コンバース ローカット【CONVERSE】【送料...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

家族でお気に入り
自分用にチャコールグレーを購入。サイズはいつも履いているスニーカーと同じでちょうどよかったです(甲高幅広ではない)。底が固めなので薄くてクッション性のあるインソールを入れましたが大丈夫、より快適になりました。
上の娘が私も欲しい!というのでブラックを追加購入。そのあとさらに下の娘が羨ましそうにしていたので聞いてみたらホワイトが欲しいと。(送料無料がとてもありがたかったです…)どんな服装にも合わせやすく、買って大正解です。

5 2019-01-15

ホワイトを購入。今まで履いていたのが、23で大きいので、22.5にしたところちょうど良いです。やっぱりコンバースはかわいい!今年買ったワイドデニムに合わせて履こうと思います。福袋でお得に購入出来て良かったです。色違いも注文しようか迷ってます。

5 2019-01-13

福袋で購入
ブラック、普段の日本サイズのものを買いました。丁度いいサイズ感です。

• kiryu1985さん
  • kiryu1985さん

4 2019-01-10

黒買いました!
もともと欲しくて福袋にて購入!
黒欲しかったのでよかったです!
でも他の商品がいまいちだったので、、これだけ買ってもそんなに変わらなかったかも。。というのが
正直な感想です><

• naru4306さん
  • naru4306さん

5 2019-04-01

迅速な発送ありがとうございました!
また利用させていただきます。

• naomagic3さん
  • naomagic3さん

5 2019-02-07

梱包が無駄がなく良かったです。靴は大変キレイなものがきました。

5 2019-02-05

凄く可愛い!!
娘の衣装で購入しました!
ハーフサイズ大きめのレッドを買いましたがピッタリでした。
とても綺麗な赤で履くとかなり可愛いです。
本人も喜んでいました。

5 2019-01-31

良かったです
購入後の配送連絡がとても丁寧でしたし、すぐに届きました。
梱包もちゃんとしていたので、こちらで購入して良かったです。
また購入したいなと思いました。

• こう7694さん
  • こう7694さん

4 2019-01-29

福袋で購入しました。本当はグレーのハイカットが欲しかったのですが、品切れだったため、ローカットにしました。サイズを大きめが良いのかと思って24cmにしましたが、流石にデカくてちょっと反省しました(笑)

5 2019-01-21

福袋で購入しました。
コンバースが欲しいと思ってたので、他にもアウターなどと一緒に安く購入できて大満足です。久しぶりのコンバースで底の薄さが気になりますがやっぱり可愛いです。

5 2019-01-19

福袋の4点セットにコンバースも付いてくるなんてかなりお得。すごくいい買い物ができた。また来年もぜひ購入したい。

5 2019-01-18

福袋
コンバースが選べてとてもお得な福袋でした。
オプティカルホワイトのハイカットを持ってて、ローカットがあったらなぁと思ってたので、オプティカルホワイトのローカットにしました。
ローカットも文句なしに可愛い(*^。^*)

4 2019-01-17

福袋
サイズがちょっと大きめでしたが、欲しかったので満足しています!

5 2019-01-17

普段24.5から25.0で、外板母子気味なので幅広ですが、US5.5で、ちょうど良かったです。

5 2019-01-14

23.5購入しました。横幅が少し狭いのかな?と思いましたが、つま先も丁度良いあきぐあいなので次もこのサイズにします。普段履物は、23.5〜24.0よりで購入してます。

関連ジャンル レディース靴スニーカー