。
初めてのレインブーツに選んで良かったです!サイズアウトしたらリピートしようと思います!

• yudeakiさん
  • yudeakiさん

5 2019-03-08

購入大成功!
2歳2ヵ月の息子。足の実寸は13.5cmくらい。
14cmのスニーカーを履いています。
長靴は少し大きめでもよいと聞いたので15cmを購入。みなさんのレビューに大きめのとのコメントが多く少し心配していましたが、大丈夫そうでした。
息子もとっても気に入って家の中で何度か履いたり脱いだり。見た目もオシャレで、次のサイズもお世話になりたいです。
ほかの長靴と比べても重さも気にならずよい買い物ができました。

4 2019-03-07

シンプルで可愛い
2歳半の娘に17cmパープルを購入しました。
(足の大きさ約14.5cm、靴サイズ15cm)
まだまだ大きいかなーと思いますが、雨の日少し歩くくらいなら履かせてみました。
柄のあるものは避けたかったので、ロゴもデザインもシンプルで可愛いです。
注文から確認メール、発送から到着までスムーズでした。到着の翌日はちょうど雨だったので、タイミングよく購入できたのは満足です。

• fuchan0532さん
  • fuchan0532さん

5 2019-05-02

天然のゴムなのと色が可愛かったので
普段12cmもしくは13cmを履いている
2歳半の娘にネイビーを買いました!
注文した翌々日には届き、次の日が雨だったので
早速使わせていただきました(^^)
とっても可愛くひとりでも履きやすく
娘もお気に入りになりました。

5 2019-05-01

いい感じです
18センチの靴を履いている娘に19センチのネイビーを購入。ネットで長靴を買うのは初めてなので、サイズ感が分からず悩みましたが、試しばきした娘が、少し大きいけど、履きやすいし痛くない!(前の長靴は痛かった)と大喜びです!色も綺麗だし、次もリピートさせていただく予定です(*^^*)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ