【二足同梱で送料無料】ビジネス パンプス ...(Shoeshall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-21
  • やっと出会えた! ストレスフリー
  • 足のサイズが25.5cmで半端ない甲高幅広足のせいで、靴選びには本当に苦労してきた私。必ず足のどこかが痛くて姿勢も悪く、体調が悪くなることもあった。今回もだめかもしれないと思いながらも値段も安いし二足で送料無料なので同じパンプスを二点買いしてしまった。普段は25.5cmを履くことが多いが、レビューによればはいているうちに若干大きくなってくるようなので25.0cmに。いざ履いてみると、最初は ・・・(続きを読む
  • ガオジラさん
  • 3 2013-01-28
  • ゆるい?
  • 丸1日,立ち仕事で使ってみたところ,1日の終わりでもユルミを感じました。普段,足幅の広い私は,サンダルは24.5cmですが,今回のような靴は25cmを購入します。でも,レビューを見て小さめを購入。それでも,カパッと脱げる感じでした。24cmにすればよかったかなあ?靴の先の形がもう少し深めなら,脱げないかなあ?静音リフトだったけれども,音は気になりました。音を出してはいけない場所で仕事だったので ・・・(続きを読む

5 2017-03-06

痛くない
試し履きしかしてませんが、説明にあったように痛くありませんでした。窮屈な感じもしなく、戸外を歩く事多い仕事なので、ありがたいです。
履き潰したら、またリピします。

5 2012-05-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ぴったりの靴に出会えました!
25cm幅広甲高外反母趾のため長年靴に泣かされてきましたが、こちらの商品は合皮ですがとても柔らかく足底にしっかりクッションが入っているし型入れもしていただいたので、初めてはいたときから足になじんでいます。こんなことは初めてかもしれません。これなら一日中はいていても痛くならないのではないかと思います。本当にうれしいです。こちらのように大きいサイズもあって3cmぐらいのヒールでほかのデザインのくつも欲しいです。靴難民のためにどうぞご一考くださいませ。

5 2015-05-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やっと出会えた! ストレスフリー
足のサイズが25.5cmで半端ない甲高幅広足のせいで、
靴選びには本当に苦労してきた私。
今回もだめかもしれないと思いながらも値段も安いし
二足で送料無料なので同じパンプスを二点買いしてしまった。
普段は25.5cmを履くことが多いが、レビューによれば
いざ履いてみると、最初は少しばかりきつく感じたが、やはり
一日履いていたらちょうどいい具合にフィットした様子。
高すぎない安定したヒール、中底のソフト感が疲れにくく、
またラウンドトウの形が絶妙に好みで、ようやく痛くなくて
長く履けるパンプスに巡り会えた幸せ。

• ikoiyaさん
  • ikoiyaさん

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き易いです
ヒールが低いだけでなくしっかり安定していて、歩き易いです。

5 2014-04-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段22.5をはいていますが、22,0を買ってぴったりでした。軽いし歩きやすいし きつくないのにすっぽり脱げたりしません。気に入っています。

4 2014-03-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューを見て24.0cmを購入。履きやすかったですが、1日立ち仕事をするとゆるくなったです。

4 2013-10-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少し大き目かも知れません。
子供の受験の為に自分が履く為に購入。素足で短時間試しましたがかなり
楽でした。通常23センチですがこちらも靴は少し大き目かな?と
感じましたが、お値段も安いので満足しています

5 2012-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ビックリしました!
この価格で、本当にいいのでしょうか・・・思わず届いた日に履いて、夜にもう一度購入しちゃいました。幅広なので心配していましたが、まったく問題なし、痛くもなく仕事用(一日立ち仕事)にぴったりです。

4 2012-06-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事靴
仕事用に購入しました。型押しをお願いしましたが、大きくなりそうだとのことで型押しはしていただけませんでした。代わりに中敷きを付けてくださいました。たち仕事ですがかかとも低めで楽に履けます。

5 2012-02-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初めてのパンプス
18歳の娘に買いました。スニーカーしか履いたことのない子ですが、大学の入学式のために用意しました。とても柔らかい素材でヒールも安定感があり履きやすいと好評でした。

4 2012-01-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履けた!!
かなりの幅広甲高なため、合う靴がなかなか無くずーっと探していましたが見つけました!
3Eだけあってゆったり履けて、中のクッションもいい!ヒールの苦手な私でも、これならしっかりしているので大丈夫そう。
まだ試し履きの段階なので、長い時間履いても足が痛くならないことを願います!!

5 2012-01-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
クッシヨン良く履きやすい。疲れないです。

4 2012-02-16

立ち仕事用に購入。
普段、3Eならいけるかも・・デザインよりもそう思って靴を選ぶ事が多いのですが、今回は型入れもお願いして購入。
低反撥のクッションが柔らかくて履き心地良いです。
長さより幅優先で選ぶのと、履きこみが浅い作りなので歩くと少しカパカパ。

4 2012-04-24

はきやすい!
すごくはきやすかったです。
お値段も安いのでお勧めです。

3 2013-01-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ゆるい?
丸1日,立ち仕事で使ってみたところ,1日の終わりでもユルミを感じました。普段,足幅の広い私は,サンダルは24.5cmですが,今回のような靴は25cmを購入します。でも,レビューを見て小さめを購入。それでも,カパッと脱げる感じでした。24cmにすればよかったかなあ?靴の先の形がもう少し深めなら,脱げないかなあ?静音リフトだったけれども,音は気になりました。音を出してはいけない場所で仕事だったので,歩くのに気を使いました。。。

関連ジャンル レディース靴パンプス