犬服 PUPPIA ハーネス一体型ジャンパー 裏...(犬の洋服屋さん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sweetbigiさん
  • sweetbigiさん

5 2020-01-26

ピッタリサイズ
着せやすく、暖かく、可愛い
全てを満たすアイテムでした。
愛犬も満足してるようです。

4 2019-12-14

冬を越す
リピートです 去勢後、丸くなってしまった子と、ちょっと成長したけど胴が伸びた子 いずれもチワワです 丸くなった子は サイズが合わず 結局昨年と色違いを購入、おチビさんは、Mが長さでジャスト
対応も早く 商品もしっかりしてるので 今年の冬超えも準備万端です

5 2019-10-25

ハーネス一体型は少し高めの金額ですが、しっかりした作りです。
4kgの豆柴様に購入しましたが、サイズもピッタリで冬の散歩にが楽しみです。
友人の豆柴ちゃんの誕生日プレゼントに、追加で購入しました。

5 2019-06-05

うちのわんこは(シーズー) 洋服着るのがあまり好きではないのですが、これは喜んで着てくれました。

• 常片さん
  • 常片さん

5 2019-01-23

ピンク S
6ヶ月半2キロのチワワの女の子に 昨年雪が降ってから 薄い防水アンダーの上に着せています。ハーネス一体型 中綿入りで暖かそうです。とても良い商品です。

5 2018-12-12

良いです
二度目の購入です。成長して以前の物が小さくなってしまいました。今度は一つ上のサイズ購入。飼い主も犬も着用時、散歩時とっても便利で楽ちん。帰宅後は洗濯機にポイでいつも清潔です。

5 2017-12-21

満足です
4キロ、胴回り39センチのトイプードルにグリーンのLサイズを購入しました。お値段だけあってとてもしっかりとした作りで暖かそうです。うちの子にLだと少し大きい感じはしましたがバックルでとめるので問題なくゆとりがあっていいと思います。他の色が欲しかったのですがグリーンもとてもいい色です。これを着せれば寒さ対策もできリードをつけるだけなので簡単でいいです。高いですがお勧めです

5 2017-10-31

わんこには暖かいし軽いし私には着せ易くてとっても良かったです。黒タイプ購入したので、かっこいいです。もう毎日着せて散歩しています。

4 2017-10-22

ピッタリ!!
色もサイズもピッタシです。
これから寒くなるのでよかったです。
気に入ってます。

5 2017-10-11

トイプードル3匹お揃いでカモ柄にしました!
自衛隊みたいでとっても可愛いくてお気に入りです!
寒くなるのが楽しみです。
また利用させていただきます…

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアブルゾン・ジャンパー