【送料無料】ローファー レディース靴 通学...(Shoeshall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-07
  • 小学校の卒業式用に
  • 娘が卒業式に一度しか履かないので、わざわざ高いのはいらないと思い、フリマアプリも探しましたが、値段もさほど変わらないし、下の子の時にも使えるかな?と、こちらで購入しました。普段24.5cm前後のスニーカーを履いていますが、ブカブカよりキツかった時の方が困るので、レビューを参考に悩みに悩んで25cmにしました。少し大きかったので、前もって100均で買っておいた中敷きとかかとに貼るやつで調整し ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-23
  • 普段24.5センチのスニーカーを履いている息子に。少し大きめで25センチを購入しました。サイズ感は一見良かったのですが、かかとの形が合わず、スポスポ抜けてしまい歩きづらかったようです。かかとに何か細工するか、もっとジャストサイズで履けば歩きやすかったかも知れません。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-15

とても履きやすいです!
いつも履いているサイズと同じサイズを選びましたがちょうど良かったです。
通学に使うとすぐ傷んでしまい高価な靴は履けないです。値段は安いですが安っぽい感じは無いです。
送料無料で助かりました!

5 2019-12-11

小6の息子の卒業式用に購入しました。フォーマルな靴は履く機会も殆どないので、出来るだけお安いのを探していました。普段24.5ですが、最近はきつくなってきたと言うので、25cmにしました。かなりの甲高、幅広なので、ローファーが25で入るか心配でしたが、幅はピッタリで縦は少し余裕があるそうです。なかなか、大きいサイズで安価な物がないので、助かりました!サイズ欠けする前に購入出来て、ホッとしています。発送も早く、翌日に届きました。

5 2020-03-21

娘の小学校卒業式で履くために購入しました。
普段は24センチのスニーカーをはいているので、24センチを買いました。
中敷きもつけていただきました。
身長156センチと普通の6年生より大きい子なので、足も甲高だし幅広だし、中敷きなく丁度かな…と思っていましたが、実際大きめでした。
中敷きを入れても少し遊びがありますが、式で履くだけなので、大丈夫かなと思っています。

5 2020-11-18

お値段以上のお品物です。
小学校6年生の男の子用に24センチサイズを購入しました。
通常は23.5サイズです。
靴下を履いて指1本分程の隙間が出来るぐらいですが、すぐにサイズアウトになるのと伸びない材質のものなので少し大きいぐらいで良かったです。
画像通りのしっかりとしたお品物でしたので、また利用させていただきたいと思います。
発送も当日注文の当日発送連絡を頂き、とても迅速にご対応頂きました。

4 2020-10-14

通学用に購入。何ら問題なく履けています。

5 2020-09-24

離れて暮らす娘に購入しました。サイズや履き心地もあるので、ネットで靴を購入するのには抵抗ありました。普段履いている靴のサイズと同じサイズを購入しましたが、ぴったりだったそうです。履き心地も良く、毎日重宝してるみたいです。値段も安かったので、また必要になれば購入したいと思いました。

5 2020-09-24

コスパ最高てす
ある方に癖がある子なので安いので
何足も買い替えになります
助かります

5 2020-09-19

発表会の衣装に合わせて購入。安いのに、作りはしっかりしていて、インソールがピンクのチェック柄で可愛い!娘も痛くないし、服を選ばず履きやすそうだと喜んでました。

• seoul4312さん
  • seoul4312さん

5 2020-09-13

お買い得です!
リピ買いです。履きやすいそうです。到着も早く大満足です!

• rabirabi07さん
  • rabirabi07さん

5 2020-09-13

急に必要になり最速希望でお願いをしましたが、注文してすぐ迅速に対応していただき、翌日にはもう届きました!
商品もとてもしっかりしています。
大変助かりました。またリピしたいです。ありがとうございました。

5 2020-09-09

中学校の部活で必要なため購入。すぐに届き助かりました。ありがとうございます。またサイズアウトしたら利用します。

5 2020-09-09

普段のサイズと変わらずちょうどいいです
吹奏楽部の演奏会で着用するため購入しました。
高校生になっても使えそうでよかったです。

4 2020-09-08

子供に
中学1年生の娘に購入しました。
普段の靴が23.5から24くらいなので、皆さんのレビューを参考に24.0センチを購入しました。
うちの子の足のサイズが、左右違うようで、右が小さかったようです。
デザインや作り等はしっかりしていて良かったです。薄い靴下を履かせて履かせるようにします。

5 2020-08-19

吹奏楽部の演奏会用に購入。
年に2、3回しか使わないので
とにかく安い物を選んで購入。
値段が気にならないちゃんと
した作りで満足です。
普段24.5cmを履いているので、
25.0cmを購入。今は若干ブカブカ
ですが、成長期なので、大丈夫だと
思います。

4 2020-06-07

小学校の卒業式用に
娘が卒業式に一度しか履かないので、わざわざ高いのはいらないと思い、フリマアプリも探しましたが、値段もさほど変わらないし、下の子の時にも使えるかな?と、こちらで購入しました。普段24.5cm前後のスニーカーを履いていますが、ブカブカよりキツかった時の方が困るので、レビューを参考に悩みに悩んで25cmにしました。少し大きかったので、前もって100均で買っておいた中敷きとかかとに貼るやつで調整しました。商品自体はとてもキレイでデザインも余計な部分がなく普通で可愛かったです♪

関連ジャンル レディース靴ローファー