5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用
立ち仕事なので、楽で疲れない靴を探していました
このプライスでこの質なら大満足でした。
リピート決定商品です。
普段のサイズでちょうどよく、幅広甲高ですがいたくなかったです。
厚手の靴下もはけました。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母の入院ように。歩行訓練のため購入。私自身が職場で履いてて疲れないので。薄い靴下用。

• ヒゴサさん
  • ヒゴサさん

4 2015-04-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
形もヒール高さも良いです。ただ私には こちらの3Eは横幅が大きく足が靴の中で横に滑りました。冬の厚い靴下を履けば良いかなと
安く買えたし注文してすぐに届きました。

• judy125さん
  • judy125さん

5 2015-03-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いい!
足にピッタリ! 履き心地もとても良いです。ヒールがあるのを感じさせないです。

4 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても履き心地がいいです。
自分の仕事用に購入。幅広甲高で靴選びは難しい方なのですが、いつもスニーカーなら23.5cm革靴は24cmを買っています。今回は24cmを購入しました。何処に当たって痛いということも無く、とでも履きやすいです。EEEですがそこまで幅は広くないように思います。立ちっぱなしの仕事なのですが、靴底のクッションも良く、とても楽です。少し安っぽさはありますが値段的に良い商品だと思います。

5 2021-11-20

足幅EEE
思っていたより深めでしたが、足幅ゆったりでした。
暫く歩いたら豆ができてしまいましたが、
履き慣れれば長時間履ける靴だと思います。
小さめよりもいつものサイズかそれ以上がよろしいかと思います。
何よりデザインがとても可愛いです。
商品名には防水、の文字がありますが
撥水だと小さく記載がありました。
インプレッションが目的だと思いますが、記載が小さすぎるので商品名には「防水」と入れない方がよろしいかもしれません。

5 2020-11-25

レビュー遅くなりましたが仕事用に購入。床が濡れていても滑りにくく履き心地も良く大満足。幅広の私の足にはぴったりでした。またヒールが少しあるのも背が低いので嬉しいです。

5 2020-05-15

とてもいい靴です。
履きやすく歩きやすく軽くて申し分ない靴です。
会社用として愛用しております。

• Fu.oooさん
  • Fu.oooさん

5 2020-01-11

とても良い!!
とても良い!! です。
甲高ですし、甲をしっかりホールドしたデザインが好きで◎
まさにこの様なデザインを望んでいたところ、ドンピシャ◎
生地感、作りも、良し! お値段的に十分と思います!
最初、履き口が硬さ窮屈感ありでしたが、数回で柔らかく慣れました。
通常24.0ですが、→24.5購入◎ 足が楽!
又、リピート買いしたい商品です! ずっと販売して欲しい〜

5 2019-10-09

履きやすい!
通勤が徒歩+電車で仕事も立ち仕事で、あっという間にヒールがダメになり、会社の人に勧められて購入しました。丈夫です歩きやすいです。普段は22.5も履ける23cmですが23cmを購入。最初はキツめのピッタリだと思いましたが履くにつれ丁度よくなります。
安定感もあるので履き心地もいいです。またリピします。

4 2019-04-28

思っていたより幅は狭く感じましたが 長時間履けばなじんできそうです。
ヒールの高さがちょうどいいです。
注文番号:245125-20190420-00071810

5 2019-02-26

快適です
思っていたよりもずっとしっかりとした商品で雑なところがないのが良いです。歩きやすくて衝撃が非常に少ないと思います 今まで同型のものをいくつか購入しましたが、その中では一番GOODです。

4 2022-03-19

ここ数年、デイリーではこれしか穿いていません。快適です。自分の足サイズより0.5大きいのでやや厚い中敷きを入れています。あまりにずっと穿いているので、できれば黒以外の色が出来てくれたら、うれしいです。

• mめさん
  • mめさん

5 2022-02-21

とても履きやすくまたリピートしたいです。

5 2021-11-29

何回もリピート購入してます。仕事用も普段着にも合わせられて履き心地も非常に快適です。

関連ジャンル レディース靴その他