5 2013-12-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
セキュリティーコードがありませんでした。
高いので本物かと思い購入しましたが、セキュリティーコードが本物とは違いました。QRコードが付いていたので読み取りましたが不明と出ました。泣きたいです。

5 2014-11-02

あったかい
とてもあったかくて気に入りました。これからの季節に活躍しそうです。

5 2013-11-18

冬はUGG
4足目のUGGです
エミュも履いてますがUGGの方がムートンの厚みがあって履き心地も好き(*^^*)
いつもサイズは7です。防水スプレーしてから大事に履きます(*^^*)

5 2012-12-05

• 商品を使う人:親戚へ
弟の嫁が使います。とても気に入り温かいと言っていました。

4 2014-08-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
少し違う?
以前、正規品で購入し、今回はネットで‥と思い購入しました。以前購入した際のサイズは25.5で9でちょうど良かった為、今回も同じ様に9を購入。しかし‥少し小さいかな?窮屈に感じました。まあ、痛いほどではないので秋から履く予定でいます。やはり、一足一足若干大きさが違うのかもしれないですね。ボアはとても温かいです。冬に大活躍することを願って‥。

4 2009-06-25

色はグレー。
普段23.5〜24cmで、サイズをだいぶ迷いましたが7を購入しました。
「6だとつま先があたる」という24cmの方のレビューを他で見たので…。
多少ゆとりはあるものの脱げたり浮いたりはしません。
キツいのは嫌なのでよかったかな?
脚が細いほうではないので、ふくらはぎはぴったり。
6を持ったことがないのでわかりませんが、もしかしたら6でもいけるかも。
安く買えたので満足です。
涼しくなるのが楽しみ!

5 2009-05-29

パリ旅行用に。
パリは寒くて石畳の街と訊いたので購入。長時間のフライトで少しむくんだ足もフワフワの毛に癒される〜( ̄∀ ̄)底がフラットなのでガンガン歩いても疲れない〜( ̄∀ ̄)掲載の写真にはグレイだけ折り返しの写真がなかったけど。折り返してチラ見えするボアの色は同系色の濃いグレイでした(o^∀^o)梅雨が明けたら夏はショーパンと一緒に履き倒そうっと♪お店の方の対応も満足デシタ(^_^)v

5 2009-09-12

満足です
予約販売なので届くまでしばらく時間がかかりましたが、何度もメールで連絡があり安心でした。
UGGは初めての購入だったのですが、普段23〜23.5(24だとちょっと大きいくらい)のサイズなのでUS6を買いました。
サイズは裸足or薄手の靴下をはいてピッタリな感じで履き心地もとてもよいです。
私の感覚だと厚手の靴下だと少し窮屈かな? でも厚手のものはいらないほどヌクヌクです。
サイズでかなり迷いましたが私は6で良かったと思います。
今年一年はいてみて、良ければまた来年もこちらで購入お願いしたいと思っています。

5 2010-03-05

次の冬に
今年の寒い時期は乗り越えましたが、来年のために購入しました。
ムートンブーツ自体が初めてで、でも安いものはお店で履いてみてイマイチだったので、レビューも参考にこちらに決めました。
ふわふわしているのに適度なフィット感もあり、かなりいいです。色にも高級感があります。普段23cmでサイズ6でもちょっと余裕があります。
商品の評価は★5ですが、最初に届いた商品がショートで色も違ったため送り返して取り替えてもらいました。そこだけ残念でした。

• mugi0718さん
  • mugi0718さん

5 2010-02-15

一度履くとやめられない。
uggのブーツ、NAVYを2色目として購入しました。定番のチェストナッツ色を以前買ってから、あまりの暖かさと気持ちのよさで、このブーツばかり履いてました。NAVYは、あまり履いている人もいないし、とってもかわいい色なので、表参道のshopに買いに行きましたが、売り切れで、今回、getできて本当にうれしいです。

5 2009-12-29

ぽかぽか
アグのブーツ、届きました!入荷日より数日早かったようですが、私がメールの確認をするのが遅くなっちゃいました。
でも欲しい日に間に合いよかったです。メールのやり取りで届く日や時間帯がしっかり把握できて助かりました。商品ですが、ボアが暖かく、履き心地も大満足です♪今日会社に履いて行ったのですが、同僚や先輩社員の方にすごく羨ましがられましたよ!!以前オークションで安く同じ物を買ったのですが、まったくのニセモノで。。。今回購入したものは本物だと思います。大事に使わせて頂きます。ありがとうございました。

• neko5525さん
  • neko5525さん

4 2009-10-08

かわいい☆
やっぱ、アグいいな〜。ミネトンカとかより上品?に履ける気がします。初ロングですが、がっつりシークレットの中敷を入れると足長さんでいいですよ。
ちょっとここのお店はいつも遅い。予定より。
さらに、なぜか発送メールが予約者に届く前に「即納」になっている。あまり、いい気はしません。だって、ずっと待っているんですもの。即納にする前に発送してくれよ、と思う。
なので☆−1個。でも、商品には満足しています。

5 2009-09-25

UGGはショートを持っていますが他のムートンブーツよりも毛がしっかりしていて、とても暖かいため気に入って履いています。
去年は黒ロングがどこも売り切れで購入できなかったため今年は早々に予約購入しました。そのお陰で安く手に入れることも出来感激しています!
普段サイズ:23.5〜24cm→UGG:US7

5 2009-09-19

グレーのUS8を購入しました。24,5cmをはく事が多いのですが靴によっては24cmの時もあり甲高です。ブーツインしてはく事も考え、サイズを相談したところ丁寧に対応していただきました。結果サイズは正解でした。厚手のタイツでもデニムをブーツインしても大丈夫でした。発送が遅れるときにもきちんとメールもいただきましたし、とても気持ちよく買物ができました。またこちらのショップを利用したいと思います。

5 2009-09-17

サーフ
念願のUGG。
ボアも柔らかく、履きやすくて他のムートンブーツははけないですね。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他