キミがベストダンサーだ!売り尽くし【Achi...(シューズショップタイガー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-02

よかったです
子供のダンスレッスン用に購入。普段の靴のサイズよりワンサイズ大きめで注しましたが大丈夫でした。
きれいに梱包されて届きましたありがとうございました。

5 2016-10-24

カッコイイ
一度他のメーカーにしたのですが、やっぱり瞬足が一番しっくりくるらしいです。黒一色なのにとっても華やかでカッコイイです♪

5 2016-06-07

軽いです。
トゲトゲに一目惚れして購入しました。
ダンス用の靴を探してました。軽くてデザインも気に入ってます!

4 2016-04-23

良いみたい。
ダンスレッスンに今まで普通のスニーカーだったのですが、こちらに変えました。そしてたら、とても回りやすいって喜んでました。

4 2016-02-26

ありがとうございました
レビューが大変遅くなり申し訳ありませんでした。
真っ白と真っ白なハイカットのシューズを探しておりました。
差し色の入っているものが多いので助かりました。

5 2016-02-19

近くにダンスシューズがあまり売ってなくこちらを利用しました。とても軽いし満足のいくものでした。

5 2016-01-26

チアダンスをしている子供に買いました。
幅広の人はワンサイズ大きめがよいかも。

5 2012-12-20

履きやすく動きやすい!
軽くて柔らかいので、動きやすいようです。
他社のダンスシューズで、硬いものがあり・・・こんなに違うのかと驚きました。(私が無知でした!)
ダンスする子にオススメします。

4 2012-06-08

お気に入りの1足
見た目よりも軽くて、商品もしっかりした作りでした。娘も喜んでダンスの練習に履いています。足のサイズは18センチもありませんが、ハイカットなので大きすぎず履きやすいみたいです。長く履けると思うので、思い切って19センチを買ってよかったです。

5 2015-09-18

かっこいい!
19センチのブラックを購入しました!シンプルでとてもかっこいいです。ダンスを始めた息子もすごく気に入ったようです。

4 2015-08-11

真っ黒のダンスシューズ探していました
小学1年生の娘がダンスを始めました。近く発表会があるのですがシューズは真っ黒で、と指定があり慌てて買いました。
素材の柔らかそうな黒のダンスシューズがなかなか見つからず苦戦しました。
普段の足のサイズは20cm、今回購入は21cm。
成長著しく、すぐにサイズアウトしてしまうので21.5cmあたりを買いたいと思っていましたがピンク×白の瞬足ダンス21.5cmを知り合いからおさがりでもらったものがあり脱げるくらい大きかったので21cmにしました。
素材は柔らかいですがメッシュの部分がないので伸びにくく若干きつめに感じるようです。

5 2013-12-23

大人ですが、買いました。
派手目のハイカットを探していて、オバサンですが、サイズがあったので買ってみました。通常24cmをはいていますが、24cm買いました。足先は縦横ともに、余裕がありますが、甲の周りはきついというよりフィット感がある感じ。見た目もスリムです。ダンス用ということで、フィットすることが必要なんだと思います。普段エアロをやっていますが、エアロ用のシューズに似たフィット感です。厚めのソックスは無理だと思います。厚めのソックスをはきたい場合はワンサイズアップがいいと思います。紐はゴムではきやすい感じです。雨の日もはけそうです。豹柄がかわいいです。通勤にはきます。

5 2012-07-29

小学校1年生からずっと履かせていました。かけっこは学年で1番になったこともあるそうです。とても履きやすく軽いとの事でした。もう中学2年ですが、体育用に履かせています。黒とピンクの組み合わせが好きみたいで喜んではいています。子供ながら好みも出ていますが、甲高幅広にも対応しています。とても良い商品だと思います。ダンスシリーズが出ているのは知りませんでした。丁度、ハイカットが欲しいと言っていたので、喜んで履いています。

5 2015-12-20

動きやすい
冬のお出かけや塾用にワークブーツを探していましたが
おしゃれなブーツは足が痛くなりやすく活発な小学生には
向いてないなと思っていました。かといって普段と同じ
スニーカーじゃないのが欲しかったので買ってみました。
俊足のダンス用ですが、ツヤツヤして形もかわいい。
履き心地はスニーカーなのでとても軽くていいです。
動きやすく気に入っています。買って良かったです。

• pituchaさん
  • pituchaさん

5 2015-12-14

満足
娘が選んだダンスシューズ。
スタッズが柔らかくでとてもカッコいいです。
はじめのうちはマジックテープがしゃがむ度に剥がれてしまって手直ししないといけないのかなぁなど思っていましたが二回目三回目はいているうちになぜか外れなくなったのでほんとによかったです。
もうすぐ発表会なので楽しみです。
買ってよかったと思います。