送料無料 コンバース CONVERSE オールスタ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

福袋でお安く買えてラッキーでした。コンバースなので間違いないです。

5 2019-01-10

福袋
コンバース福袋で購入しました。
前から欲しかったハイカットなので嬉しいです。グレーを購入しましたがとても良い感じです。サイズも普段通りのサイズでオッケーでした。

5 2019-05-22

グレーを買いましたがお気に入りです。
いつものサイズで大丈夫でした。

5 2019-04-03

赤のハイカットを娘にプレゼントしました。
文句なしに可愛い!とても喜んでくれました!

5 2019-02-04

期待通りでした!
以前から気になっていたチャコールグレーのハイカットをお買い物マラソン中に購入しました。
期待通りの色でとっても可愛いです!これから暖かくなるので、たくさん使いたいと思います。

4 2019-02-03

とても迅速な発送でした。
ハイカットのチャコールを注文しました。コンバースはいつも5.5hの24.5を履いてますが、なぜか今回はやや大きく感じました。

5 2019-01-24

可愛い
ハイカットのグレーを購入しました。
やっぱりコンバースは可愛いいし
色んな服装に合わせやすいです。

4 2019-01-21

普段つかいに
福袋として買いました。
ものはよいし、安いし、
着心地もよいです。

• maruco...さん
  • maruco...さん

4 2019-01-20

娘のために福袋でブラックを購入。
とても、喜んでくれました。

• moo8532さん
  • moo8532さん

5 2019-01-18

福袋でお得に
福袋で購入しました!
使えるコンバースが入って、アウターやインナーボトムスが選べてとってもお得でした♪
色はチャコールグレーにしました。

5 2019-01-14

福袋
お得に購入!
グレーのハイカット
暖かくなってきてから履きます!

5 2019-01-12

福袋!
ずーと欲しかったグレーを注文しました。
大満足です。

5 2018-12-09

福袋で購入。合わせやすそうなグレーにしました。コンバースは幅が狭いイメージだったのでワンサイズ大きいものを選びました。伸びる靴ひもに変えて25年ぶりのコンバースを楽しみたいです。

5 2019-01-20

ブラックモノ
福袋で購入です。
グレーが欲しかったけれどサイズ切れでした。
モノもサイズがなかったけれど、ハイカットならインソールで調整できるかな?と2サイズアップで購入。インソールとゴム紐で大丈夫でした。
真っ黒なので合わせやすそうです。

5 2018-12-17

初コンバース!
コンバース入り福袋という事で速攻購入!
ずっと欲しかったコンバースのハイカット、チャコールグレー。やっぱり良いですね♪ 履いてお出かけするのが楽しみです!

関連ジャンル レディース靴スニーカー