犬服 タータンチェック ワンピース(小型犬...(犬の洋服屋さん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-29

可愛い
8.4キロ、柴犬にサイズ6を購入。
前足を入れるのに少し大変ですが、
通してしまえば、サイズはぴったり。
和犬でも、とっても可愛く似合ってます。

4 2018-02-02

かわいい!
コーギーです。・首周り37センチ・胴周り57センチ・着丈47〜50センチ・11キロ。サイズ6号を購入しました。着せる時(前足を通す時)にスカートのウエスト部分がきつくて着せにくかったです。腹側の一部がゴムになっていればいいのになと感じました(マイナス☆1個)。しかし、着せてしまえばサイズはぴったりで、とても女の子らしく見えてかわいいです。

4 2015-01-22

シックなデザインで可愛いです。
リボンがツルツルした生地なので、すぐにほどけてしまうので☆-1です。

4 2015-01-15

白黒のパピヨンに、ブラックを購入。
実物を見るまで、あまり期待していなかったのですが、とても可愛いです。
ただ、チェックの生地が伸びないので、着せる時足が痛そうです。そこを
改良して欲しいです。

• 太刀花さん
  • 太刀花さん

5 2015-02-05

可愛い!!
15キロの中型犬なんですが可愛い服を着せたくでも本当にない!あっても凄く凄く凄く高い!なので、こんなに可愛い服があるのは嬉しいです!ただ、少し丈が短いような気がしました。まぁキツイわけではなかったので手芸屋に行ってレースを買い足しましたので問題ないかな。
他にも4点購入しましたが、本当に中型犬の服が選り取りみどりなので助かりました。兎に角、可愛いのでオススメです

5 2017-11-04

タータンチェックワンピの黒を2匹の女の子トイプードルに買いましたがとても可愛かったです。サイズはピッタリで良かった〜。家には男の子のトイプードルもいるでお揃いのつなぎズボンがあったら良かったなぁ〜。注文してから配送も速くて助かりました。有り難うございました。

4 2016-10-23

対応が早くて良かったです。
七五三の時に着せたくて購入しました。
とても可愛いのですが、もう少しだけ伸縮性があれば脱ぎ着がさせやすかったかなぁ?って思いましたので、星4つとさせていただきました。

4 2016-03-19

マルチーズ用に買いました。
上品で可愛いです。

4 2014-11-05

昨日届きました。とても可愛いので早速着せてみました。

2 2015-10-08

チワワに
かわいいのに腕周りのフリフリが気になるらしく噛んで嫌がります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアワンピース