5 2013-12-29

かわいい
初ムートンで、今までムートンブーツに抵抗もあり、丈もミニかショートかで悩み、色もチェスナット・グレー・ブラックで散々悩みましたが、試着したところ、パンツならミニ。スカートなどならショートで、パンツでもショートの丈で似合ったので、ショートにしました。
色は公園やショッピングモールがメインなので、汚れが気にならないブラックにしました。
到着して、早速履きましたが、とってもあたたかいです!
真冬もお外遊び必須のママさんたちの必需品です。
サイズは普段24なので、7にしましたが、ぴったりでした!
こんなにあたたかくて、かわいいなら迷っていないで、買っていればよかったです。

• tomato558さん
  • tomato558さん

5 2009-07-04

初UGG
今年こそUGGが欲しくて色々なお店を眺めてこちらに決めました。
普段23.5cm、幅狭・甲薄です。サイズで悩み他のお店のレビューだと
大きめな作りだという意見をチラホラ見かけたので、
思い切ってサイズ6にしました。
結果は、素足でジャストでした。靴下履くとちょっときつくなるのかな
それほど大きめでもないと思います。
ちなみにChestnut購入ですが、画像よりは濃い色のように感じました。
履き心地は良いと思います。
発送も早かったしお店の対応は良かったです。

5 2015-01-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文から到着までがとても早かったです。
UGGは二足目です。スニーカーは23.5でパンプスは23のことが多いです、ムートンはサイズ7をいつも購入しています。届いてすぐに試着してみましたがサイズいい感じでした。やっぱりミニより、ショートが暖かくていいですね。本物だと信じて、大事にします。

5 2014-02-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっと購入できました。履き心地も見た目も良く、とても気に入りました。迅速な対応も良かったです。

5 2014-12-16

すぐに届きました
普段22.5センチ
今回はUSA6のブラックを注文。
横幅はぴったりでしたが
履いてるうちに
また 伸びてくるので いい感じです。
依然 他店なのですが UGGを注文したところ
税関で没収されてしまうと言うことが
あったので 今回は信頼の厚いお店で
注文して、つくづくお店選びの大切さを
実感しました。
クーポンも利用できて 良い買い物でした。

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足!
3年前に買ったEMUのブーツが古びてきたので買い替え。
口コミを参考に、普段24.5cmでUS7を購入。サイズはぴったりでした。
色はチョコレートしか残っていなかったけど、合わせやすいです。
足裏はふかふかのじゅうたんを踏んでいるような感じ。
足首周りも密集した毛で包み込まれ、本当にあたたか。
冬でも少々気温が高めの日だと暑いぐらいです。
EMUよりもスッキリしたデザインで大満足。
来シーズンも違う色が欲しいです。

5 2014-12-27

モコモコ!
普段23.5センチの靴を探すことが多く、靴下を二枚重ねて履くので、24センチにしようか迷いました。
でも多少広がるかも、というのと、以前サイズの大きいブーツを履いて疲れたので、フィットを重視して23センチにしました。
パンツのブーツインだときっちりフィット。履くときにすぽっとは履けないくらい(笑)スカートでタイツならかなりいい感じ。ずれないので歩きやすくて、サイズ感含めお気に入りです!

5 2014-01-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
迅速、丁寧なお店です!
ブラックのサイズ7が どこも売り切れていて やっと見つけてこちらで購入しました。普段24cm〜24.5cmでサイズ7でピッタリです。とても可愛いです。使ってるうちに、緩んでくるようなので、キツイかもと思う位がいいと思います。大きいと型崩れしそうなので。土曜日の昼に購入したのに、夕方には発送してくださり、月曜の朝には届きました。包装も丁寧で、とても早くてビックリ。楽しみにしていたので早いのは嬉しいですね。
次購入する時もまた利用させてもらいます!

5 2011-12-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今年は、ムートンブーツが欲しくて、uggにしました。正規品を試着して普段22.5
で、5でジャストでした。色も悩んでブラックにしましたがあわせやすく、これか
ら活躍しそうです。こちらのショップは、対応も良くてもちろん商品も正規品です
。色違いで欲しくなりますが、次もまたこちらを利用したいと思います。
受注番号 245129-20111204-076255417

5 2009-07-01

使用していたものがヘタってきたので買い足しました。
受付メール&発送メールも来て、迅速丁寧な対応でした。
安心して買い物できたので、機会が有ればまた是非、利用したいと思いました。
商品は特に何も問題はありません。満足です。
ご自分のサイズがわかっている方などにはお勧めだと思います。245129-20090629-171629495

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良い^_^
5年前にボロボロになったemuを捨ててから安いムートンばかり1年おきに使っては捨てを繰り返しました。が最後のムートンに足の激痛を覚え、こちらを購入。UGGなのに安くフワフワで履きごごち最高!!本物かどうかはわからないけど配送も素早く、私は大満足でした!!

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
迅速かつ、丁寧な対応でした。ブーツも素敵です。本物と信じて使用したいと思います。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューが遅くなりまして、申し訳ありません。
ブロガーさんが紹介されていて、信用できるシュップということで購入しました。
大切に使用します。

5 2015-03-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初☆UGC
ずっと気になっていたUGCのムートンブーツ。今回思い切って買いました!!中がモコモコであったか〜い!!正規品だと信じ、この冬毎日のように履いてます!!
普段24.5cmをはいてますが、US8でちょうどよかったです☆

4 2015-02-26

丁度いい。
靴を通販で買うことに不安がありましたが、大変履き心地よく、サイズも丁度良く、満足しています。
また、お願いしたいと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他