【二足同梱で送料無料】【3E】デイリーに使...(Shoeshall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-16
  • 細い
  • EEEだけど結構つま先が細いです私は 足の指が短いのでその分足の大きさも小さいのですがそうするとどうしても先が細い普通の人はまだ指が入る場所に親指の付け根の部分が来てしまい外反母趾気味に、、、 ということでいつも大きめの23.5cmを注文しています実際の足の大きさは22.5cm弱ぐらい 見た目幅が細いのでビビりましたが 柔らかいので普通に履けましたでも 靴の中が滑りやすいし、かかとも高くなっている ・・・(続きを読む
  • ∂ネコの手∂さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,588
  • 3 2016-05-12
  • なんとか…
  • 足・膝が痛くならない、毎日ガンガン履ける靴が欲しくて買ったのですが…普段3Eを愛用しています。でも、この靴は 3Eでも全体的に大きめなデザインに感じます。幅は問題ないけど、ちょっと大きくて。。。中敷きを敷いてなんとか履いています。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-16

細い
EEEだけど結構つま先が細いです
私は 足の指が短いのでその分足の大きさも小さいのですが
そうするとどうしても先が細い普通の人はまだ指が入る場所に
親指の付け根の部分が来てしまい外反母趾気味に、、、

ということでいつも大きめの23.5cmを注文しています
実際の足の大きさは22.5cm弱ぐらい

でも 靴の中が滑りやすいし、かかとも高くなっているので
昔履いてたハイヒールみたいにつま先に滑っていってしまうんですよね〜

中敷きを敷いてなんとか滑らないようにしましたが長時間はいて歩いてみたら
やっぱり親指の付け根が痛い
仕方なく幅を広げました(^_^;A
そしたらもちろん痛くなくなりましたが 普通に大っきい靴になってしまい。。。( ̄^ ̄ ;)ウーン22.5にして幅広げるのが良かったかもって思ってます
でも冬に分厚い靴下はけば、ちょうどいいかも☆

あまり参考にならない意見でごめんなさい

もし私と同じように指が短くて外反母趾気味の人の参考になれば幸いです

4 2017-03-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
確かに楽です
立ち仕事の為、自分用にと購入しました。初日こそ違和感がありましたが、2日目以降は確かに仕事後のふくらはぎ等の辛さがあまり無く、良い感じです。ただ、5cmのヒールにした為か、前傾姿勢になってしまっているのか靴の中で足先に無駄に力が入っているのを感じます。もしかすると、通常のサイズより1落としたほうが良いかもしれません。

5 2017-09-03

気に入ってます
仕事用に使っています。軽いので足が疲れません。気に入ってます

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事用に購入。立ち仕事ですが全然足が痛くならず楽です。買って正解でした。

• shimmtさん
  • shimmtさん

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地良いです!
何度もリピート買いしてます。雨にも強いし長く歩いても疲れにくいです。ヒールも少し高く、どんなパンツスタイルにも良く合います。私はスカートははかないので…

5 2017-04-19

良いです。
長時間の立ち仕事です。本革製の高価な靴はもちろん良いのですが、
仕事靴は汚れますし、動きがハードになります。
惜しげなく履けるお値段で納得です。
ソックスを履いてぴったりでした。

5 2017-04-06

普段使いにぴったり
エアークッションがあるせいか、とても歩きやすいです。すっかり履き潰してしまいました。黒なのでだんだん履いているとこすれたりして色がはげてきますが、コスパのよい商品だと思います。

4 2017-04-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
正直、通販で靴を買うのは不安でしたが、エアークッション入りのコンフォートシューズが
他では見つからないため、思い切って購入。結果ピッタリでした。リピ買い検討中です。

5 2017-03-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用に購入しました。今まで中々いい靴に巡り会えず、やっと歩きやすい靴を見つけました。ヒールの高さがイイ感じで気に入りました。

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入ってます。
長時間の、立ち仕事なので 1日が快適に過ごせます。対応も早く 手頃な価格でなので リピートしています。また、注文します。よろしくお願いします。

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通常サイズで問題ナシ。犬のお散歩用に買いましたが歩きやすく疲れません。靴のネット購入は難しいですがこれは正解です!

4 2016-12-13

楽です。
立ち仕事なので、楽で脱ぎ履きしやすい靴を探していました。見た目はビニールっぽいですが、お値段以上ですごく楽に履いていられます。ソックス、タイツを履くのでワンサイズ上にしました。買って良かったです。

4 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても履き心地がいいです。
自分の仕事用に購入。幅広甲高で靴選びは難しい方なのですが、いつもスニーカーなら23.5cm革靴は24cmを買っています。今回は24cmを購入しました。何処に当たって痛いということも無く、とでも履きやすいです。EEEですがそこまで幅は広くないように思います。立ちっぱなしの仕事なのですが、靴底のクッションも良く、とても楽です。少し安っぽさはありますが値段的に良い商品だと思います。

4 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
柔らかい!
昨日届きました。
幅広な私の足でも入るかな?と早速履いてみたら、ん?と思ったのですがそれは最初だけ。
靴べらを使ってはいたらピッタリサイズ。
おそらく、何回も履いているうちに私の足の形に靴もなじんでくれるなと言う感触です。
まだ外を歩いていないのでしっかりしたレビューとなりませんが、これなら1万歩あるいても疲れないなあという予感です。
いいお買い物ができました。
またの機会によろしくお願いいたします☆

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事用に購入しました。
履き心地も良く疲れないので良かったです。