リボンパンプス ラウンドトゥ バレエシュー...(Shoeshall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• alextruscさん
  • alextruscさん

4 2019-09-07

ピッタリ
普段24.5で、同じサイズを購入でピッタリでした。
リボンが靴と同じ素材だったらもっと良かったなぁなんて思ってますが、かわいいので満足です(*´ω`*)
たくさん履きたいと思います!

4 2019-04-25

お値段以上!
お手頃価格なのに品質はそんなに悪くないしめっちゃ可愛い。フェミニンにもスリムジーンズにも良く合う。

4 2019-03-25

ほどほどのヒールでとてもはきやすく、リピートしたいくらいです!

• minminmin20さん
  • minminmin20さん

5 2019-03-20

可愛い
想像以上に可愛くリピートしようと思います。
リボンの大きさもちょうどよく甘すぎません。
1.5センチのヒールもペタンコ過ぎずいいです。

4 2014-04-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒、Lサイズに。
仕事場が寒く厚手のタイツをはくのでLサイズにしました。少し大きめでパカパカなりましたが、許容範囲。大きめリボンが可愛い。裏返すとヒール部分が安物っぽくかわいくありません。フラットシューズなのに、歩くと、コツコツ音が結構します。。。 お店の対応は早かったので良かったです。

4 2014-04-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
滑りやすいです
ソールのデザインと素材上、かなり滑りやすいです。雨の日でなくても、タイルの上等、ツルツル滑り、転びそうになります。
妊婦さん等にはおすすめできません。
リボンも可愛く、お値段も安くていいのですが。そのため―1です。

• hachi5285さん
  • hachi5285さん

5 2013-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はじめてなのに二足買い!!
皆さんのレビューをみて、思わず二足買い!!
自分の足のサイズは23.5〜24と、中途半端なサイズだったので不安でしたが、レビューを見ながらLサイズ、24cmを購入しました。
品物は2日ぐらいですぐに到着しました。
早速、家で試しばきしたところ、サイズもぴったり!きつすぎず、大きすぎず、とてもいいサイズでした。
試しばきは裸足だったので厚手のタイツをはいたらどうなのかはきになります。
はき心地もよく、あとは一日はいて歩いてみて試してみます。
色はブラックとレオパードを購入したのですが、レオパードが可愛すぎです!!!
あした早速はいてみます!

4 2014-02-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すこーし大きめ
会社の室内履き用に購入しました。やわらかくて、履きやすいです。リボンも大きめで可愛くて気に入っています。ただ、サイズ表記よりも少し大きいような気がします・・・。今は冬で厚手のタイツを履いているので、少し大きいような気がするだけですが夏場など薄いストッキングだけで履くと、ガボガボになっちゃうような気も・・・。なので、☆1つマイナスで。
物自体は気にいってます!色違いで買うか検討中です。

5 2012-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ポイント利用で送料無料のキャンペーン中だったので、送料込2000円でゲットできました!
この値段とは思えないほど可愛かったです。
本当はオークが欲しかったけど完売…。ワインを購入しましたが秋っぽいシックなカラーで大満足♪
他の方のレビューを参考にLサイズにして正解でした。長時間歩いても疲れにくいです。

• totoron44さん
  • totoron44さん

5 2012-10-09

まだ履いていませんが
こちらのお店で以前 スエードのウエッジの靴を購入したところ
型入れもして下さったため、普段 試着をして購入しても後日合わなくて靴をはけない、ということが多い私でも、こちらのものは足も疲れず、見た目もかわいく、満足度が高いお店でしたので再度購入させていただきました。
電話にて問い合わせをしたときも対応がとてもよく、
今後も購入したいと思います。
カカクが安いのに 商品もとてもいいです。
通勤用に 何足も靴がほしいので、とてもたすかります。
とてもお勧めできるお店です。

4 2014-10-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カワイイです!
安っぽさは否めませんが、リボンの形がよくガンガン履いてます。色違いでも揃えたいお値段が嬉しいですね~

• JKyuutyさん
  • JKyuutyさん

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地もよく気に入りました。
違う色も欲しいです。

4 2014-04-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良いです
普段使いに買いました。
足にぴったりで履き心地もいいです。
リボンもかわいいです。

4 2014-03-05

可愛い!!!
普段23.5センチか24センチを履きます。今回Lサイズでちょうどいい感じです。
ダルメシアン柄、とっても可愛くて気に入りました。
後は、実際に外で履いて歩いて足が痛くならいことを祈るばかりです。

4 2014-02-23

少し小さかった
かわいいのですが少し小さかったです。
厚めのタイツ着用時には履けないかな?

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ