【メール便送料無料】長袖 レディース カッ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-06
  • 少し前に近くのショッピングモールで同じものを1990円で購入し、ヘビロテしていましたのでこちらで約半額で見つけて色違いの黒も購入しました。もっちりとした肌触りで伸びがよく、袖も着丈も長いのでくしゅっとたるませられるしフィット感があるのでボトムにインしてもスッキリ着られ、手放せないです。一枚で着る勇気はないのでワンピやタンク、サロペットのインナーにしています。毛玉にもなりませんし、気を付けて干せば普通洗濯でもへこたれません。小さな子 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-01-11
  • 濃いグレーとブルーパープルを購入しました。さわり心地は良いです。ツルサラっとしている感じ。158cm37kgの細身体型ですが、胸元はそんなに開くこともなく、下にキャミを重ね着している状態ですが中が見えることはないので安心です。ただ、全体的にちょっとダボっとしています。体型によって合う合わないはあるかと思いますが、細身のかたは注意です。胴体はそんなにブカブカではないのですが、腕がブカブカです。ユニクロのヒートテックをイメージしていると、 ・・・(続きを読む
  • by_bさん

4 2019-06-14

着心地よい
前回購入したワンピースに合わせて買いました。ピッタリでした。肌触りがよくて下着としてもバッチリです。おすすめです。

4 2019-05-13

肌ざわりなめらか〜!
とってもピタッとフィットして気持ちよく着れます!オフホワイトを購入したのですが少し生地が透けるのが気になっちゃうかな〜?

• ayryouさん
  • ayryouさん

4 2019-02-13

サラッとした肌触りがとても気持ちいいです。
袖も着丈も長いので寒い時期にとても助かります。ただ、首回りがもう少し狭いと良かったかなと思います。

5 2019-02-08

欲しい色が売り切れていたので残念ですが、レーヨン素材で探していたので満足です。
何色も揃えたいです。

5 2019-02-07

最近流行りのトップスから少しチラリと見える、白Tのような感じではみ出すと、生地の感じがいかにもインナーなので厳しいかも。
(濃い色なら大丈夫かな??)
生地はしっとり柔らかくて、ヒートテック系より伸縮性があり着心地はとっても良いです。
2枚購入で半額キャンペーンで購入出来たので、本当にお買い得でした。

5 2018-07-06

満足です!
サラサラツルツル素材です!普段LL sizeでFree sizeが入るか不安でしたが…大丈夫でした。シンプルロンTを色々購入しましたがこちらの商品が1番お気に入り商品でした。

• miichisaさん
  • miichisaさん

5 2019-03-04

気持ちいい♡
シンプルな形と色なので、どんなボトムやアウターでも合いそうです(^^)今から暖かくなる時期に便利です。手触り、肌触りもよく、色違いを購入しようか検討中ですˆᴗˆ

4 2019-03-04

私は今回で3回目?の購入です!薄いのに温かく、厚着出来ない仕事等のインナーとして、とても助かっています!着やすいです!

5 2019-02-25

また、購入したいと思える優しい生地感でした( ¨̮ )リピートしまーす!

5 2019-02-20

お得な買い物でした!
肌触りも良く、伸縮性があり、インナーとしてとても良い買い物が出来ました。
クーポンで半額になり、大満足でした。

5 2019-02-18

いい買い物でした♪
2枚でお得に買えました。初め手に持ったときは、しっとりした生地のせいか重めな気がしましたが、問題ないです。着丈・袖丈も長く良く伸び、使い勝手が良さそうです。他に持っている暖かインナーと比べても高級感があり、この値段には見えません。とても気に入りました!

4 2019-02-12

前回購入したものがいたんできたので再び購入しました。二枚セットでお得に買えました☆ミ
Vネックを着るときのロンTがなかなか良いのが無く、こちらは使いやすいです。また追加で二枚注文しました(*^^*)

• moco0205さん
  • moco0205さん

4 2019-02-11

良かったです。
お得に購入出来良かったです。
薄くても暖かいです。
白、黒を購入したけど白は透けます。
他の色も購入を検討中です。

5 2019-02-07

良かったです
良かったので、もうリピしちゃいました☆とても着心地がいいです。

5 2019-02-03

着心地が良いのでリピートしてます。身体に添うシルエットなのに動きづらさがなく、生地も厚すぎず薄すぎずでとても使いやすいです。