ローファー レディース靴 キッズ フォーマ...(Shoeshall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-01

注文してから、あっという間に配送していただきました。まだ履いてませんが、若干大きめとのレビューを拝見したので、ちょっと先に履くつもりで0.5cmサイズあげました。

5 2019-03-20

対応がとても良い
中学生の子供へ初めてのローファーです。
スニーカーで24センチなので、そのまま24センチを注文したら、かかとに指が一本はいるくらいカパカパでダメでした。
すぐに電話で問合せして、きちんと足を計りました。
裸足で計って23センチでした。
たぶん靴下をはくので
そのことをメールでお知らせしたところ23.5センチのものが送られてきました。
中敷きもつけてくださいました。
結果ぴったり!
足の形、幅、高さなど計りかたがホームページにあるので、その通りお知らせしたので、もしかしたら型入れもしてくださったのかも?
電話対応もとても親切で大変助かりました。
ありがとうございます。

5 2019-06-16

購入3度目です。私立中学に通う娘のために、入学時に購入、半年足らずでサイズアップのため1cmアップのものを再購入、それから9ヶ月履き続けたところ、良く曲がる部分の合皮が破れてきたのと、かかとがすり減って中の空洞が見えるようになってしまっているのに最近気づいて3度目購入となりました。
基本的には安いですし、柔らかくて履きやすいとのことで気に入っています。お高いものを買っていたとしても、月〜土まで週6日通学に履いていれば1年はもたなかったんじゃないかなと思いますし。また9ヶ月したらかかとの空洞が見えるでしょうが、またリピします。

5 2019-06-30

もう何度目でしょうか…
もう何度目のリピートか忘れてしまうぐらいこちらで購入させて頂いています。今の梅雨の時期にも合成皮革なのでガンガン履いても気になりませんし、かかとが減ったら新しい物を購入すれば御直しするより、新しく購入した方がいいので、そのサイクルで購入しています。これからもずっと利用させて頂きます。いつもありがとうございます‼️

• kousin35さん
  • kousin35さん

5 2019-05-30

結婚式に出席するために購入しました。安定の可愛らしさです。お安く買えたのでうれしいです。

4 2019-05-28

息子のピアノ発表会用に
普段23.5センチの靴を履いている息子に、24.0センチを購入。幅広、甲高の息子なので、足の入れ口が少し窮屈そうでしたが、入ってしまえばちょうど良かったです。大きかったら中敷きを使おうと思いましたが、必要なしでした。細身〜普通の足の方は中敷きがあった方がいいかも。安いのに、中敷きも入れてくださるので助かりました。そして、発送もとても早かったのであっという間に手元に届きました。

• yumirikaさん
  • yumirikaさん

4 2019-05-16

娘用に。
普段24.5 こちらも24.5を購入しました。少し大きめでした。中敷で調整し履きます。窮屈よりは良いので問題ないです!
履き心地は満足の様子。踵を痛がる娘ですが柔らかく 痛くないようです!
ヒールの高さは ハルタと履き比べると 少〜し高めでした。
見た目は安っぽさもなく良かったです。
発送も早くて助かりました。
耐久性に期待します。

• belle2005さん
  • belle2005さん

5 2019-05-03

買ってよかった
指が重なるほどの外反母趾、内反小趾、足の形は大学病院で定期的に検診で通うほどの重症。
靴屋のローファーは足の甲がどうしても痛くダメ元でこちらを見つけ購入。
痛くなーーい!と娘も感動してました。
通常24.5、物によっては25、25.5。
脱げても困るので24.5を購入しましたが、ちょうどよかったです。
卒業するまでこちらで購入することにしました。

4 2019-05-03

高校生の娘用に購入しました。普段23〜23.5センチの靴を履いていて、お友達がこのメーカーのローファーを履いていたので試し履きさせてもらったところ23センチで大丈夫だったので購入したら少しきつめみたいです。履いていたら馴染んでくることを期待して、交換しないで様子をみます。
連休明けの発送予定でしたが、連休中に届いて良かったです。

5 2019-03-17

もう、これしか買えません!
今回は、ワンサイズあげて中敷きチェックの物にしました。ベーシックな物も勿論いいお品ですが、こちらは本当にかわいいです。別添にてサイズ調整用の中敷きも入れて頂いて本当に至れり尽くせりで有難いです。また、リピートさせて頂きます。娘のローファーはこちらでしかもう買えません‼️(笑)

• cuccupiさん
  • cuccupiさん

4 2019-03-13

柔らかくて踝が当たらず履きやすい
高校入学のため購入しました。学校指定は本革でとても硬く踝が当たってしまうため、レビューを参考にこちらを選びました。とても柔らかく履きやすいようです。学校で本革を履いた時、25cmだったのでこちらも25cmを頼みましたが、柔らかいためか少し大きかったです。せっかく中敷きのプレゼントが付いていたのに不要と判断してしまいましたが、お願いしておけば良かったです‪(T_T)‬
間違いなく、リピは決定です♪♡

5 2019-02-26

オススメです
娘の卒業式に使うため購入しました。娘が履きやすいと言って気に入ったようです。お店でローファーを何足か試し履きしましたが、どれも固かったり気に入るものがありませんでした。
この商品は柔らかくていいと言っています。
このお値段にしてはクオリティがよくていいお買い物ができました。
娘は普段23.5を履いていますが、24.0を購入しました。ちょうどよかったです。

5 2019-01-29

リピートしてます!
お世話になっております。中学一年生の娘が色々な、ローファーを試しましたがこのローファーと出会ってからは、他の物がはけません!二足購入して、長持ちさせるために交互にはいています。サイズ感は、ジャストサイズです。普段22.5センチ、やわらかな素材なので窮屈さは感じません。配送も迅速で言う事はありません。本当におすすめですよ!これからも、ずーっとこちらで購入させて頂きます。

• peria7120さん
  • peria7120さん

5 2018-09-28

対応が迅速かつ丁寧です。購入された方のレビュー等を参考に注文したのですが、サイズが合わず、ワンサイズ大きい同一商品に交換。交換の方法などを丁寧に教えて下さり、交換商品の到着や返送商品の発送など、こまめにご連絡のメールも頂きました。次回以降も是非購入させて抱きたいと思います。筆末ですが、お値段よりもとても良いお品です。

5 2018-09-27

柔らかくてよろこばれました♪
小6の息子にピアノの発表会と卒業式用に購入しました。ローファーはいつもワンサイズ大きいものを買い置きしていますが試し履きしたら手持ちではもうダメなことが判り急いで購入。レビューで柔らかめだということでこちらの商品にしました。
お買い物マラソン中の買い物にもかかわらず到着も迅速で、素材も柔らかく、ローファーは硬いから嫌だと言っていた息子も履いてみたら大喜びでした。お値段もお手頃なので次のサイズもお願いするかも知れません。

関連ジャンル レディース靴ローファー